Переживаю за брата!!!

Наталия865171

Посетитель
Реакции
0
Всем добрый день.Объясните,мне,пожалуйста,можно ли курить амфитамин через бульбулятор?Дело вот в чем:вчера застукала брата с его другом с бульбулятором.Говорят,курили траву,но я знаю,что дружок этот балуется амфитамином.Начали мне доказывать,что так его не курят,а какие-то специальные трубки для этого есть.А я в этом деле полная дура,ничего не знаю.Они сначала коньяка выпили,а потом пошли курить.Так он весь вечер сидел втыкал,никакой эйфории я не заметила.Сегодня немного тормозит,но,может,это просто похмелье?Как человек отходит после употребления этой дряни?Брат младший,я за него очень боюсь!Спросить об этом просто не у кого!

sp

Посетитель
Реакции
0
помимо травы и JWH это могут быть ещё и опиаты, а эйфорию со стороны не заметишь.

амфетамин у нас редко курят, чаще нюхают, глотают и колят и с него не втыкают, а наоборот.

Наталия865171

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
помимо травы и JWH это могут быть ещё и опиаты, а эйфорию со стороны не заметишь.

амфетамин у нас редко курят, чаще нюхают, глотают и колят и с него не втыкают, а наоборот.
Понятно.Ну а как от этой дряни отходят?Читала,что плохо должно быть.А он,вроде,ничего.На работу сходил.Правда,не ест ничего.Но и с "бодуна"такое бывает.

Cat

Посетитель
Реакции
9
Наталия865171 написал(а):
sp написал(а):

Понятно.Ну а как от этой дряни отходят?Читала,что плохо должно быть.А он,вроде,ничего.На работу сходил.Правда,не ест ничего.Но и с "бодуна"такое бывает.
Аппетита и сна не будет. Ибо амфетамин скоростной наркотик. Но в твоем случае, это скорее не амф, это спайс или соль. Китайская дрянь, от которой при длительном приёме крыша едет. Покуришь раз, потом ещё раз, а потом уже не можешь остановиться, сильная психологическая зависимость возникает.

света572

Посетитель
Реакции
6
...Наташа.Уместный был бы вопрос...как помочь человеку?

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Наталия865171

Посетитель
Реакции
0
Cat написал(а):
Наталия865171 написал(а):
sp написал(а):

Аппетита и сна не будет. Ибо амфетамин скоростной наркотик. Но в твоем случае, это скорее не амф, это спайс или соль. Китайская дрянь, от которой при длительном приёме крыша едет. Покуришь раз, потом ещё раз, а потом уже не можешь остановиться, сильная психологическая зависимость возникает.
Ужас какой!Пойду пытать его,что за дрянь они курили.Спасибо

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
От спайса жор нападает и когда отходит его действие, спать охота.

Сверху