Передозировка

kalina7165

Посетитель
Реакции
0
В 16 лет я употребляла спайс, пол года курила, в итоге случилась передозировка. Передозировка случается от любого наркотика, не важно. Моя жизнь - там так и осталась, там я так и прожила ее, думаю что до конца жизни буду думать об этом. Там убивают, пространство иначе, вечность проживаешь, а по сути несколько минут в отключке была. Теперь, только сигареты. Может откликнуться люди, которые тоже самое пережили?!

anamax

Посетитель
Реакции
4
Про спайс ничего не знаю - бог миловал и в то время когда торчала у нас такого вообще небыло. а вот по перцу да, были овердозы и неоднократно=( были и винтовые, но там не так всё трагично, наверное можно умереть от остановки сердца но больше вероятности того, что башня назад не вернётся. От героиновых овердозов воспоминаний никаких - и впечатлений никаких. Просто открываешь глаза, а над тобой невесть откуда взявшиеся люди что-то от тебя хотят. Страха мне это не внушало и никак не останавливало в употреблении. Для наркомана овердоз не повод бросить. Увы. Если тебя это остановит - буду раза за тебя, но вообще проблему надо решать с другой стороны.

nonarko

Команда форума
Реакции
15
Аня, по моему вопрос не в том были ли у кого передозы. А в том, что она увидела там что то такое, о чём и хочет поговорить с теми, кто тоже укурившись спайсами познал тайны вселенной. Я тоже кстати когда траву жабал, знал все эти тайны, но в трезвом состоянии не мог их высказать, слов просто таких нет в русском языке.

nonarko

Команда форума
Реакции
15
kalina7165":1tgehzhw написал(а):
Там убивают, пространство иначе, вечность проживаешь, а по сути несколько минут в отключке была.
Рассказывай, что ты там такое узрела?

anamax

Посетитель
Реакции
4
А к чему вообще такие темы тогда? Делиться впечатлениями о том, кто чё увидел удолбавшись до усрачки?
Мне кажется это в каких-то других местах надо обсуждать...называется смакование употребления.

Арина R.

Посетитель
Реакции
0
anamax":x51vdmcc написал(а):
А к чему вообще такие темы тогда? Делиться впечатлениями о том, кто чё увидел удолбавшись до усрачки? .

Ага. Лучше поделиться впечатлениями от зрелища удолбавшегося. Мерзостное впечатление.

И жалость, и сочувствие, и злость, и мерзость.

anamax

Посетитель
Реакции
4
Арина R.":25fzc94y написал(а):
anamax":25fzc94y написал(а):
А к чему вообще такие темы тогда? Делиться впечатлениями о том, кто чё увидел удолбавшись до усрачки? .

Ага. Лучше поделиться впечатлениями от зрелища удолбавшегося. Мерзостное впечатление.

И жалость, и сочувствие, и злость, и мерзость.

Да, со стороны это смотрится...именно так. Только жалости и сочувствия у меня с недавних пор подобные картины не вызывают.Буквально недавно поймала себя на такой мысли. Увидела на улицу убитую бабу и...всплыли только чувства неприязни - жалкое зрелище...Реньше такие кадры вызывали нтересе и чувства типа "у, как его таращит, крутяк" а теперь - вообще ничего подобного, именно чувство омерзения к этому. я за себя порадовалась - это хорошо.

а то, что человек ощущает во время передоза или просто убитым - это всё бред, отрыжка воспаленного и отравленого веществами сознания и говорить об этом не стоИт...у меня во всяком случае точно.

sp

Посетитель
Реакции
0
anamax":3pypi6wd написал(а):
А к чему вообще такие темы тогда? Делиться впечатлениями о том, кто чё увидел удолбавшись до усрачки?

Некоторые так офигевают от увиденного, что решают бросить употреблять.

Особенно эффектно действует на неподготовленные мозги внутривенное употребление психоделиков, мало кому захочется повторить очень глубокий и долгий бэдтрип.

anamax":3pypi6wd написал(а):
Мне кажется это в каких-то других местах надо обсуждать...называется смакование употребления.

Есть торчковые форумы где этим занимаются.

anamax

Посетитель
Реакции
4
sp":1is687e9 написал(а):
Есть торчковые форумы где этим занимаются.

ага, раньше, в употреблении и первое время после мне такие нравились, знакомились там, собирались для совместного терча. Сейчас нет желания даже заходить. Недавно пришло какое-то извещение с одного их этих форумов... я даже удивилась, что он ещё жив но..отвечать не стала, вообще как из другого мира.

Anonymous

Блин я не так давно чуть вас не покинула на всегда. Меня спасло, вот видать есть что то что меня хранит здоровой!!!))) Так вот если бы дверь не сломали то там писец поставилась и даже не поняла как сознание потеряла ... Очнулась кричали скорую вызывай!!! Теперь если и толкаю то не все сразу страшно как то мне всего 24 года . Мрачно смотрится"ЗАПОМНИТЕ МЕНЯ МОЛОДОЙ И КРАСИВОЙ" была тогда не права.

света572

Посетитель
Реакции
6
anamax":8vxqm4yx написал(а):
но больше вероятности того, что башня назад не вернётся.
Употребление спайса приводит к симптомам шизофрении.
"К сожалению, среди потребителей спайса мы стали замечать школьников и подростков. Летом было немало случаев, когда родители несовершеннолетних обращались в анонимный кабинет и спрашивали, что им делать. Ситуация на самом деле катастрофическая. Даже при однократном применении спайс может вызвать необратимые изменения в коре головного мозга, которые в дальнейшем могут привести к инвалидизации. К сожалению, об этом мало кто знает. У потребителя складывается впечатление, что если он выкурит наркотик один раз, ничего не случится. Но это не так. Те, кто употребляет вещество, не ощущают ломок, но у них начинаются психотические нарушения, схожие по своим клиническим проявлениям с шизофренией. В 70% случаев потребители этого психостимулятора демонстрируют такое же поведение, как больной шизофренией. На фоне галлюцинаций люди выбрасываются из окон, попадают под машину. Как правило, эта смертность не попадает в официальную статистику как смертность от наркотиков.

Глава Тольяттинского наркодиспансера "

света572

Посетитель
Реакции
6
opiym2014":xeeey8pl написал(а):
Меня спасло, вот видать есть что то что меня хранит здоровой!!!)))
Живой,ты хотела сказать.Есть,Даша.Высшая сила называется.Даёт ещё шанс одуматься.

Сверху