первый опыт

Алексей80

Посетитель
Регистрация
20 Окт 2013
Сообщения
2
Реакции
0
всем привет ! Светлана , помогите .
около 2 мес . назад устроил себе марафончик : сутки амфетамин в ноздрю, на вторые витамин закончился продолжил полулегалкой альфа чето там не помню названия её парни называли - мёдик. в общем этот мёдик я есть не стал , а попросил что бы мне его укололи ( кололся впервые ) , всего за те сутки мне сделали около 6 уколов в руки , после нескольких задувов в руки предложили колоть в ногу , укололи в вену на ступне .. кровь видать настолько к тому моменту загустела , что наркота эта не проходила по венам и как бы раздувала их . на этом все закончилось . на следующий день на месте укола образовался синяк который пропал через неделю . вместе с синяком появился сильный зуд на подошве стопы который практически прошел в течении суток .
сейчас почти всегда есть чувство жжения подошвы стопы , онемение 1 пальца , покалывание , в районе голени по надкостнице иногда по икроножке как - будто под кожей бегают насекомые .
на руках в местах уколов иногда чувствую покалывания , а в подмышечной впадине так же - то чувство жжения , то как-будто судорожка , то зуд .
очень прошу помочь советом как быть ? идти сдаваться врачу , но тогда большая вероятность , что об этом узнают близкие , возможно ли самостоятельно поправить здоровье ??
P.S. употребляю канабис 15 лет , витамин раз в пол года - оторваться , колол впервые и я думаю на этом практику эту оставлю .
заранее благодарен
 

света572

Посетитель
Регистрация
24 Фев 2012
Сообщения
5,198
Реакции
0
<div class="quotetitle">Алексей80 писал(а):</div><div class="quotecontent"> Светлана , помогите .
, всего за те сутки мне сделали около 6 уколов в руки , после нескольких задувов в руки предложили колоть в ногу , укололи в вену на ступне .. кровь видать настолько к тому моменту загустела , что наркота эта не проходила по венам и как бы раздувала их . на этом все закончилось . на следующий день на месте укола образовался синяк который пропал через неделю . вместе с синяком появился сильный зуд на подошве стопы который практически прошел в течении суток .
сейчас почти всегда есть чувство жжения подошвы стопы , онемение 1 пальца , покалывание , в районе голени по надкостнице иногда по икроножке как - будто под кожей бегают насекомые . </div>
Иди к хирургу.Причём быстро.
_________________
<strong>
І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!</strong>
 

buch1977

Посетитель
Регистрация
2 Авг 2013
Сообщения
1,084
Реакции
0
..А кстати Свет, я уже неоднократно видел людей после употребления Скоростей, у которых частично немели пальцы на ногах или руках..Что это?
 

света572

Посетитель
Регистрация
24 Фев 2012
Сообщения
5,198
Реакции
0
<div class="quotetitle">buch1977 писал(а):</div><div class="quotecontent">..А кстати Свет, я уже неоднократно видел людей после употребления Скоростей, у которых частично немели пальцы на ногах или руках..Что это?</div>
Кровообращение периферическое никудышнее уже((( Периферическое в первую очередь страдает.
Да и колят куда-попало ведь.В те вены...в которые категорически нельзя колоть.
_________________
<strong>
І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!</strong>
 

anamax

Посетитель
Регистрация
28 Окт 2012
Сообщения
5,994
Реакции
2
<div class="quotetitle">света572 писал(а):</div><div class="quotecontent">Да и колят куда-попало ведь.В те вены...в которые категорически нельзя колоть.</div>

Вот про это слышу впервые. А чё, есть и такие?)))))))) :mrgreen:
Это я к тому, что когда человек уже фигачит в полный рост - то уж никак не задумывается о том, куда колоть, куда нет. Нашел трубу и то хорошо. Мдя....а потом руки-ноги отваливаются.
 

света572

Посетитель
Регистрация
24 Фев 2012
Сообщения
5,198
Реакции
0
<div class="quotetitle">anamax писал(а):</div><div class="quotecontent">Вот про это слышу впервые. А чё, есть и такие?)))))))) :mrgreen: </div>
Конечно))) Вен,пригодных для инъекций,раз-два и обчёлся)) Не знала?
Остальные-не подходят для внутривенных манипуляций.
<div class="quotetitle"><b>Цитата:</b></div><div class="quotecontent">Мдя....а потом руки-ноги отваливаются.</div>
Отваливаются(((
И ещё у тех, кто употребляет наркотики путём инъекций, практически у всех бывают заболевания вен - тромбоз, тромбофлебит, флебит.
Тромбоз - закупорка вены тромбами. Имеет вид затвердения вдоль вены. Болезненное на ощупь. Температура не повышается.Тромб может увеличиваться, если он оторвётся и попадёт с током крови в мозг, лёгкие или сердце, то может привести к смерти. Тромб, особенно если он находится выше локтя (на руке) или выше колена (на ноге) - вообщем...немедленно надо идти к терапевту или хирургу.

Флебит - воспаление вены. Место, где проходит воспалённая вена, краснеет, опухает и становится горячим. Воспалённую вену можно прощупать как плотное, очень болезненное затвердение. Повышается температура всего тела. Помогает мазь "Троксевазин", "Индовазин" или "Гепариновая мазь", но лечить нужно только у врача.

Тромбофлебит - когда есть и тромб, и воспаление одновременно.

Эти заболевания опасны тем, что вызывают закупорку вен, что приводит к сильным отёкам, боли и может вызвать венозную гангрену (отмирание) конечности.
_________________
<strong>
І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!</strong>
 
Сверху