Нужен совет срочно!!!

Кто сейчас просматривает тему (общее число пользователей: 1, зарегестрированные: 0, гости: 1)

AlexisBraziel

Посетитель
Регистрация
5 Дек 2013
Сообщения
1
Реакции
0
<strong>Доброго времени суток всем! У меня такая проблема, я стою на заместительной террапии, выпиваю каждый день 100мг метадола. Как мне спрыгнуть с него? У нас врачи говорят, что б сначала на героин спрыгивали, а потом будут лечить. Но как мне спрыгнуть без героина, ведь кумарит так, что кумары от ширки это детский лепет.</strong>
 

buch1977

Посетитель
Регистрация
2 Авг 2013
Сообщения
1,084
Реакции
0
Может не Метадол, а Метадон? Есть тема на форуме, есть кто спрыгнул в реале..
 

света572

Посетитель
Регистрация
24 Фев 2012
Сообщения
5,198
Реакции
0
<div class="quotetitle">AlexisBraziel писал(а):</div><div class="quotecontent">Доброго времени суток всем! У меня такая проблема, я стою на заместительной террапии, выпиваю каждый день 100мг метадола. Как мне спрыгнуть с него? У нас врачи говорят, что б сначала на героин спрыгивали, а потом будут лечить. Но как мне спрыгнуть без героина, ведь кумарит так, что кумары от ширки это детский лепет.</div>
Отменять.Постепенно.Лесенкой.
Но никакой врач тебя от "тяги" не избавит!
_________________
<strong>
І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!</strong>
 

Bereg

Посетитель
Регистрация
25 Ноя 2013
Сообщения
681
Реакции
1
Отменять.Постепенно.Лесенкой.
Но никакой врач тебя от "тяги" не избавит![/quote]
Лесенка, конечно способ хороший, но для людей уже состоявшихся в психплане и имеющих железную силу воли! Ну, либо добрых, но строгих людей, которые бы наблюдали пристально чтобы ты по лесенке этой через ступеньки не прыгала. А то у нас ведь и сила, и воля - вот прям в избытке, а силы воли никакой. Лично я, в далеких 80х годах, прочитал книгу, названия и автора, естественно, не помню, хотя вроде киргиз ее какой-то написал, хотя не факт, Может это мой мозг со мной такие подляны проделывает. Но о чем эта книга была помню Хорошо, там много уделялось фантомным болям. Не у наркоманов конечно, нет, у людей с ампутированными конечностями, инвалидов там, военных.... Ну, теперь к теме, как то забилась мне эта тема в мозг, в какой его отдел трудно сказать, но одно могу сказать точно, помогало мне это дело сильно очень. Незнаю, Может я уником какой, но в свое время мне удалось убедить себя что ломает то не меня, у меня в теле, как раз все ОК, это мозг мой играет злую шутку, мстит телу бестолковому. Не знаю как у врачей это называется: самовнушение ли, гипноз мож какой, но всегда, на любых кумарах, в частности и трех недельных, после в/в метадона я, пока молод был, на мучения тела внимания совсем не обращал. Как'сейчас помню, на даче у фрукта одного перекумаривали, так все в лежку - один я суету навожу. В нашей среде прикол даже был такой, что я людям спокойно отлежаться не даю и на многие перегибы я из-за этой своей особенности просто не был приглашен.. Но, как и в каждой теме, в этой тоже есть свой нюанс..... Мозг то такая сцука, оказывается, он же все время спать тебе не дает! Вот как тут быть - не знаю, было здоровья побольше я на такие нюансы внимания как-то и не обращал. Набегаешься с вытаращенными глазами целый день, поработаешь(на дачах же обычно перегибаются, а там для дурака работы с утра до вечера найдется!), так вроде и поспать, пусть урывками, но удавалось. Я, кстати, при любом групповом перегибе, быстрее всех перегибаюсь! Но последнее время, старый наверно стал, мне в ломках лишь бы сон был. Зная о том, что болит не тело, я пью Корвалол, Аспирин и на вторую ночь 4табла фенозепама. Все, это все лечение. Переламываюсь по-прежнему за четыре дня. В твоем случае это будет неделя, тем более что мясо ты пьешь. Не могу подсказать методУ по отстранению от фантомных болей(мог бы, премию получил давно), но сам то я как то это делаю?! А я совершенно обычный человек. Попробуй, Может и у тебя получится? Хотя у моего круга ни один так и не смог...... Но это не есть повод не попробовать сделать это тебе. Вот, собственно, и все. Понимаю что краткость не моя сестра, но по-другому просто не обучен. Помни об одном: боли нет! Нет ее и все! Это просто "игры разума", попробуй влиться в эту игру и все у тебя будет ХОРОШО!!!! Удачи, береги себя!
_________________
А живём мы совсем просто. Вино пьём старое. Сыр едим с плесенью. Машина и та без крыши...)))
 

