Натали92
Посетитель
- Реакции
- 0
Всем привет! расскажу вам свою историю связанную с наркотиками. я познакомилась с мальчиком когда мне было еще 16 лет, мы начали встречаться, постоянно вместе, везде. спустя год я начала замечать что он приходит ко мне в каком то не понятном на то время для меня состоянии, спрашивала что с ним, он отвечал что пил пиво и немного пьян. при этом у него были красные глаза. постепенно я узнала что он употребляет травку. на этом беды не закончились. на третий год отношений, на день города мы решили сходить в клуб, и там он вытащил бумажку в которой был завернут порошок. я напугалась и заставила его убрать это. в тот момент мы были с его друзьями. затем мы постоянно стали ругаться с ним, из за его этих увлечений, и из за того что его друзья дурно на него влияют. Первый раз я попробовала эту гадость в 2011 году. на фестивале музыки. он мне сказал что это ни на что не повлияет и что это не вызывает зависимости. он как бы заставил меня мягко говоря это сделать. я влилась в эту компанию, хотя всегда не понимала зачем мне это нужно. он расслабился, стал постоянно врать ходить куда то с друзьями, но не со мной. знаете я чувствовала себя куклой в его руках. в 2012 его забрали в армию. я решила для себя что больше никогда в моей жизни не будет этой гадости. буквально через 4 месяца взяли кафешку ГНК среди посетителей была и я. у меня в организме ничего и не было, но тот кошмар который я увидела, навсегда засел мне в мой разум. я ждала его из армии, он говорил что многое понял, что всегда будет только со мной. он пришел месяц назад. и знаете, ничего не изменилось, его любимая компания снова затянула его в эту яму. и это еще не факт что он только амфетамин употребляет. я его очень сильно люблю, но приняла решение уйти от него, что бы он поняв это хотя бы попытался меня вернуть. но теперь я понимаю что это безуспешно. я очень хочу помочь ему. вернуть его к нормальной жизни. что мне делать?