Нужно ли рассказать о своей зависимости в прошлом?

NIGINA

Посетитель
Реакции
0
Два месяца назад приняла на работу нового сотрудника. Как это бывает встретились глазами и т.д. ...... Знаю, что на следующей неделе он мне сделает предложение. Я очень счастлива, сейчас почитала на форуме свои первые две темы и мне не верится, что это писала я. Жизнь прекрасна! Единственное но. Он ничего не знает о моем прошлом. И я не знаю стоит ли вообще об этом рассказывать. Боюсь, что он не поймет. Во-первых сразу понятно, какие ассоциации возникнут у него, да и не только у него, я бы сама тоже могла бы так подумать: девушка - наркоманка, наркоманы готовы на все ради дозы, а девушки могут расплатится не только деньгами и еще много таких типа этой. Он сам не курит, не пьет, наркоманов считает неизлечимыми моральными уродами и есть твердое убеждение, что бывших нарков нет, на опыте какого-то своего родственника, который по его словам спустя 10 лет опять начал колоться. Это я услышала, когда как-то раз из далека, пыталась выяснить как он относится к зависимым людям, у него был такой взрыв негативных эмоций, что сама быстро сменила тему на другую. Он очень правильный, в плане моральных убеждений, особенно относительно будущей жены, детей, уважает своих родителей, а ведь узнать могут и они. Не хочу думать о том что потеряю его, а я уверена что так и будет, если узнает. Вероятность того что он узнает от других очень мала, но возможна.

&&&ИВА****

NIGINA
Привет!!!!!!!!!!!!недавно тебя вспоминала,очень рада ,что у тебя все хорошо................................

Говорить или нет????????? Тут ток ты можешь решить,потому как ты его знаешь........можешь предугадать его реакцию...............но в любом случае,какая б она ни была.......я б сказала....ты будешь строить с ним семью и начинать со лжи ни есть хорошо..................Может повременить пока,но потом все равно надо будет сказать.................У меня приятельница стояла перед таким же выбором,ток помимо наркотиков у нее в ее 26 лет еще две ходки было............встретила парня ,любовь у них разгорелась...............и вот она терзалась..........говорить не говорить.........он тоже очень правильный из хорошей семьи.....она как могла оттягивала этот разговор,находя причины различные.....они уже и жили вместе..............и вот когда она убедилась в его чувствах она ему все все про себя рассказала.............. после этого они подали заявление в ЗАГС сыграли свадьбу и сейчас ждут маленького.............Представь,что будет если он потом ЭТО узнает от посторонних людей................ Решать только тебе..................тут советами не поможешь..........Можно написать банально.....если любит и бла бла бла...................

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Лучше расскажи, конечно.. Аккуратно.. Рано или поздно все равно всплывет.. Не рискуй остаться потом одной. Должен понять. Уверена.

кара

Посетитель
Реакции
0
Я конечно не знаю там ваших дел,но не пойму-на хрена рассказывать то??? если это было в прошлой жизни и с ним возможно получится у вас семья-зачем? Зачем на ранней стадии его еще не окрепшей к вам любьви сбивать его с толку.Возможно он не хотел бы это услышать и знать вообще.Оставьте все в прошлом,не тащите это ***** в новую жизнь.А почему всплывет то рано или поздно,что вы изредко подсаживаетесь что ль?если нет то и все-живите и радуйтесь.

бяка

Посетитель
Реакции
0
NIGINA
Я тоже думаю, что не зачем ему это знать. А если и всплывет, то скажешь, что это все настолько уже неважно и настолько в прошлом, что ты и думать об этом забыла, потому и не сочла нужным даже и говорить об этом.
Но если уж говорить, то, конечно, лучше попозже, когда уж точно будешь ему настолько дорога, что он все постарается понять и принять. А на начальном этапе отношений намного легче спугнуть-то человека такими откровениями

4ajka

Посетитель
Реакции
0
NIGINA
а я считаю, что стоит рассказать. Но не прям сразу, а перед тем, как будет делать предложение :D
Тогда уже какие-то чувства будут подтверждены, и если любит - попробует понять.
Удачи!

katusha

Сейчас, в начале отношений, действительно еще рановато рассказывать. Тем более он так категорично настроен. Но абсолютно убеждена, что все тайное становится явным. Поэтому рассказать то надо будет попозже. Любит по настоящему - поймет. Нет - пусть идет лесом, не любовь это. ИМХО

кара

Посетитель
Реакции
0
Я все же не стала бы рассказывать.Если уж узнает от кого то,то я б сказала-это прошлое,и что я в твое же не лезу.Что было то было.

