Парень зависим от амфетамина

Натали92

Посетитель
Реакции
0
Всем привет! расскажу вам свою историю связанную с наркотиками. я познакомилась с мальчиком когда мне было еще 16 лет, мы начали встречаться, постоянно вместе, везде. спустя год я начала замечать что он приходит ко мне в каком то не понятном на то время для меня состоянии, спрашивала что с ним, он отвечал что пил пиво и немного пьян. при этом у него были красные глаза. постепенно я узнала что он употребляет травку. на этом беды не закончились. на третий год отношений, на день города мы решили сходить в клуб, и там он вытащил бумажку в которой был завернут порошок. я напугалась и заставила его убрать это. в тот момент мы были с его друзьями. затем мы постоянно стали ругаться с ним, из за его этих увлечений, и из за того что его друзья дурно на него влияют. Первый раз я попробовала эту гадость в 2011 году. на фестивале музыки. он мне сказал что это ни на что не повлияет и что это не вызывает зависимости. он как бы заставил меня мягко говоря это сделать. я влилась в эту компанию, хотя всегда не понимала зачем мне это нужно. он расслабился, стал постоянно врать ходить куда то с друзьями, но не со мной. знаете я чувствовала себя куклой в его руках. в 2012 его забрали в армию. я решила для себя что больше никогда в моей жизни не будет этой гадости. буквально через 4 месяца взяли кафешку ГНК среди посетителей была и я. у меня в организме ничего и не было, но тот кошмар который я увидела, навсегда засел мне в мой разум. я ждала его из армии, он говорил что многое понял, что всегда будет только со мной. он пришел месяц назад. и знаете, ничего не изменилось, его любимая компания снова затянула его в эту яму. и это еще не факт что он только амфетамин употребляет. я его очень сильно люблю, но приняла решение уйти от него, что бы он поняв это хотя бы попытался меня вернуть. но теперь я понимаю что это безуспешно. я очень хочу помочь ему. вернуть его к нормальной жизни. что мне делать?

Cat

Посетитель
Реакции
15
Натали92 написал(а):
Всем привет! расскажу вам свою историю связанную с наркотиками. я познакомилась с мальчиком когда мне было еще 16 лет, мы начали встречаться, постоянно вместе, везде. спустя год я начала замечать что он приходит ко мне в каком то не понятном на то время для меня состоянии, спрашивала что с ним, он отвечал что пил пиво и немного пьян. при этом у него были красные глаза. постепенно я узнала что он употребляет травку. на этом беды не закончились. на третий год отношений, на день города мы решили сходить в клуб, и там он вытащил бумажку в которой был завернут порошок. я напугалась и заставила его убрать это. в тот момент мы были с его друзьями. затем мы постоянно стали ругаться с ним, из за его этих увлечений, и из за того что его друзья дурно на него влияют. Первый раз я попробовала эту гадость в 2011 году. на фестивале музыки. он мне сказал что это ни на что не повлияет и что это не вызывает зависимости. он как бы заставил меня мягко говоря это сделать. я влилась в эту компанию, хотя всегда не понимала зачем мне это нужно. он расслабился, стал постоянно врать ходить куда то с друзьями, но не со мной. знаете я чувствовала себя куклой в его руках. в 2012 его забрали в армию. я решила для себя что больше никогда в моей жизни не будет этой гадости. буквально через 4 месяца взяли кафешку ГНК среди посетителей была и я. у меня в организме ничего и не было, но тот кошмар который я увидела, навсегда засел мне в мой разум. я ждала его из армии, он говорил что многое понял, что всегда будет только со мной. он пришел месяц назад. и знаете, ничего не изменилось, его любимая компания снова затянула его в эту яму. и это еще не факт что он только амфетамин употребляет. я его очень сильно люблю, но приняла решение уйти от него, что бы он поняв это хотя бы попытался меня вернуть. но теперь я понимаю что это безуспешно. я очень хочу помочь ему. вернуть его к нормальной жизни. что мне делать?
Жить, но уже без него. Он ведь ничего не хочет менять. А ты именно хочешь перемен, вот и меняй свою жизнь.

Натали92

Посетитель
Реакции
0
я уже не ребенок, мне не нужны эти тупые прогулки по вечерам, я хочу мужа хочу семью, хочу путешествовать и еще много чего. мы не общаемся неделю. сейчас меня ломает так будто не он наркоман а я.

