NIGINA
Посетитель
- Реакции
- 0
Два месяца назад приняла на работу нового сотрудника. Как это бывает встретились глазами и т.д. ...... Знаю, что на следующей неделе он мне сделает предложение. Я очень счастлива, сейчас почитала на форуме свои первые две темы и мне не верится, что это писала я. Жизнь прекрасна! Единственное но. Он ничего не знает о моем прошлом. И я не знаю стоит ли вообще об этом рассказывать. Боюсь, что он не поймет. Во-первых сразу понятно, какие ассоциации возникнут у него, да и не только у него, я бы сама тоже могла бы так подумать: девушка - наркоманка, наркоманы готовы на все ради дозы, а девушки могут расплатится не только деньгами и еще много таких типа этой. Он сам не курит, не пьет, наркоманов считает неизлечимыми моральными уродами и есть твердое убеждение, что бывших нарков нет, на опыте какого-то своего родственника, который по его словам спустя 10 лет опять начал колоться. Это я услышала, когда как-то раз из далека, пыталась выяснить как он относится к зависимым людям, у него был такой взрыв негативных эмоций, что сама быстро сменила тему на другую. Он очень правильный, в плане моральных убеждений, особенно относительно будущей жены, детей, уважает своих родителей, а ведь узнать могут и они. Не хочу думать о том что потеряю его, а я уверена что так и будет, если узнает. Вероятность того что он узнает от других очень мала, но возможна.