sp написал(а):
Меня тянуло слушать монотонную, медленную, неподвижную музыку только когда кончились наркотики. Панк-рок -- тоже.
А под кайфом я такое не слушал.
Когда кайфа не было слушала тоже что-нить такое, чтоб совсем жить расхотелось. К примеру специально сделала себе подборку, помнится, из ГО и Янки ( типа песни от которых хочется умереть :mrgreen: )а ещё из Игги попа. И вот наслушаться до одурения было самым милым делом. А ещё хорошо шла музыка из фильма Вонг Кар-Вая "Любовное настроение"...убивала наповал)))))))
А убитая ходила на концерты частенько с друзьями. Как ща помню в точку ходили на Ленинград почти мёртвые.
И вот ведь серьезно, поражаюсь наркоманской выносливости. В принципе, не исключаю, что под винтом на концерте можно умереть.Хотя бы от сердечного приступа. Меня до такой степени накрыло, что в какой-то момент я с концерта сломилась и потащилась домой пешком через всю москву, ибо в метро зайти было невозможно :mrgreen: а по дороге познакомилась с мужиком каким-то левым, и пошла спасаться от преследования к нему домой :mrgreen: :mrgreen:
Интересно, как я до утра дожила - чудом просто. Вот такая история.
Так что музыка - наше всё))))))))))))
Кстати, на приходе лучше всего шла энигма. Её слушать не могу и не хочу до сих пор. Как вдруг где-то заиграет, так сразу к горлу подкатывает такое чувство...не приятно. Хорошо, что ща она не мода уже :mrgreen: