Появился новый наркотик. Свободно продается в аптеках!!!!!

Alena

Посетитель
Реакции
0
Катадолон. Обезбаливающий. Продают свободно. Действует на опиатные рецепторы. Приводит к шизе.

Владимир85

Посетитель
Реакции
0
Re: Появился новый наркотик. Свободно продается в аптеках!!!

Думаю это неправильно такое писать здесь

Alena

Посетитель
Реакции
0

В целях предостережения написала. И от отчаяния, что даже врачи без понятия что это наркотик. Пипец какой-то. Я не знаю как бороться с наркоманией сына, если все в прямом доступе. Он и сам не рад.

бабочка

Посетитель
Реакции
0

Я поддержу Владимира.
Мне кажется надо создать закрытый раздел, куда можно будет зайти только при разрешении модератора.И там обсуждать такие темы.Они нужны.Но не во всеуслышанье.

sp

Посетитель
Реакции
6

В справочнике написано, что он НЕ СВЯЗЫВАЕТСЯ С ОПИАТНЫМИ РЕЦЕПТОРАМИ и является НЕНАРКОТИЧЕСКИМ обезболивающим.
Но для облегчения опиатной ломки препарат годный.

Хотя токсикоманы готовы травиться чем-угодно, что в больших дозах вызывает помрачение сознания.

Cat

Посетитель
Реакции
15

Ну тем и коварна химическая зависимость, что без разницы какой химией убиваться.

z17171

Посетитель
Реакции
0

Все время появляются новые наркотики. Зачем их название то писать, рекламируете что-ли? Вы же взрослый человек. А ведете себя, как малолетний подросток. А Вы знаете, что даже от банального анальгина можно словить кайф? А сколько всего можно купить не в аптеке и без рецепта!!! А Ваш сын хоть одного барыгу, назвал? А Вы его вообще спросили зачем он эту дрянь жрет? Вам самой нужна помощь. Вы, говоря языком наркоманов, загоняетесь. Вы созависимы нас только, что уже интересуетесь лекарственными препаратами. Обращайтесь за помощью, Вам она сейчас необходима.