Матрос
Команда форума
- Реакции
- 5,212
- Семья
- Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
- Бросил
- 05.05.21
Я не хочу вникать в суть ваших разногласий, отношусь к этому с пониманием и пока меня не просят лезть никуда не буду, вот только один момент, в котором я молчать не собираюсь: от Наташи руки прочь! Помимо того, что лично мне, да и вижу, что всем ребятам она помогает как в программе, так и частными советами и консультациями, она еще и очевидно жертвует личным временем и энергией, которые искренне вкладывает в жизнь РЦ.
От всей души благодарен всему руководству за оказываемую помощь мне, другим реабилитанатам и вообще всем зависимым, которые обратились к вам за помощью. Юль очень тебя уважаю и тебе лично благодарен за твою филантропию и проницательность, но ты занятой человек, и я не могу обратиться к тебе с вопросом по программе или выздоровлению в целом, а к Наташе могу, и всегда получаю от неё помощь. Говорю за себя лично.
От всей души благодарен всему руководству за оказываемую помощь мне, другим реабилитанатам и вообще всем зависимым, которые обратились к вам за помощью. Юль очень тебя уважаю и тебе лично благодарен за твою филантропию и проницательность, но ты занятой человек, и я не могу обратиться к тебе с вопросом по программе или выздоровлению в целом, а к Наташе могу, и всегда получаю от неё помощь. Говорю за себя лично.