амфетамин/винт/кокаин - внутривенно... поможет мгновенно...Подскажите, как(чем) нейтрализовать действие гашиша? или как сделать так, чтобы отпустило и сколько ждать результата возвращение в норму?
я давно уже хотел сказать, но как то повода не было, этот форум не очень то и похож на "форум бывших наркоманов", как я заметил часть тем конференции создана далеко уж НЕ бывшими!как(чем) нейтрализовать действие гашиша
Где бывщий где нынешний где ожидающий,кто знает. Главное что бы хоть чем то помогало,что бы не зря вату катали :mrgreen:sukalubov написал(а):я давно уже хотел сказать, но как то повода не было, этот форум не очень то и похож на "форум бывших наркоманов", как я заметил часть тем конференции создана далеко уж НЕ бывшими!
Гашиш сейчас идет уже от 0,5 крупный и 2,5 особо крупный, амфетамин 0,1 крупный, 0,5 особо крупный..Ощутимый вред дурь приносит в том случае, если её у вас обнаруживают менты. Впрочем, в этой стране уголовная ответственность наступает, если у вас найдут более 2 граммов гаша или более 6 граммов травы (чуть больше двух боксов). А иначе только штраф от 500 до 1000 рублей. стоит отметьтит, что в случае оформления административного правонарушения — больше никогда не получить кредит, в банках не работать, да и вообще, не работать ни в одном месте, где при трудоустройстве есть проверка службой безопасности.
нашатырного спирта чайную ложку на стакан воды и выпить залпомGalinka написал(а):Подскажите, как(чем) нейтрализовать действие гашиша? или как сделать так, чтобы отпустило и сколько ждать результата возвращение в норму?
Это желудок не работает , я тоже мучиюсь так, потом еще плохо желудок крутит просто . Ну либо со временем само пройдет , тут мне советовали воду с лимонкой или на точняк под лечиться от всего отпустит . По кушать продинуться сможешь по мыться ...Лучше потерпи.herqule":2d36njvg написал(а):При ежедневной долбёжке может возникать толерантность, которую обычно характеризуют выражением «не берёт». Впрочем, всё зависит от содержания ТГК. При возникновении толерантности лучше поменять сорт, или, ещё лучше, попуститься. Иногда раскуривание после попуска на продолжительный срок (месяц-два-три-полгода, определяется индивидуально) даёт совершенно убойный эффект «первого раза», с эффектом новизны, здоровым смехом и эйфорией.
Зависимость проявляется в том, что процесс возвращения в реальность может длиться неделю-полторы и сопровождаться лёгким отходняком, тошнотой, раздражительностью и лютой НЕНАВИСТЬЮ к окружающим. В дальнейшем поциент избавляется от болезненно-торчкового внешнего вида и иногда набирает вес.
вопрос товарищи: как при таком состоянии себе помочь, т.е. быстрое восстановление аппеита и прекращении рвоты , лично я в первые три дня совершенно ничего не могу есть, только принимать напитки и где-то на 4 день меня перестает тошнить, подскажите как мне быть
herqule":jo5ljgl4 написал(а):вопрос товарищи: как при таком состоянии себе помочь, т.е. быстрое восстановление аппеита и прекращении рвоты , лично я в первые три дня совершенно ничего не могу есть, только принимать напитки и где-то на 4 день меня перестает тошнить, подскажите как мне быть