NIGINA

Посетитель
Реакции
0
Если честно, рассказывать не хочется вообще, тем более потом, когда будут дети. Даже если он допустим поймет. Бывают ситуации, когда человек попрекнет прошлым, я конечно не хочу думать, что он на такое способен, но ведь в семье бывает всякое, иногда люди готовы убить друг друга, не говоря уже о том, чтобы сказать что-то, чтобы сделать по-больнее, в большинстве своем конечно потом жалеют о своих словах,но ... Один раз я это слышала от мамы, ну на нее конечно нет обиды, имеет полное право, просто думаю если она смогла, то что стоит ему это сказать, а вдруг при детях. Ради того чтобы не знали они я готова на все что угодно! И потом никогда ведь нет гарантий, что именно с ним я проведу остаток жизни. Не хочется чтобы он отбирал их у меня говоря всем, что я бывшая наркоманка, думаю это будет довольно таки веский аргумент.

кара

Посетитель
Реакции
0
Млин,ну если он такой(ваше мнение о нем)то может не стоит он вас.Мой вот муж ни разу не сказал за 8 лет,что вытащил меня из дерьма.И благодарит за детей.Тут ведь от человека все зависит.

NIGINA

Посетитель
Реакции
0
кара написал(а):
Млин,ну если он такой(ваше мнение о нем)то может не стоит он вас.Мой вот муж ни разу не сказал за 8 лет,что вытащил меня из дерьма.И благодарит за детей.Тут ведь от человека все зависит.
Я думаю все уверены в своих избранниках и не ждут ничего плохого, а потом жалеют о том, что не заключили брачный контракт. Что бы быть с этим человеком я оставила другого, который был всегда рядом и прошел со мной через все, оставался не смотря ни на что со мной, разве можно быть не уверенной в таком человеке? Но тем не менее сейчас я боюсь имеено его действий, так как на данный момент он единственный кто может рассказать и у меня есть причины так думать.

кара

Посетитель
Реакции
0
Ну расскажи тогда,чем трястись потом,без подробностей.типа-дорогой.у меня раньше были(не проблемы)ну скажем ошибка молодости с наркотиками.ну это уже в прошлом.Посмотришь реакцию.Если скажет-ну это же прошлое.то все Ок.Если скажет-иди на...то...

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
NIGINA
Я бы на месте первого вашего МЧ, который был всегда рядом и прошёл через всё, оставался рядом в любой ситуёвине и т.д и т.п...Промолчал!
Вам надо с ним разговаривать...если там есть обида на вас, постараться затушить её сгладить...как то так...вам женщинам виднее ;)
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
Слепцам предоставил Творец.

NIGINA

Посетитель
Реакции
0
monolo написал(а):
Я бы на месте первого вашего МЧ, который был всегда рядом и прошёл через всё, оставался рядом в любой ситуёвине и т.д и т.п...Промолчал!

Вам надо с ним разговаривать...если там есть обида на вас, постараться затушить её сгладить...как то так...вам женщинам виднее ;)

Ну вот мы и поговорили с бывшим, на душе так стало, как-то стыдно и не удобно, что могла так думать о нем. Я не правильно поняла тогда его слова : "Подумай хорошо, ты пожалеешь!", он имел ввиду совсем другое, а не то что я подумала. Вот уж действительно, правда - не суди по себе. И этим своим разговором скорее обидела его. Теперь могу ничего не рассказывать, но спокойствия по прежнему нет. У меня такое чувство, что я где- то опять конкретно накосячила. Думаю девченки понимают я о чем, но это уже другая тема на другом форуме.

бяка

Посетитель
Реакции
0
NIGINA
ток я не поняла нифига, о чем это ты пожалеешь?

NIGINA

Посетитель
Реакции
0
Он считает, что это не тот человек, который мне нужен и у него есть свои интересы, потому что я коммерческий директор, а он просто менеджер по рекламе

бяка

Посетитель
Реакции
0
NIGINA
комплексует :( а насчет наркотиков что сказал?

бяка

Посетитель
Реакции
0
NIGINA написал(а):
Он считает, что это не тот человек, который мне нужен и у него есть свои интересы, потому что я коммерческий директор, а он просто менеджер по рекламе
может просто не уверен в себе и хочет услышать от тебя подтверждение, что все хорошо, и он нужен тебе, кем бы он ни был?

sukalubov

Посетитель
Реакции
0
NIGINA
наркоманов считает неизлечимыми моральными уродами и есть твердое убеждение, что бывших нарков нет, на опыте какого-то своего родственника, который по его словам спустя 10 лет опять начал колоться
ты сама ответила на свой вопрос.
подумай хорошенько прежде чем распускать язык и типа открыть душу. если ты уже не употребляешь, - забудь сама и не рассказывай никому. пожалеешь.
я сам много раз вот так же хотел раскрытся, но вовремя останавливался, ибо ОНИ (люди никогда не употреблявшие) никогда нарика (пусть и бывшего) НЕ ПОЙМУТ!!!
они (не наркоманы) живут стереотипами, тем что им дают с экранов!
я так понял ты не дура, ибо
Два месяца назад приняла на работу нового сотрудника
и должна понимать что они никогда не поверят что ты реально БЫВШАЯ!!!
надеюсь внятно, это было бы большой ошибкой, удачи.