Nalalia

Посетитель
Реакции
0
Привет!
Жена наркомана пишет.
Смотри, ты пишешь:
Натали92 написал(а):
я его очень сильно люблю, но приняла решение уйти от него, что бы он поняв это хотя бы попытался меня вернуть.
Но у тебя же уже был такой опыт:
Натали92 написал(а):
я ждала его из армии, он говорил что многое понял, что всегда будет только со мной.
а потом все равно:
Натали92 написал(а):
он пришел месяц назад. и знаете, ничего не изменилось, его любимая компания снова затянула его в эту яму.
Ты будешь исполнять этот танец на граблях до тех пор, пока не поймешь, что наркотики настолько сильный враг, что ты просто бессильна против них.
Наркомания - болезнь, и болезнь по сложности приравненная к онкологии.
Если ты уйдешь от парня, который болен раком, он вылечиться от этого?
Читай здесь: topic1007-135.html
Слушай лекции Новиковой Валентины о наркоманах.
Читай Валентину Москаленко "Созависимость, болезнь семейная".
Чтобы понимать - с чем ты воюешь, за кого ты хочешь замуж, от кого ты собираешься рожать.
Натали92 написал(а):
сейчас меня ломает так будто не он наркоман а я.
Созависимость называется. Ты уже подсела на него. Шести месяцев достаточно провести с наркоманом, что бы уже пошла эта хрень. А у тебя три года отношений.
Натали92 написал(а):
я хочу мужа хочу семью.
Добро пожаловать в ветку жены-наркоманов-2, жены-наркоманов-3.
Я рада тебя пригласить в наши ряды, тем более раз ты так сама стремишься!
Дай себе шанс - прочитай все это, послушай лекции.
Более развернутое письмо сейчас в личку сброшу, если не откроется - дай знать.

Натали92

Посетитель
Реакции
0
у меня не открываются личные сообщения

Nalalia

Посетитель
Реакции
0
моя почта [email protected]
напиши мне туда, перешлю
а личка здесь откроется, видать, после 10 твоих сообщений в форум

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
..Всех ломало.. И от людей зависимость бывает страшная.. Тут дело в том, что без него ломка будет ужасная, но пройдет месяца за два. Не выдержишь, вернешься- будет ломать вместе с ним еще хуже.. До тех пор, пока ты будешь оставаться.
Небольшой выбор- но он есть. Делай.

Натали92

Посетитель
Реакции
0
5 лет отношений, я боюсь что я и познакомится то уже ни с кем не смогу, не то что отношения построить. я уже сделала выбор, я к нему не вернусь.

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Натали92 написал(а):
5 лет отношений, я боюсь что я и познакомится то уже ни с кем не смогу, не то что отношения построить. я уже сделала выбор, я к нему не вернусь.
Правильный выбор ты сделала, беги не оглядываясь. Ты пойми, ему не плохо, ему хорошо, плохо тебе, лечиться надо тебе, жить новой жизнью надо тебе, поэтому приводи свои чувства и мысли в порядок, а счастье у тебя впереди.

Cat

Посетитель
Реакции
15
Натали92 написал(а):
Ну ты посмотри, тебе 20, а ты себя мало того что ведёшь, но и думаешь, как старая перечница. Ты это чего, депрессуха? Хрень всё это, пройдёт. А вот про созависимость точно надо не только читать, но и избавляться. Не изменишь себя, то есть шанс не единожды на те же грабли напороться, что и Наташа.

Nalalia

Посетитель
Реакции
0
Cat написал(а):
Натали92 написал(а):
Ну ты посмотри, тебе 20, а ты себя мало того что ведёшь, но и думаешь, как старая перечница. Ты это чего, депрессуха? Хрень всё это, пройдёт. А вот про созависимость точно надо не только читать, но и избавляться. Не изменишь себя, то есть шанс не единожды на те же грабли напороться, что и Наташа.

Так при жизни с действующим наркоманом - год за несколько идет.
Я когда разводилась, при своих 33 чувствовала себя глубокой развалиной. Морально и эмоционально. Из серии "еще чуть-чуть и в гроб".
А насчет грабель - я долго не воспринимала серьезно такую фразу "урок повторяется до тех пор, пока не будет выучен".
Думала, хрень какая-то, красивые слова.
Нет.
Правда жизни.
И даже, придерживаясь опыта, которой на своей шкуре испытала, так скажу: "урок будет повторяться, с каждым разом УСЛОЖНЯЯСЬ, пока не будет выучен".

Сверху