первый опыт

Алексей80

Посетитель
Реакции
0
всем привет ! Светлана , помогите .
около 2 мес . назад устроил себе марафончик : сутки амфетамин в ноздрю, на вторые витамин закончился продолжил полулегалкой альфа чето там не помню названия её парни называли - мёдик. в общем этот мёдик я есть не стал , а попросил что бы мне его укололи ( кололся впервые ) , всего за те сутки мне сделали около 6 уколов в руки , после нескольких задувов в руки предложили колоть в ногу , укололи в вену на ступне .. кровь видать настолько к тому моменту загустела , что наркота эта не проходила по венам и как бы раздувала их . на этом все закончилось . на следующий день на месте укола образовался синяк который пропал через неделю . вместе с синяком появился сильный зуд на подошве стопы который практически прошел в течении суток .
сейчас почти всегда есть чувство жжения подошвы стопы , онемение 1 пальца , покалывание , в районе голени по надкостнице иногда по икроножке как - будто под кожей бегают насекомые .
на руках в местах уколов иногда чувствую покалывания , а в подмышечной впадине так же - то чувство жжения , то как-будто судорожка , то зуд .
очень прошу помочь советом как быть ? идти сдаваться врачу , но тогда большая вероятность , что об этом узнают близкие , возможно ли самостоятельно поправить здоровье ??
P.S. употребляю канабис 15 лет , витамин раз в пол года - оторваться , колол впервые и я думаю на этом практику эту оставлю .
заранее благодарен

света572

Посетитель
Реакции
6
Алексей80 написал(а):
Светлана , помогите .
, всего за те сутки мне сделали около 6 уколов в руки , после нескольких задувов в руки предложили колоть в ногу , укололи в вену на ступне .. кровь видать настолько к тому моменту загустела , что наркота эта не проходила по венам и как бы раздувала их . на этом все закончилось . на следующий день на месте укола образовался синяк который пропал через неделю . вместе с синяком появился сильный зуд на подошве стопы который практически прошел в течении суток .
сейчас почти всегда есть чувство жжения подошвы стопы , онемение 1 пальца , покалывание , в районе голени по надкостнице иногда по икроножке как - будто под кожей бегают насекомые .
Иди к хирургу.Причём быстро.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..А кстати Свет, я уже неоднократно видел людей после употребления Скоростей, у которых частично немели пальцы на ногах или руках..Что это?

света572

Посетитель
Реакции
6
buch1977 написал(а):
..А кстати Свет, я уже неоднократно видел людей после употребления Скоростей, у которых частично немели пальцы на ногах или руках..Что это?
Кровообращение периферическое никудышнее уже((( Периферическое в первую очередь страдает.
Да и колят куда-попало ведь.В те вены...в которые категорически нельзя колоть.

І якби на те моя воля,

Алексей80

Посетитель
Реакции
0
Спасибо за ответ, Светлана .
Завтра пойду сдаваться...

anamax

Посетитель
Реакции
9
света572 написал(а):
Да и колят куда-попало ведь.В те вены...в которые категорически нельзя колоть.

Вот про это слышу впервые. А чё, есть и такие?)))))))) :mrgreen:
Это я к тому, что когда человек уже фигачит в полный рост - то уж никак не задумывается о том, куда колоть, куда нет. Нашел трубу и то хорошо. Мдя....а потом руки-ноги отваливаются.

света572

Посетитель
Реакции
6
anamax написал(а):
Вот про это слышу впервые. А чё, есть и такие?)))))))) :mrgreen:
Конечно))) Вен,пригодных для инъекций,раз-два и обчёлся)) Не знала?
Остальные-не подходят для внутривенных манипуляций.
Мдя....а потом руки-ноги отваливаются.
Отваливаются(((
И ещё у тех, кто употребляет наркотики путём инъекций, практически у всех бывают заболевания вен - тромбоз, тромбофлебит, флебит.
Тромбоз - закупорка вены тромбами. Имеет вид затвердения вдоль вены. Болезненное на ощупь. Температура не повышается.Тромб может увеличиваться, если он оторвётся и попадёт с током крови в мозг, лёгкие или сердце, то может привести к смерти. Тромб, особенно если он находится выше локтя (на руке) или выше колена (на ноге) - вообщем...немедленно надо идти к терапевту или хирургу.

Флебит - воспаление вены. Место, где проходит воспалённая вена, краснеет, опухает и становится горячим. Воспалённую вену можно прощупать как плотное, очень болезненное затвердение. Повышается температура всего тела. Помогает мазь "Троксевазин", "Индовазин" или "Гепариновая мазь", но лечить нужно только у врача.

Тромбофлебит - когда есть и тромб, и воспаление одновременно.

Эти заболевания опасны тем, что вызывают закупорку вен, что приводит к сильным отёкам, боли и может вызвать венозную гангрену (отмирание) конечности.

І якби на те моя воля,

Сверху