<div class="quotetitle">Spectre писал(а):</div><div class="quotecontent">Мне 20 лет, и есть желание попробовать героин(не втягиваясь и только именно его), так же хочется улучшить свою силу воли.
Стоит ли это делать на свой страх и риск, и как сделать это?</div>
Ты можешь найти методики для улучшения силы воли. Героин для этого не рекомендуется.
Наркотики вообще подавляют силу воли.
Тебе интересно сможешь ли ты выкарабкаться потом? По-моему, ширяться уже давно некруто, немодно...
Что тебе даст то, что ты попробуешь?
"а я вот попробовал и не подсел" - круто что ли? напоминает игру "кто громче пернет"... потом вонять будет, зрители разбегутся, один останешься... допустим, не подсядешь... сможешь сказать, "я пробовал соль, спайс и даже героин... ничто не сможет меня поработить. у меня пипец какая сила воли". и кто тебе ответит "ты крут, чувак"??? даже если такие лохи и найдутся, вы чем мериться будете? кто на что не подсел, кто на какую вышку залез, кого как часто током било? а в это время ваши бывшие одноклассники получат образование, устроятся на работу, купят тачки и будут отдыхать на гоа с классными телками...
попробуешь героин, а чем дальше жизнь наполнишь? что еще попробуешь?
Задумайся о том, с кем ты общаешься... ты же где-то доставал соль и спайс.
ценность - твоя жизнь и здоровье. больше у тебя ничего нет. куда ты себя направишь, там потом и окажешься... героин - отличный способ всё пох..рить...
тебе надо не над силой воли работать, а над самооценкой, над жизненными ценностями и целями...
я тоже сначала наркотики пробовала.... всякие разные... так интересно было... только это ненастоящее, это бегство от реальности, трусость... а потом крыша стала ехать, мне крыльями помахала, пришлось ее гвоздями на место прибивать... ремонтные работы по формированию и восстановлению личности ведутся до сих пор...