Поиск крайних

Матрос

Команда форума
Реакции
5,212
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
Я не хочу вникать в суть ваших разногласий, отношусь к этому с пониманием и пока меня не просят лезть никуда не буду, вот только один момент, в котором я молчать не собираюсь: от Наташи руки прочь! Помимо того, что лично мне, да и вижу, что всем ребятам она помогает как в программе, так и частными советами и консультациями, она еще и очевидно жертвует личным временем и энергией, которые искренне вкладывает в жизнь РЦ.

От всей души благодарен всему руководству за оказываемую помощь мне, другим реабилитанатам и вообще всем зависимым, которые обратились к вам за помощью. Юль очень тебя уважаю и тебе лично благодарен за твою филантропию и проницательность, но ты занятой человек, и я не могу обратиться к тебе с вопросом по программе или выздоровлению в целом, а к Наташе могу, и всегда получаю от неё помощь. Говорю за себя лично.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,693
Статус
Делюсь опытом
А вы н прихуели вообще все , реабилитанты, лезть в дела руководства и как то влиять, оценки давать?
Кто психически больным вообще это тут позволяет?
Без вас не разберутся?
Марш по палатам, пилюли за щеку.
И молитесь чтобы не разогнали вообще всех по домам, где вы недолеченные на лыжи свои мигом встанете!
Молча.

Маруся

Очень злой модератор!
Посетитель
Реакции
21,153
от Наташи руки прочь! Помимо того, что лично мне, да и вижу, что всем ребятам она помогает как в программе, так и частными советами и консультациями, она еще и очевидно жертвует личным временем и энергией, которые искренне вкладывает в жизнь РЦ
Ну что ж, это похвально. Мне приятно это слышать.

Маруся

Очень злой модератор!
Посетитель
Реакции
21,153
А вы н прихуели вообще все , реабилитанты, лезть в дела руководства и как то влиять, оценки давать?
Кто психически больным вообще это тут позволяет?
Без вас не разберутся?
Марш по палатам, пилюли за щеку.
И молитесь чтобы не разогнали вообще всех по домам, где вы недолеченные на лыжи свои мигом встанете!
Молча.
Ну тут Гоша молодец. Мужественно себя повел.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,693
Статус
Делюсь опытом
Ну тут Гоша молодец. Мужественно себя повел.

Да мне после слов Влада что я плюю в колодец и что он там что то зная про меня скрывает, уже все тут подбешивают.
Разводят психи гнилье какое то...

Владислав Андреевич

Делюсь опытом
Посетитель
Реакции
7,074
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Я не хочу вникать в суть ваших разногласий, отношусь к этому с пониманием и пока меня не просят лезть никуда не буду, вот только один момент, в котором я молчать не собираюсь: от Наташи руки прочь! Помимо того, что лично мне, да и вижу, что всем ребятам она помогает как в программе, так и частными советами и консультациями, она еще и очевидно жертвует личным временем и энергией, которые искренне вкладывает в жизнь РЦ.

От всей души благодарен всему руководству за оказываемую помощь мне, другим реабилитанатам и вообще всем зависимым, которые обратились к вам за помощью. Юль очень тебя уважаю и тебе лично благодарен за твою филантропию и проницательность, но ты занятой человек, и я не могу обратиться к тебе с вопросом по программе или выздоровлению в целом, а к Наташе могу, и всегда получаю от неё помощь. Говорю за себя лично.
Да нет тут крайних, все выполняют всё, что от них требуется.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,519
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Владислав Андреевич

Делюсь опытом
Посетитель
Реакции
7,074
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Да мне после слов Влада что я плюю в колодец и что он там что то зная про меня скрывает, уже все тут подбешивают.
Да всё, я извинился. Не будем какашками кидаться

Натали

Клинический психолог
Команда форума
Реакции
20,812
Семья
Мама - Мегера
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Только Костя сегодня работает? Сюда по отчетам...
сегодня ПАСХА!
с праздником Вас!
Мы красим яйца и делаем шашлык))) так сказать, трезвость должна приносить удовольствие и радость!
следите за обновлениями, скоро закину фоточки!)))
яйца получились просто прелестные!!! как будто драконьи!

Маруся

Очень злой модератор!
Посетитель
Реакции
21,153
А за него и Гавра я возьмусь... Вы меня слышали, грамотеи? Люся для вас царь и Бог на площадке. И хвост на нее поднимать - запрещаю.

Владислав Андреевич

Делюсь опытом
Посетитель
Реакции
7,074
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Маруся

Очень злой модератор!
Посетитель
Реакции
21,153
сегодня ПАСХА!
с праздником Вас!
Мы красим яйца и делаем шашлык))) так сказать, трезвость должна приносить удовольствие и радость!
следите за обновлениями, скоро закину фоточки!)))
яйца получились просто прелестные!!! как будто драконьи!
Тогда Стаса завтра гони в кабинет, хочу с ним целый день онлайн посидеть. Нет тогда смысла сегодня писать ему чето, не включится в работу...

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,519
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Молодые, горделивые, замутненые ядом головы! Очень хочется верить, что когда -то до них дойдут Ваши слова в полной мере! А пока они только умеют "обижаться и надувать губки"(((

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,693
Статус
Делюсь опытом
Молодые, горделивые, замутненые ядом головы! Очень хочется верить, что когда -то до них дойдут Ваши слова в полной мере! А пока они только умеют "обижаться и надувать губки"(((

Такое чувство что детишкам по 10 лет, гордятся игрульками в футбол и уборкой газонов возле дома).
А ведь там мужики по 30 лет сидят такие кони... Ужас)

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,519
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Такое чувство что детишкам по 10 лет, гордятся игрульками в футбол и уборкой газонов возле дома).
А ведь там мужики по 30 лет сидят такие кони... Ужас)
Согласна! Это еще с 90-х годов пошел такой перекос в стране! Во многих семьях женщины тащат на себе все!(( И мальчики, воспитанные с "перекосом" превращаются в инфантильных мужчин... и наркота еще больше усугубляет это

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,519
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Люси! Христос Воскресе!🥰 !

Ludmila

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
8,511
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,693
Статус
Делюсь опытом
Воистину Воскресе!
Всех православных с Светлым праздником Христова Воскресенья!

Да воскреснет Бог и расточатся врази его!

Ну я 11 куличей напекла в дровяной печке , украшала с детьми ночью). Чето разошлась, )))
Сейчас овощи на гриле и шашлычок делаем.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,519
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
...И да бежат от лица Его ненавидящие Его!

Сверху