Музыка>

Polski piękno

Посетитель
Реакции
0
Я всю жизнь только два жанра музыки слушал и слушаю - драм-н-басс и транс.
Изменяет ли такая музыка сознание со временем и имеет ли значение то, что ты слушаешь?

anamax

Посетитель
Реакции
9
Polski piękno написал(а):
Я всю жизнь только два жанра музыки слушал и слушаю - драм-н-басс и транс.
Изменяет ли такая музыка сознание со временем и имеет ли значение то, что ты слушаешь?

Я такую музыку хоть и не слушаю, но зато слушаю другую. Могу точно сказать, что та, что я слушала ( да и сейчас слушаю) сознание меняет довольно активно. Там ведь и слова есть :mrgreen: :mrgreen:
Даже, скажем так, ту, что я слушаю ( панк-рок в основном, torch song, и советский андеграунд ) Не малую роль сыграли в моём пристрастии к употребления веществ :mrgreen:
в начале выздоровления у меня были жесткие границы на прослушивание подобной музыки потому, что тут же возникали ассоциации и...в общем границы были. Сейчас уже нет, однако некоторые вещи я так и не решаюсь прослушать. Сразу картины разные в памяти всплывают. Тяги нет конечно, но, считаю, что ни к чему это.

Polski piękno

Посетитель
Реакции
0
Согласен, метадон под монотонный драм или хаус хороший, тебя просто услаждают.
Но эхх, дорога цена

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Но эхх, дорога цена
Любой, фактор, который присутствовал при употребление, может в последствие вызывать воспоминания, эмоции, чувства и конечно же желания, при том условие, что, что то подобное возникнет в настоящем времени. пример, человек курил сигареты, при употребление, он бросил употреблять, но теперь каждый раз когда он будет курить, у него ненароком будут всплывать воспоминания, которые у него есть в памяти, связанные с этой сигаретой. многие не обращают, на это внимание, даже и не задумываются об этом. все просто.

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Но эхх, дорога цена
Хорош тут оды петь наркотикам ;gr

Polski piękno

Посетитель
Реакции
0
Да, Олег, верно. Еще места тоже хорошо так навевают об прошлом... Но и о настоящем тоже)

sp

Посетитель
Реакции
6
Согласен, метадон под монотонный драм или хаус хороший

Интересно, а как соотносятся музыкальные предпочтения и употребляемые вещества?

Меня тянуло слушать монотонную, медленную, неподвижную музыку только когда кончились наркотики. Панк-рок -- тоже.

А под кайфом я такое не слушал.

buch1977

Посетитель
Реакции
2
Я убившись Баха любил слушать в ванной сигару куря..Чувствовал себя Красавчиком, Аристократом, ***** Английским..Теперь на дух орган не переношу..)

Fevrallina

Посетитель
Реакции
2
Дим, интересно. У меня брат с клубного прогрессива, отдыхал под органную музыку.

buch1977

Посетитель
Реакции
2
Эстеты!) Что сказать?)

anamax

Посетитель
Реакции
9
sp написал(а):
Меня тянуло слушать монотонную, медленную, неподвижную музыку только когда кончились наркотики. Панк-рок -- тоже.

А под кайфом я такое не слушал.

Когда кайфа не было слушала тоже что-нить такое, чтоб совсем жить расхотелось. К примеру специально сделала себе подборку, помнится, из ГО и Янки ( типа песни от которых хочется умереть :mrgreen: )а ещё из Игги попа. И вот наслушаться до одурения было самым милым делом. А ещё хорошо шла музыка из фильма Вонг Кар-Вая "Любовное настроение"...убивала наповал)))))))
А убитая ходила на концерты частенько с друзьями. Как ща помню в точку ходили на Ленинград почти мёртвые.
И вот ведь серьезно, поражаюсь наркоманской выносливости. В принципе, не исключаю, что под винтом на концерте можно умереть.Хотя бы от сердечного приступа. Меня до такой степени накрыло, что в какой-то момент я с концерта сломилась и потащилась домой пешком через всю москву, ибо в метро зайти было невозможно :mrgreen: а по дороге познакомилась с мужиком каким-то левым, и пошла спасаться от преследования к нему домой :mrgreen: :mrgreen:
Интересно, как я до утра дожила - чудом просто. Вот такая история.
Так что музыка - наше всё))))))))))))
Кстати, на приходе лучше всего шла энигма. Её слушать не могу и не хочу до сих пор. Как вдруг где-то заиграет, так сразу к горлу подкатывает такое чувство...не приятно. Хорошо, что ща она не мода уже :mrgreen:

buch1977

Посетитель
Реакции
2
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/y6qjgOQ1pfI&rel=en&fs=1&color1=0x234900&color2=0xd4d4d4"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/y6qjgOQ1pfI&rel=en&fs=1&color1=0x234900&color2=0xd4d4d4" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
:mrgreen:

anamax

Посетитель
Реакции
9
Неееее, Дим, врёшь, не возьмёшь)))))))))))) ;uo ;uo

Polski piękno

Посетитель
Реакции
0
Как все связано? да кто его знает: знаю многих, кто под медленными любит рэп ставить, под быстрыми чаще рок или дабстеп, да
Я вот драм и транс в любом состоянии слушаю: трезвый или нет.
Жена же вообще мою музыку не переносит, больше минуты такое слушать не может)

anamax

Посетитель
Реакции
9
Жена же вообще мою музыку не переносит, больше минуты такое слушать не может)

Аналогично...в смысле, я тоже такую не могу слушать и другим в своем присутствии не позволю))))))). Видимо - не женская это тема...суровая, мужская :mrgreen: :mrgreen:

Polski piękno

Посетитель
Реакции
0
Ну не скажи: у меня подруга близкая то же, что и я слушает, да и знакомые некоторые.
Тут все в мозгу дело, я вот Москву терпеть не могу до глубины души, а кто то ее считает самым лучшим городом мира

Fevrallina

Посетитель
Реакции
2
Кто что любит. Кому пряники, кому конфеты, кому Москва, а кому и наркота. :mrgreen:
Вот сижу, хаус слушаю, хорошо ;-)

Polski piękno

Посетитель
Реакции
0

Fevrallina

Посетитель
Реакции
2
У кого к чему. У меня к танцполу, для кого-то это работа.
Ремикс симпатичный.

Polski piękno

Посетитель
Реакции
0
Люблю на работе ее включать, в колонки с телефона, все дела намного легче идут

Сверху