Наши мечты.

кара

Посетитель
Реакции
0
Вот я и созрела для новой темы.Только не хочу создавать что то серьезное и разумное.Этого и так без меня хватает. Наши мечты. Ну у кого какие.Я вот например,хочу машину времени,что б вернуться в 15 летний возраст и такой умной все исправить.Еще хочу мир во всем мире.И квартиру свою,а то надоело уже по сьемным мотаться,а еще хочу что б гепС взял и изчез сам собой.И мы с мужем на кавказ уехали-навсегда.

katusha

кара написал(а):
хочу машину времени,что б вернуться в 15 летний возраст и такой умной все исправить.
Этого мне кажется, все из нас хотят. Но я бы не стала все изменять., так пара коррекций и харе.

кара

Посетитель
Реакции
0
Согласна. Опять же,все что не делается все к лудшему.Если б не кололась,не встретила я тогда своего,то ведь и не было бы у нас семьи,а ни кто другой меня не вытерпит ;uo так бы и жила старой девой,а мож уже и на том свете была.С машиной времени надо быть очень осторожным,имейте в виду пвы :D

&&&ИВА****

А вернулась бы назад для того что б увидеть маму....положить ей голову на колени и говорить,говорить..... обо всем......не сказанном....

я

Посетитель
Реакции
0
а я бы хотела, родить еще такого же сыночка, только здорового и чтоб он не умер.

Gematogen

Посетитель
Реакции
3
кара
Мои планы - и есть моя мечта.А больше ничего для счастья то и не нужно...
-Жить с любимым человеком
-Работать на любимой работе
-Воспитывать любимого ребенка
-Проводить любимые выходные в семье
-наконец просто быть Человеком

Плевать на геппатит,плевать на прошлое...я бы ничего не стала менять.Иначе бы это была уже не я,а другой человек..который смотрел бы на жизнь другими глазами.

кара

Посетитель
Реакции
0
Gematogen
Нуу это все у меня есть.Каждый день Бога благодарю.
Но,ох,как не хочется заболеть и сдохнуть! Нет! Не ради себя! Больно сделать близким.Как подумаю что мои дети будут страдать от потери,так сердце сжиматся,только ради них буду цепляться за все что возможно.

Valerya.Siniutina@mail.ru

Посетитель
Реакции
1
Потираю руки прям...
-Ребенка здорового, сделать и родить
-Поступить в универ , получить магистра
-Съездить на море с любимым (не смейтесь, у меня вечно как только соберусь какие-то не предвиденные обстоятельства)
-Хочу чтобы родные и близкие всегда были здоровы
-Ну и у меня чтоб здоровья было..хоть отбавляй...
Все мечты желания-банальны...просто не зачем выдумывать велосипед, всё уже придумано за долго до нас ...

&&&ИВА****

Ребята................вынашиваю такую мысль.................... Хочу предложить нам собраться............... Могу пригласить всех к себе на пару дней..........Как то за это время многие стали очень близкими ................Хотелось бы встретиться и пообщаться не на просторах инета............. Ведь можно ж выбраться в Питер на несколько дне??????? Думаю и Никко присоедениться к встрече.Мы б вам город показали........Шмид отвлекся б .......... Джони сменил бы на пару дней обстановочку...........Олег посетил бы Россию,...........Катюша отдохнула б от семейных дел............ Диана тоже скоро в Питер,домой собирается............. Гематогенке правда далековато,но помнится год назад грозилась приехать................Племянничек Ферон может сподобится??...............нонарко может тоже не откажется...........А????????????????????????????????????????????

nonarko

Команда форума
Реакции
23
Я бы не отказался..... И жену с дочкой с собой взял бы, пусть Питер посмотрят....

katusha

&&&ИВА****
Идея хорошая. Мне тоже интересно было бы встретиться с Вами всеми, но..... я пока невыездная. Малого мне не на кого кинуть
:sad: А ко мне слабо? :mrgreen:

katusha

&&&ИВА****
Этим летом дальше Хакасии не получается. Это 350 км. и прямого до Питера от меня нет, насколько я знаю. Через Москву надо. А это действительно накладно. Я б с удовольствием и даже всей семьей и город посмотреть и с Вами пообщаться. Но мы пока только голову из песка можно сказать подняли. Идет стадия накопления первоначального капитала. :mrgreen:

Шмид

Посетитель
Реакции
2
&&&ИВА****
Прикольно.....давай собирай кто подпишется ,я за.хоть сейчас мне ваще паралельно на время,три дня я найду по любому......неплохо было бы в течении ближайщих 2-х месяцев. А то потом я не смогу с вами даже при желании встретится будут семейные заморочки и т.д. :mrgreen: Короче я за любой кипишь кроме движухи.... :mrgreen: как я *** заговорил.....

Шмид

Посетитель
Реакции
2
katusha
Давай,давай,собирайся я тебе в Москве встречу и вместе к ирихи рванем,можно и на колесах если че.

katusha

Шмид
Билетов нет. Есть только дорогие. Мне вся поездка в полтинник выльется. Я за такие деньги могу в Китай или в Тайланд слетать. Ща еще поисчу
:mrgreen:

Шмид

Посетитель
Реакции
2
katusha написал(а):
Билетов нет. Есть только дорогие. Мне вся поездка в полтинник выльется
*****....внатуре дороговато для пары дней :sad:

Сверху