Re: Жить не срываясь
<div class="quotetitle">Polski piękno писал(а):</div><div class="quotecontent">Все понятия эти не стоят и выеденного яйца - чистейшая бутафория.
Здесь другое интересует. Как можно сдать/на деньги поставить человека, с которым раньше в норм отношениях были? Чего ты их сразу всех не сдал, когда узнал только? А они тебе нужны были, вот и весь ответ. Если ты уж такой правоборец и детей защитник, то почему не сдал их тогда? Они ж за это время могли много людей подсадить, не находишь? А ты с ними контактировал нормально, а потом, когда сам слез... Знаешь, как такие люди называются? Спроси у парня, что ты сдал, ответит</div>
Что он ответит? Я его принимал с бывшими коллегами, боится, на "ВЫ" называет, а кентом он мне никогда и не был.
Кто там за братву пишет, у нормальной бригады одно из первых правил кроме синьки ничего! Свои прессанут из кодла выкинут! Чё не так?? Бригадные наркоманы??? )))
Продолжу на счет барыги, детей и невинных, несчастных мне всегда жалко но в первую очередь эта **** МНЕ жить не давала, а как все люди я эгоист, в какой-то мере. Если бы он не гнал как ****, малолеток не присаживал, баб не трахал во все дыры за дорогу, жил нормально, тихонько и спокойно, все было ок... Вы во мне крысу видите ничего не зная. Я же говорю, знаю пол города, кто, где, когда, сколько. Барыжащих только чел пять. Закрыли только одного, с другими по другому разошлись. Наверно не просто же так??? И вообще кой хер я тут перед вами бригадными бывшими или настоящими распинаюсь!? Тот кто против, кто мосты спалил, тот и выйдет из дерьма! А вы пытайтесь жить в куче дерьма закрывая глаза на все, авось повезет здрисните за кардон. А я со своей загаженной земли валить не буду, я ее почищу хорошенько, и буду жить.
В одном вы правы, почему я только недавно такую политику завернул, почему сразу не понял!? Ничего не скажу, поумнел наверное...