нужeн совeт

Панацея

Посетитель
Реакции
0
подскaжитe, кто ни будь, что дeлaть, eсли ты нaходишься в мeстaх лишeния свободы, нe выходишь из стрeссa и aдски хотa кaйфaнуть уйти от это рeaльности, послaв всё к чёрту, a рaзум бeрёт вeрх, но тaк ху.... Что нe кaк инaчe, кaк с этим бороться? Дeржусь ужe 1.6 и вот вот сорвусь, нeхочу обрaтно.:-S

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Панацея написал(а):
подскaжитe, кто ни будь, что дeлaть, eсли ты нaходишься в мeстaх лишeния свободы, нe выходишь из стрeссa и aдски хотa кaйфaнуть уйти от это рeaльности, послaв всё к чёрту, a рaзум бeрёт вeрх, но тaк ху.... Что нe кaк инaчe, кaк с этим бороться? Дeржусь ужe 1.6 и вот вот сорвусь, нeхочу обрaтно.:-S
попробовать найти смысл ради чего жить и не употреблять..ну я так думаю...хотя говорить я понимаю легко, но сделать сложно.Я помню читала книгу психотерапевта Виктора Франкла:"Человек в поисках смысла", книгу написал сам автор после того как выжил после концлагеря.У него на глазах расстреляли его мать, родственников.И он остался один и думал о том, а зачем вообще ему жить то..каждый день он жил в ожидании приближающейся смерти...и он себе придумал ради чего..если он останется жив, то обязательно напишет о своей жизни в лагере.....Смысл нельзя дать, его нужно найти.....Потом тут есть люди, которые сидели, они тебе ещё подскажут.А есть среди вас такие же там кто держится и при этом нормально себя чувствует?

&&&ИВА****

Панацея написал(а):
не выходишь из стресса? а можно узнать по какому поводу стресс???и только из за "стресса" хочется кайфануть?

Панацея

Посетитель
Реакции
0
Проблема стресса в том, что ничего не получается, планы рушатся, все валиртся из рук. Окружающая обстановка напрягает, контингент оставляет желать лучшего. Все это приводит к тому, что возникает единственное желание откинуться на спину, прикрыв глаза рукой, послав все к чертовой бабушке, и беззаботно наслаждаться ощущением свободы.

&&&ИВА****

Панацея написал(а):
Проблема стресса в том, что ничего не получается, планы рушатся, все валиртся из рук. Окружающая обстановка напрягает, контингент оставляет желать лучшего. Все это приводит к тому, что возникает единственное желание откинуться на спину, прикрыв глаза рукой, послав все к чертовой бабушке, и беззаботно наслаждаться ощущением свободы.
ты еще в МЛС или уже на свободе? если да то сколько на свободе?

Панацея

Посетитель
Реакции
0
еще сижу. осталось еще полтора года.

&&&ИВА****

Панацея написал(а):
еще сижу. осталось еще полтора года.
ну тогда не понимаю что за стрессы у тебя??? поняла бы если б ты только освободилась и у тебя ни чего не получается и все такое,а так ...не понимаю....объясни.....

Панацея

Посетитель
Реакции
0
Не срастается в делах личного характера с близкими мне людьми, в каких-то личных стремления. Доходит даже до смешного , что я не могу выполнить данные мною обещания (даже пустяки). Из-за своей рассеянности, привитой мне местной обстановкой и контингентом, который даже не осознает истинных причин и желаний каких-либо действий, не зная даже азов местной культуры, пытаются засунуть свое жало в твое личное пространство, в твои личные дела. Из-за их косяков остаюсь виноватым я. Это нереально бесит. И вообще 70% окружающих людей по развитию не далеко ушли от дошкольного возраста. Бесит.

&&&ИВА****

Панацея написал(а):
Не срастается в делах личного характера с близкими мне людьми, в каких-то личных стремления. Доходит даже до смешного , что я не могу выполнить данные мною обещания (даже пустяки). Из-за своей рассеянности, привитой мне местной обстановкой и контингентом, который даже не осознает истинных причин и желаний каких-либо действий, не зная даже азов местной культуры, пытаются засунуть свое жало в твое личное пространство, в твои личные дела. Из-за их косяков остаюсь виноватым я. Это нереально бесит. И вообще 70% окружающих людей по развитию не далеко ушли от дошкольного возраста. Бесит.
ну личное пространство в зоне,это громко сказано...... если б у меня когда я там была,был инет,у мню вообще б проблем не было..... и еще не понимаю все таки тебя..что значит привитой тебе контингентом и обстановкой..... я будучи там общалась исключительно с теми с кем мне было комфортно и меня не бесили эти люди...... за 5 лет,я всегда находила для себя комфортных людей. и ни когда не ставила себя выше кого то..... даже самого ограниченого человека...я думаю,что проблема в тебе. и тебе надо искать ее и тогда наверное наступит душевное равновесие.......

света572

Посетитель
Реакции
6
Панацея написал(а):
подскaжитe, кто ни будь, что дeлaть, eсли ты нaходишься в мeстaх лишeния свободы, нe выходишь из стрeссa и aдски хотa кaйфaнуть уйти от это рeaльности,
Оттого,что уйдёшь от реальности...стресс никуда не денется.
послaв всё к чёрту, a рaзум бeрёт вeрх, но тaк ху.... Что нe кaк инaчe, кaк с этим бороться? Дeржусь ужe 1.6 и вот вот сорвусь, нeхочу обрaтно.:-S
Как бороться?Попробовать поменять СВОЁ отношение к людям,к окружающей обстановке.Ведь людей ты изменить не в силах...

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Такую чушь ты плетешь! Не понимают его, дебилы все. Понятно, что дебилы, умные в тюрьме не сидят! Не знал что ли об этом? Выход в инет есть, спишись с заочницой какой-нить, все веселее! А если серьезно, раз связь в лагере есть, то есть и все остальное, включая наркоту! Мути коляску, все будет! Лично я в лагере узнал о такой наркоте, о которой на воле и не слышал никогда! Так что не надо лохматить бабушку, в зоне, оно как и в жизни - все в наших руках!!!! А то не пронимает его, бедного никто, ага, не бывает так! Уж где, где, а в лагере, среди своих, всегда правду найдешь......

Сверху