ПОЧИТАЙТЕ СКАЖИТЕ ВСТРЕЧАЛСЯ КТО?

lo1what

Посетитель
Реакции
0
Всем привет, нуждаюсь в помощи курил "легальные" курительные смеси на протяжении полу года, потом понюхал 3 дня амфитамин, начал слышать голоса которые говорят что я умру(перед сном, на учебе и ещёё много где) бывает начинаю задыхаться ночью, упала успеваемость в училище. Кароче месяц не чего не употребляю приступы только усиливаются к врачу идти не хочу....Умерать тоже не хочу нужно чтонибудь делать помогите мне пожалуйста раньше общался со всеми клеил девченок, теперь за комплексовался весь боюсь даже рот открывать в кругу друзей.... а про девушек вобще молчу боюсь смотреть.... :cry: :cry: :cry:

lo1what

Посетитель
Реакции
0
КУДА УШЛА МОЯ ЖИЗНЬ? мне всего 17 лет каким дураком я был а теперь меня им оставляет что то не понятное..... бывает такие ощущения что я слышу мысли людей которые находятся рядом (мысли связанные с моим прикусом) он у меня не правильный :cry: :cry:

buch1977

Посетитель
Реакции
1
..Ну наверное..Амфетамин дал толчок твоей врожденной Параноидальной шизофрении..Больше не кури и не нюхай! Все пройдет! Или всю жизнь в палате на Аминазине и Сульфамиде! Смотри больше этого не делай! Мы следим за тобой!

knopusy

Посетитель
Реакции
0
lo1what написал(а):
КУДА УШЛА МОЯ ЖИЗНЬ? мне всего 17 лет каким дураком я был а теперь меня им оставляет что то не понятное..... бывает такие ощущения что я слышу мысли людей которые находятся рядом (мысли связанные с моим прикусом) он у меня не правильный :cry: :cry:
Тут без специалиста в области психоневрологии не обойтись. Если родители твои знают о проблеме, попроси их помочь и найти психотерапевта. Ну и ступай к нему на прием, он тебе поможет. А так по большому счету, время вылечит, не кури, не нюхай, все пройдет...наберись терпения! Главное не загоняйся, найди себе какое-нибудь занятие, которое сможет тебя отвлекать от дурных мыслей!

lo1what

Посетитель
Реакции
0
buch1977 написал(а):
..Ну наверное..Амфетамин дал толчок твоей врожденной Параноидальной шизофрении..Больше не кури и не нюхай! Все пройдет! Или всю жизнь в палате на Аминазине и Сульфамиде! Смотри больше этого не делай! Мы следим за тобой!
сегодняшняя ночь это нечто проснулся от сжатия мозгов но с головой всё нормально какбудто заряд током и задыхаться начал резко но это в виде какихто приступов по 2-3 сек

lo1what

Посетитель
Реакции
0
по поводу голосов мне кажется что это мои мысли, только не произвольно какбудто не рабочего полушария мозга исходят
у людей вроде не весь мозг работает

lo1what

Посетитель
Реакции
0
может легко начатся паническая атака стоит мне только остатся одному без компьютера на едине с мыслями. срочно надо собаку....
компьютер отвлекает меня от всего что творится он единственный кто мне помогает. Нет моя мама не в курсе я говорил ей про голоса она то ли не поверила то ли не знаю, отца у меня нет

sp

Посетитель
Реакции
0
lo1what написал(а):
по поводу голосов мне кажется что это мои мысли, только не произвольно какбудто не рабочего полушария мозга исходят

Верно понимаешь, это твои мысли, только ты над ними теряешь контроль и они начинают жить собственной жизнью.

sp

Посетитель
Реакции
0
buch1977 написал(а):
..Ну наверное..Амфетамин дал толчок твоей врожденной Параноидальной шизофрении..Больше не кури и не нюхай! Все пройдет! Или всю жизнь в палате на Аминазине и Сульфамиде!

Аминазин нужен уже сейчас -- для купирования психоза вызванного употреблением наркотиков.

А про шизофрению разговор будет только если это состояние станет хроническим.

lo1what

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
buch1977 написал(а):
..Ну наверное..Амфетамин дал толчок твоей врожденной Параноидальной шизофрении..Больше не кури и не нюхай! Все пройдет! Или всю жизнь в палате на Аминазине и Сульфамиде!

Аминазин нужен уже сейчас -- для купирования психоза вызванного употреблением наркотиков.

А про шизофрению разговор будет только если это состояние станет хроническим.
как понять что оно хроническое? я просто как начинаю думать на учебе или просто о чемнибудь сразу приходят эти гребанные мысли и бывает охото просто лечь в горячию ванну и вскрыть себе вены ибо терпеть это невозможно...

света572

Посетитель
Реакции
6
lo1what написал(а):
Всем привет, нуждаюсь в помощи курил "легальные" курительные смеси на протяжении полу года, потом понюхал 3 дня амфитамин, начал слышать голоса которые говорят что я умру(перед сном, на учебе и ещёё много где) бывает начинаю задыхаться ночью. Кароче месяц не чего не употребляю приступы только усиливаются к врачу идти не хочу....
Иди сдавайся врачам) Боишься?
Так ты всего боишься.СТРАХ твой проводник по жизни.
Вот прочти внимательно две своих фразы:

Умерать тоже не хочу

охото просто лечь в горячию ванну и вскрыть себе вены
Не замечаешь...они друг другу противоречат..

