Парень зависим от амфетамина

Кто сейчас просматривает тему (общее число пользователей: 1, зарегестрированные: 0, гости: 1)

Натали92

Посетитель
Регистрация
16 Ноя 2013
Сообщения
4
Реакции
0
Всем привет! расскажу вам свою историю связанную с наркотиками. я познакомилась с мальчиком когда мне было еще 16 лет, мы начали встречаться, постоянно вместе, везде. спустя год я начала замечать что он приходит ко мне в каком то не понятном на то время для меня состоянии, спрашивала что с ним, он отвечал что пил пиво и немного пьян. при этом у него были красные глаза. постепенно я узнала что он употребляет травку. на этом беды не закончились. на третий год отношений, на день города мы решили сходить в клуб, и там он вытащил бумажку в которой был завернут порошок. я напугалась и заставила его убрать это. в тот момент мы были с его друзьями. затем мы постоянно стали ругаться с ним, из за его этих увлечений, и из за того что его друзья дурно на него влияют. Первый раз я попробовала эту гадость в 2011 году. на фестивале музыки. он мне сказал что это ни на что не повлияет и что это не вызывает зависимости. он как бы заставил меня мягко говоря это сделать. я влилась в эту компанию, хотя всегда не понимала зачем мне это нужно. он расслабился, стал постоянно врать ходить куда то с друзьями, но не со мной. знаете я чувствовала себя куклой в его руках. в 2012 его забрали в армию. я решила для себя что больше никогда в моей жизни не будет этой гадости. буквально через 4 месяца взяли кафешку ГНК среди посетителей была и я. у меня в организме ничего и не было, но тот кошмар который я увидела, навсегда засел мне в мой разум. я ждала его из армии, он говорил что многое понял, что всегда будет только со мной. он пришел месяц назад. и знаете, ничего не изменилось, его любимая компания снова затянула его в эту яму. и это еще не факт что он только амфетамин употребляет. я его очень сильно люблю, но приняла решение уйти от него, что бы он поняв это хотя бы попытался меня вернуть. но теперь я понимаю что это безуспешно. я очень хочу помочь ему. вернуть его к нормальной жизни. что мне делать?
 

Cat

Посетитель
Регистрация
4 Окт 2013
Сообщения
5,238
Реакции
1
<div class="quotetitle">Натали92 писал(а):</div><div class="quotecontent">Всем привет! расскажу вам свою историю связанную с наркотиками. я познакомилась с мальчиком когда мне было еще 16 лет, мы начали встречаться, постоянно вместе, везде. спустя год я начала замечать что он приходит ко мне в каком то не понятном на то время для меня состоянии, спрашивала что с ним, он отвечал что пил пиво и немного пьян. при этом у него были красные глаза. постепенно я узнала что он употребляет травку. на этом беды не закончились. на третий год отношений, на день города мы решили сходить в клуб, и там он вытащил бумажку в которой был завернут порошок. я напугалась и заставила его убрать это. в тот момент мы были с его друзьями. затем мы постоянно стали ругаться с ним, из за его этих увлечений, и из за того что его друзья дурно на него влияют. Первый раз я попробовала эту гадость в 2011 году. на фестивале музыки. он мне сказал что это ни на что не повлияет и что это не вызывает зависимости. он как бы заставил меня мягко говоря это сделать. я влилась в эту компанию, хотя всегда не понимала зачем мне это нужно. он расслабился, стал постоянно врать ходить куда то с друзьями, но не со мной. знаете я чувствовала себя куклой в его руках. в 2012 его забрали в армию. я решила для себя что больше никогда в моей жизни не будет этой гадости. буквально через 4 месяца взяли кафешку ГНК среди посетителей была и я. у меня в организме ничего и не было, но тот кошмар который я увидела, навсегда засел мне в мой разум. я ждала его из армии, он говорил что многое понял, что всегда будет только со мной. он пришел месяц назад. и знаете, ничего не изменилось, его любимая компания снова затянула его в эту яму. и это еще не факт что он только амфетамин употребляет. я его очень сильно люблю, но приняла решение уйти от него, что бы он поняв это хотя бы попытался меня вернуть. но теперь я понимаю что это безуспешно. я очень хочу помочь ему. вернуть его к нормальной жизни. что мне делать?</div>Жить, но уже без него. Он ведь ничего не хочет менять. А ты именно хочешь перемен, вот и меняй свою жизнь.
 

Натали92

Посетитель
Регистрация
16 Ноя 2013
Сообщения
4
Реакции
0
я уже не ребенок, мне не нужны эти тупые прогулки по вечерам, я хочу мужа хочу семью, хочу путешествовать и еще много чего. мы не общаемся неделю. сейчас меня ломает так будто не он наркоман а я.
 