Agascha13

Посетитель
Регистрация
21 Дек 2013
Сообщения
4
Реакции
0
Alexis а вы не пробовали лечение при помощи ибоги (ибогаин)? Мой муж употребляет героин, наконецто решил избавиться от этой муки. Его коллега по работе посоветовал ему этот препарат, которым сам вылечился 2 года назад, до этого годами сидел на метадоне. Причем до этого срывался по ннсколько раз, проходил ряд терапий но ничего не помогало. А вылечился он за 3 дня. Вот и у нас с мужем теперь последняя надежда на ибогаин Завтра с утра начнем лечиться. О результате я вам напишу
 

Fevrallina

Посетитель
Регистрация
29 Апр 2013
Сообщения
2,765
Реакции
0
Любопытно. Напишите. Но тем не менее, программа всё же нужна, в виде психологической помощи. В чудеса слабо верится.
http://rylkov-fond.org/blog/novosti/ibogain/
_________________
Что может быть полезнее, чем научиться жить наилучшим для себя образом? С. Моэм
 

Agascha13

Посетитель
Регистрация
21 Дек 2013
Сообщения
4
Реакции
0
Полностью с вами согласна. Поэтому и записала его на приём к коллеге психотерапевту сразу после лечения.
 

Agascha13

Посетитель
Регистрация
21 Дек 2013
Сообщения
4
Реакции
0
Всем добрый вечер. Спешу вам сообщить что терапия прошла удачно, ломок не было, единственное что ощущал он после того как отошел это слабость. 4 дня уже без героина. Говорит что даже и не думает о нем. Это самые счастливые дни в нашей совместной жизни. Хотя понимаю что это очень маленький срок для того чтоб сказать что это начало новой жизни, но он никогда не был таким оптиместичным.
Теперь я опишу как проходило лечение:
3 Дня до лечения начал принимать калий, магний, хлорелла, рыбий жир, витамин D3.
Последняя доза 24 часа до приема Ибоги. Так же перестал есть день до приема.
Его вес 60 кг. Ему назначели 1 гр. Iboga TA + 1 гр. Iboga HCL. Для начала принял 200 мг. Iboga HCL для того чтоб посмотреть нет ли аллергии, через час ещё 500 мг. ещё час позже всё остальное. Всё время был в каком то полусонном состоянии приходил в себя только чтоб попить воды и сходить в туалет, сам он был не в состоянии ходить. Всебя пришел через 32 часа.. Сказал что это был самый долгий и прекрасный сон в его жизне.
 

Cat

Посетитель
Регистрация
4 Окт 2013
Сообщения
5,238
Реакции
1
<div class="quotetitle">Agascha13 писал(а):</div><div class="quotecontent">Всем добрый вечер. Спешу вам сообщить что терапия прошла удачно, ломок не было, единственное что ощущал он после того как отошел это слабость. 4 дня уже без героина. Говорит что даже и не думает о нем. Это самые счастливые дни в нашей совместной жизни. Хотя понимаю что это очень маленький срок для того чтоб сказать что это начало новой жизни, но он никогда не был таким оптиместичным.
Теперь я опишу как проходило лечение:
3 Дня до лечения начал принимать калий, магний, хлорелла, рыбий жир, витамин D3.
Последняя доза 24 часа до приема Ибоги. Так же перестал есть день до приема.
Его вес 60 кг. Ему назначели 1 гр. Iboga TA + 1 гр. Iboga HCL. Для начала принял 200 мг. Iboga HCL для того чтоб посмотреть нет ли аллергии, через час ещё 500 мг. ещё час позже всё остальное. Всё время был в каком то полусонном состоянии приходил в себя только чтоб попить воды и сходить в туалет, сам он был не в состоянии ходить. Всебя пришел через 32 часа.. Сказал что это был самый долгий и прекрасный сон в его жизне.</div>агаша, скажите, а что принимали семена или корень ибоги?
 