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

buch1977

Посетитель
Реакции
1
Не употребляй больше ничего!И упаси Боже тебе употреблять Фены, Мефедроны,JWH-и разнообразные..Попей успокоительные..голова придет в порядок..Гнать перестанешь..Отбрось это нищенское Дерьмо из жизни своей..

sp

Посетитель
Реакции
0
lo1what написал(а):
как понять что оно хроническое?

Если оно не проходит слишком долго, длится месяцами.

lo1what написал(а):
я просто как начинаю думать на учебе или просто о чемнибудь сразу приходят эти гребанные мысли и бывает охото просто лечь в горячию ванну и вскрыть себе вены ибо терпеть это невозможно...

Ты слишком загоняешься, слишком много уделяешь внимания этим мыслям.

Сходи в психоневрологический диспансер и расскажи всё это психиатру -- тебя сразу напичкают таблами и никаких мыслей не будет. А если расскажешь психиатру про желание вскрыться -- положат в психушку в тот же день.

lo1what

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
lo1what написал(а):
как понять что оно хроническое?

Если оно не проходит слишком долго, длится месяцами.

lo1what написал(а):
я просто как начинаю думать на учебе или просто о чемнибудь сразу приходят эти гребанные мысли и бывает охото просто лечь в горячию ванну и вскрыть себе вены ибо терпеть это невозможно...

Ты слишком загоняешься, слишком много уделяешь внимания этим мыслям.

Сходи в психоневрологический диспансер и расскажи всё это психиатру -- тебя сразу напичкают таблами и никаких мыслей не будет. А если расскажешь психиатру про желание вскрыться -- положат в психушку в тот же день.
жить хочется очень сильно но если вы почувствуете то что чувствую я ежесуточно вы поймете почему всплывает такое желание...

lo1what

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
lo1what написал(а):
Всем привет, нуждаюсь в помощи курил "легальные" курительные смеси на протяжении полу года, потом понюхал 3 дня амфитамин, начал слышать голоса которые говорят что я умру(перед сном, на учебе и ещёё много где) бывает начинаю задыхаться ночью. Кароче месяц не чего не употребляю приступы только усиливаются к врачу идти не хочу....
Иди сдавайся врачам) Боишься?
Так ты всего боишься.СТРАХ твой проводник по жизни.
Вот прочти внимательно две своих фразы:

Умерать тоже не хочу

охото просто лечь в горячию ванну и вскрыть себе вены
Не замечаешь...они друг другу противоречат..
я не боюсь, я из не благополучной семьи надежда только на меня а я встпил на такой путь.... батя был зэк алкаш мама ростила меня и сестру одна с работой за 15 т рублей в месяц даже меньше вот теперь подумай если у меня будет штамп что я на учете в наркологии состою как я смогу встать на ноги?

света572

Посетитель
Реакции
6
lo1what написал(а):
я не боюсь, я из не благополучной семьи надежда только на меня а я встпил на такой путь.... батя был зэк алкаш мама ростила меня и сестру одна с работой за 15 т рублей в месяц даже меньше вот теперь подумай если у меня будет штамп что я на учете в наркологии состою как я смогу встать на ноги?
Ты с кем живешь? C мамой? Или в общежитии?
Тебе надо с кем-то свои проблемы житейские проговорить.Чтобы в тупик от своих мыслей-голосов не заходить.
Я тебя не к наркологу отправляю.Можно сходить к психотерапевту.Он на учёт не ставит.Или к психологу.Этот тем более не поставит)

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

lo1what

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
lo1what написал(а):
Ты с кем живешь? C мамой? Или в общежитии?
Тебе надо с кем-то свои проблемы житейские проговорить.Чтобы в тупик от своих мыслей-голосов не заходить.
Я тебя не к наркологу отправляю.Можно сходить к психотерапевту.Он на учёт не ставит.Или к психологу.Этот тем более не поставит)
с мамой живу

buch1977

Посетитель
Реакции
1
..Тем паче! Думай как в Люди выбиться! Паши как Скот! Зарабатывай!Пишешь ты грамотно, а значит Ты не глуп..Есть цель - Маме достойную старость обеспечить и самому маргиналом не стать..А ты лезешь в Дерьмо Ниггеровское..Вырожденческое..Встряхнись! Ты Мужчиной рожден! Обязанности много у тебя..

sp

Посетитель
Реакции
0
Бывают такие мамы, кого хочешь загонят хоть в употребление наркотиков, хоть в дурку... Причём дурка будет худшим вариантом. В этом случае чтобы выздороветь надо срочно сменить обстановку, а чтобы чего-то в жизни добиться -- надо жить отдельно.

А вообще, у меня весь этот рассказ вызывает недоверие, наркоманы в таком стиле не излагают.

lo1what

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Бывают такие мамы, кого хочешь загонят хоть в употребление наркотиков, хоть в дурку... Причём дурка будет худшим вариантом. В этом случае чтобы выздороветь надо срочно сменить обстановку, а чтобы чего-то в жизни добиться -- надо жить отдельно.

А вообще, у меня весь этот рассказ вызывает недоверие, наркоманы в таком стиле не излагают.
я обратился за помощью а то что ты там доверяеш мне илинет меня это не волнует

Сверху