Nalalia

Посетитель
Регистрация
10 Июн 2013
Сообщения
870
Реакции
1
Привет!
Жена наркомана пишет.
Смотри, ты пишешь:
<div class="quotetitle">Натали92 писал(а):</div><div class="quotecontent"> я его очень сильно люблю, но приняла решение уйти от него, что бы он поняв это хотя бы попытался меня вернуть.</div>
Но у тебя же уже был такой опыт:
<div class="quotetitle">Натали92 писал(а):</div><div class="quotecontent">я ждала его из армии, он говорил что многое понял, что всегда будет только со мной.</div>
а потом все равно:
<div class="quotetitle">Натали92 писал(а):</div><div class="quotecontent"> он пришел месяц назад. и знаете, ничего не изменилось, его любимая компания снова затянула его в эту яму.</div>
Ты будешь исполнять этот танец на граблях до тех пор, пока не поймешь, что наркотики настолько сильный враг, что ты просто бессильна против них.
Наркомания - болезнь, и болезнь по сложности приравненная к онкологии.
Если ты уйдешь от парня, который болен раком, он вылечиться от этого?
Читай здесь: topic1007-135.html
Слушай лекции Новиковой Валентины о наркоманах.
Читай Валентину Москаленко "Созависимость, болезнь семейная".
Чтобы понимать - с чем ты воюешь, за кого ты хочешь замуж, от кого ты собираешься рожать.
<div class="quotetitle">Натали92 писал(а):</div><div class="quotecontent"> сейчас меня ломает так будто не он наркоман а я.</div>
Созависимость называется. Ты уже подсела на него. Шести месяцев достаточно провести с наркоманом, что бы уже пошла эта хрень. А у тебя три года отношений.
<div class="quotetitle">Натали92 писал(а):</div><div class="quotecontent"> я хочу мужа хочу семью.</div>
Добро пожаловать в ветку жены-наркоманов-2, жены-наркоманов-3.
Я рада тебя пригласить в наши ряды, тем более раз ты так сама стремишься!
Дай себе шанс - прочитай все это, послушай лекции.
Более развернутое письмо сейчас в личку сброшу, если не откроется - дай знать.
 

Nalalia

Посетитель
Регистрация
10 Июн 2013
Сообщения
870
Реакции
1
моя почта nbarneva@yandex.ru
напиши мне туда, перешлю
а личка здесь откроется, видать, после 10 твоих сообщений в форум
 

Сестра Сна

Посетитель
Регистрация
25 Ноя 2012
Сообщения
6,551
Реакции
0
..Всех ломало.. И от людей зависимость бывает страшная.. Тут дело в том, что без него ломка будет ужасная, но пройдет месяца за два. Не выдержишь, вернешься- будет ломать вместе с ним еще хуже.. До тех пор, пока ты будешь оставаться.
Небольшой выбор- но он есть. Делай.
_________________
<strong>Модератор никому ничего не должен</strong>!
У тебя вообще совесть есть?!
— Ага, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
 

Натали92

Посетитель
Регистрация
16 Ноя 2013
Сообщения
4
Реакции
0
5 лет отношений, я боюсь что я и познакомится то уже ни с кем не смогу, не то что отношения построить. я уже сделала выбор, я к нему не вернусь.
 

Кнопуся

Посетитель
Регистрация
21 Сен 2013
Сообщения
910
Реакции
0
<div class="quotetitle">Натали92 писал(а):</div><div class="quotecontent">5 лет отношений, я боюсь что я и познакомится то уже ни с кем не смогу, не то что отношения построить. я уже сделала выбор, я к нему не вернусь.</div>
Правильный выбор ты сделала, беги не оглядываясь. Ты пойми, ему не плохо, ему хорошо, плохо тебе, лечиться надо тебе, жить новой жизнью надо тебе, поэтому приводи свои чувства и мысли в порядок, а счастье у тебя впереди.
 

Cat

Посетитель
Регистрация
4 Окт 2013
Сообщения
5,238
Реакции
1
<div class="quotetitle">Натали92 писал(а):</div><div class="quotecontent">5 лет отношений, я боюсь что я и познакомится то уже ни с кем не смогу, не то что отношения построить. я уже сделала выбор, я к нему не вернусь.</div> Ну ты посмотри, тебе 20, а ты себя мало того что ведёшь, но и думаешь, как старая перечница. Ты это чего, депрессуха? Хрень всё это, пройдёт. А вот про созависимость точно надо не только читать, но и избавляться. Не изменишь себя, то есть шанс не единожды на те же грабли напороться, что и Наташа.
 

Nalalia

Посетитель
Регистрация
10 Июн 2013
Сообщения
870
Реакции
1
<div class="quotetitle">Cat писал(а):</div><div class="quotecontent"><div class="quotetitle">Натали92 писал(а):</div><div class="quotecontent">5 лет отношений, я боюсь что я и познакомится то уже ни с кем не смогу, не то что отношения построить. я уже сделала выбор, я к нему не вернусь.</div> Ну ты посмотри, тебе 20, а ты себя мало того что ведёшь, но и думаешь, как старая перечница. Ты это чего, депрессуха? Хрень всё это, пройдёт. А вот про созависимость точно надо не только читать, но и избавляться. Не изменишь себя, то есть шанс не единожды на те же грабли напороться, что и Наташа.</div>

Так при жизни с действующим наркоманом - год за несколько идет.
Я когда разводилась, при своих 33 чувствовала себя глубокой развалиной. Морально и эмоционально. Из серии "еще чуть-чуть и в гроб".
А насчет грабель - я долго не воспринимала серьезно такую фразу "урок повторяется до тех пор, пока не будет выучен".
Думала, хрень какая-то, красивые слова.
Нет.
Правда жизни.
И даже, придерживаясь опыта, которой на своей шкуре испытала, так скажу: "урок будет повторяться, с каждым разом УСЛОЖНЯЯСЬ, пока не будет выучен".
 
Сверху