Re: Жить не срываясь
Ну я тебе понятно объяснил, зачем ты сам на свои вопросы отвечаешь? И мусор никогда не будет сдавать нормального человека, я много барыг знаю но закрыл одного, и то еще не закрыл, может попугают денег заберут и отпустят, и он не посредник, варщик или как раньше говорили повар. Я тебе так скажу, если ты наркота, шпаришь по вене все что не попадя, ты часть их мира, но когда ты завязываешь, становишься чистым ты часть моего мира. Между мирами идет война, а на войне как известно все средства хороши.
А то что вы, не буду тыкать пальцами, возможно барыжите или барыжили и я задел чувства вашей солидарности, так тут уж извините, значит вы и мои враги, пересечемся в жизни, устраню и денег на вас подниму. Вы че, выбираете проблему стороной обходить, ну ладно вы обойдете, а ваши дети? Наркота нигде не в почете, шлюхи, оружие, убийство важняка, это тоже плохо, но тебе никогда не предложит "на ствол, застрели человека", сначала ты начинаешь употреблять! Или например, "давай-ка я тебя во все дыры ... а после вмажу" этого ни с кем не случалось??? Если вы за них, я ваш новый враг, я выполз из этого тумана и буду мочить таких сук беспощадно, методично а так же систематически, а с вами мне нечего теперь обсуждать, товарищи бастующие!!!