Agascha13

Посетитель
Регистрация
21 Дек 2013
Сообщения
4
Реакции
0
Cat мы заказывали порошок из коры и корня ибоги с Нидерландов.
 

Сестра Сна

Посетитель
Регистрация
25 Ноя 2012
Сообщения
6,551
Реакции
0
Ибогаин- психоделик.. Хотя, его и нет в списке наркотических веществ в России. С тем же успехом можно и ЛСД применять, в принципе, почему нет? Но ЛСД запрещено, а Ибогаином даже уже в Москве, по слухам, лечат.
А вообще- я против любых изменений сознания. Да, с виду помогает, но последствия могут быть непредсказуемыми.
_________________
<strong>Модератор никому ничего не должен</strong>!
У тебя вообще совесть есть?!
— Ага, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
 

Cat

Посетитель
Регистрация
4 Окт 2013
Сообщения
5,238
Реакции
1
Спорить не буду. Но от него не возникает зависимости, как от ЛСД. По мнению прошедших транс, душа и психика очищаются. Мозг полностью обнуляется, т.е. стирается программа зависимости. В трансе человек видит себя со стороны, оценивает свою жизнь, сначала видит всё плохое, затем видения переходят на положительную стадию. Да, противопоказания есть, это проблемы с сердцем и сосудами. Передозировка приводит к остановке дыхания и смерти, потому что при приёме у человека происходит оцепенение (паралич тела), замедление дыхания.
 

sp

Посетитель
Регистрация
13 Янв 2012
Сообщения
6,586
Реакции
0
Ибогаин по своему фармакологическому действию ИМХО ближе к диссоциативам типа DXM, чем к психоделикам типа LSD и псилоцибина.

Передозировка вызывает примерно те же эффекты что и передозировка опиойдов.
 

света572

Посетитель
Регистрация
24 Фев 2012
Сообщения
5,198
Реакции
0
<div class="quotetitle">Cat писал(а):</div><div class="quotecontent">Спорить не буду. Но от него не возникает зависимости, как от ЛСД. По мнению прошедших транс, душа и психика очищаются. Мозг полностью обнуляется, </div>
Вы в это верите????)))
Я не верю!!!
<div class="quotetitle"><b>Цитата:</b></div><div class="quotecontent">В трансе человек видит себя со стороны, оценивает свою жизнь, сначала видит всё плохое, затем видения переходят на положительную стадию. </div>
Мммм...Что тут сказать))))
Я вообще гипнозу не поддаюсь...Пробовала-бесполезно.В транс ввести не каждого человека можно.
_________________
<strong>
І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!</strong>
 

Cat

Посетитель
Регистрация
4 Окт 2013
Сообщения
5,238
Реакции
1
Однако в 12 странах, в том числе Канаде и Мексике, официально в клиниках ибогаином лечат зависимых. В Одессе есть тоже клиника, но вот о её легальности сомневаюсь.
 

sp

Посетитель
Регистрация
13 Янв 2012
Сообщения
6,586
Реакции
0
<div class="quotetitle">света572 писал(а):</div><div class="quotecontent">Я вообще гипнозу не поддаюсь...Пробовала-бесполезно.В транс ввести не каждого человека можно.</div>

А если предварительно употребить псилоцибиновых грибов?
 

света572

Посетитель
Регистрация
24 Фев 2012
Сообщения
5,198
Реакции
0
<div class="quotetitle">sp писал(а):</div><div class="quotecontent">
А если предварительно употребить псилоцибиновых грибов?</div>
Имела ввиду..Без ничего.
_________________
<strong>
І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!</strong>
 
Сверху