Отменять.Постепенно.Лесенкой.
Но никакой врач тебя от "тяги" не избавит![/quote]
Лесенка, конечно способ хороший, но для людей уже состоявшихся в психплане и имеющих железную силу воли! Ну, либо добрых, но строгих людей, которые бы наблюдали пристально чтобы ты по лесенке этой через ступеньки не прыгала. А то у нас ведь и сила, и воля - вот прям в избытке, а силы воли никакой. Лично я, в далеких 80х годах, прочитал книгу, названия и автора, естественно, не помню, хотя вроде киргиз ее какой-то написал, хотя не факт, Может это мой мозг со мной такие подляны проделывает. Но о чем эта книга была помню Хорошо, там много уделялось фантомным болям. Не у наркоманов конечно, нет, у людей с ампутированными конечностями, инвалидов там, военных.... Ну, теперь к теме, как то забилась мне эта тема в мозг, в какой его отдел трудно сказать, но одно могу сказать точно, помогало мне это дело сильно очень. Незнаю, Может я уником какой, но в свое время мне удалось убедить себя что ломает то не меня, у меня в теле, как раз все ОК, это мозг мой играет злую шутку, мстит телу бестолковому. Не знаю как у врачей это называется: самовнушение ли, гипноз мож какой, но всегда, на любых кумарах, в частности и трех недельных, после в/в метадона я, пока молод был, на мучения тела внимания совсем не обращал. Как'сейчас помню, на даче у фрукта одного перекумаривали, так все в лежку - один я суету навожу. В нашей среде прикол даже был такой, что я людям спокойно отлежаться не даю и на многие перегибы я из-за этой своей особенности просто не был приглашен.. Но, как и в каждой теме, в этой тоже есть свой нюанс..... Мозг то такая сцука, оказывается, он же все время спать тебе не дает! Вот как тут быть - не знаю, было здоровья побольше я на такие нюансы внимания как-то и не обращал. Набегаешься с вытаращенными глазами целый день, поработаешь(на дачах же обычно перегибаются, а там для дурака работы с утра до вечера найдется!), так вроде и поспать, пусть урывками, но удавалось. Я, кстати, при любом групповом перегибе, быстрее всех перегибаюсь! Но последнее время, старый наверно стал, мне в ломках лишь бы сон был. Зная о том, что болит не тело, я пью Корвалол, Аспирин и на вторую ночь 4табла фенозепама. Все, это все лечение. Переламываюсь по-прежнему за четыре дня. В твоем случае это будет неделя, тем более что мясо ты пьешь. Не могу подсказать методУ по отстранению от фантомных болей(мог бы, премию получил давно), но сам то я как то это делаю?! А я совершенно обычный человек. Попробуй, Может и у тебя получится? Хотя у моего круга ни один так и не смог...... Но это не есть повод не попробовать сделать это тебе. Вот, собственно, и все. Понимаю что краткость не моя сестра, но по-другому просто не обучен. Помни об одном: боли нет! Нет ее и все! Это просто "игры разума", попробуй влиться в эту игру и все у тебя будет ХОРОШО!!!! Удачи, береги себя!