LeMour
Посетитель
- Реакции
- 0
Здравствуйте, не знаю, по адресу я вообще или нет, но подскажите, если кто владет информацией. В общем, посещаю спортзал и фитнес, планирую похудеть - силы воли никакой - и друг говорит, что, мол, помогу тебе, дам волшебные таблетки, говна не посоветую и все в этом духе. Название КЛЕНБУТЕРОЛ, прочитала в интернете, это что-то от астмы, бронхита и кучи всего остального ( в сиропе продается в аптеке). В контексте спортзала - его употребляют в виде таблеток, при чем в "лошадиных дозах" чуть ли не по 6-7 штук в день, и действует он как "жиросжигатель", в аптеках он не продается. В описании написано : действующее химическое вещество: кленбутеролгидрохлорид. Кому интересно и располагает временем, прочтите http://www.steroid.ru/anaboliki_klenbuterol.htm
И наконец, сам вопрос, это безопасно вооще?? Употребление данного препарата. Меня смущают и пугают побочные явления : тряска/дрожь в руках, тошнота, чувство беспокойства, сердцебиения, головные боли, усиленная потливость, сонливость, иногда мышечные спазмы, повышенное давление.
И наконец, сам вопрос, это безопасно вооще?? Употребление данного препарата. Меня смущают и пугают побочные явления : тряска/дрожь в руках, тошнота, чувство беспокойства, сердцебиения, головные боли, усиленная потливость, сонливость, иногда мышечные спазмы, повышенное давление.