kisa8
Посетитель
- Реакции
- 0
Здравствуйте. мне нужен совет от людей, которые употребляют или употребляли, просто сама я даже не курила никогда, и понять не могу что происходит... у моего мужа такие симтомы- может не спать, таращит глаза, чешет голову, перепады настроения жесткие, то любит меня, то просто ненавидит, начинает орать психует, лирика о жизни, внимание рассредоточено. Знаю, что что-то нюхает (карточки, деньги в трубочке, находила пакетики несколько раз, но не в камнях-значит наверное не кокос), это точно не кокос, потому что я знаю какой он(муж) когда кокос нюхает, у него периодами, в позапрош году тоже самое было, пока он чуть с ума не сошел и я вместе с ним,кое как выдержала и не ушла.... и вот опять-только теперь он еще и скрывается-но я то вижу. причем орет что я дура-он ничего не нюхает, что я его достала,смешно... глаза выпучит и думает что он умнее всех, никто ничего не видит, пытаюсь поговорить, объяснить что он опять с катушек съезжает-бесполезно-в ответ жуткая агрессия). подскажите кто имеет опыт, что он нюхает?амфетамин?почему он меня не слушает?что у него сейчас в мозгах. как на него подействовать? :sad: