Подскажите,пожалуйста!

Наталия865171

Посетитель
Реакции
0
Всем добрый день.Объясните,мне,пожалуйста,можно ли курить амфитамин через бульбулятор?Дело вот в чем:вчера застукала брата с его другом с бульбулятором.Говорят,курили траву,но я знаю,что дружок этот балуется амфитамином.Начали мне доказывать,что так его не курят,а какие-то специальные трубки для этого есть.А я в этом деле полная дура,ничего не знаю.Они сначала коньяка выпили,а потом пошли курить.Так он весь вечер сидел втыкал,никакой эйфории я не заметила.Сегодня немного тормозит,но,может,это просто похмелье?Как человек отходит после употребления этой дряни?Брат младший,я за него очень боюсь!

anamax

Посетитель
Реакции
4
Никогда про такое не слышала.
А по сути, тебе какая разница, что он конкретно курит. Он употребляет наркотики - думаю этого сокровенного знания достаточно для того, чтобы..принимать меры.

Joker

Посетитель
Реакции
0
Наталия865171 написал(а):
Всем добрый день.Объясните,мне,пожалуйста,можно ли курить амфитамин через бульбулятор?Дело вот в чем:вчера застукала брата с его другом с бульбулятором.Говорят,курили траву,но я знаю,что дружок этот балуется амфитамином.Начали мне доказывать,что так его не курят,а какие-то специальные трубки для этого есть.А я в этом деле полная дура,ничего не знаю.Они сначала коньяка выпили,а потом пошли курить.Так он весь вечер сидел втыкал,никакой эйфории я не заметила.Сегодня немного тормозит,но,может,это просто похмелье?Как человек отходит после употребления этой дряни?Брат младший,я за него очень боюсь!

Курить его можно даже с куска фольги под огнем зажигалки, втягивая в трубочку испарения. Этот способ очень вредный, кислота испаряясь попадает в легкие нанося обширные повреждения легким, но это другая история. Приход резкий просто, но вряд ли через буль, потери большие. Скорее всего спайс какой-то...

Сверху