Можно ли занематся обливанием -моржеванием под зубатексом?

sergo

Посетитель
Реакции
0
Ребята подскажите пожалуста ,2 года сижу на зубатексе беру по 4 милиграма в день ,пытался завязать бросить ,но больше недели немогу продержатся дальше срываюсь ,вот хотел бы поинтересоватся можно ли под зубиком занематся моржеванием -обливанием холодной водой или контрастным душем ,и бегом ,непосажу ли я себе сердце такими занятиями?думаю таким методом бросить потехоньку снижая дозу ,или подскажите как лучше спрыгнуть с зубатекса ?с уважением Серж!

buch1977

Посетитель
Реакции
1
Re: Можно ли занематся обливанием -моржеванием под зубатексо

..Сердце ты убиваешь пожирая Субутекс..Куда уж боле?..Метадон и Субутекс надо бросать или в больничке или в реб.центре..Долгий выход..Каким бегом? О чем ты? Не вздумай..Про закаливание не скажу, ибо не сведуч..)

Наташа2013

Посетитель
Реакции
0

Серго,не придумывай с обливаниями,я сейчас вот с зуба отхожу, присоединяйся.Удалено модератором. Пиши если интересно

На нашем форуме такие рекомендации давать может только врач. В лучшем случае можете в ЛС делиться опытом. Все вопросы по препаратам и дозировкам- в раздел "Кабинет врача!" gh

Наташа2013

Посетитель
Реакции
0

Оке.

sergo

Посетитель
Реакции
0

Спасибо!думаю Бег это лишнее пока, а Обливатся начну с завтрашнего дня и потехоньку дозу уменьшать ,кто знает на счёт обливания пишите ,но я думаю будет легче переламыватся с обливанием ,сам я раньше занемался моржеванием есть небольшой опыт ,,помню это давало большой прилив энергии и сил ,позже отпишу как у меня идёт ,с ув Серж!

Наташа2013

Посетитель
Реакции
0

Хотя...если опыт в моржевании есть, то почему бы и да....мне так и предстаыить такое трудно. ..

sergo

Посетитель
Реакции
0

Ребята вот нашол почитайте http://www.krion.ru/index.php?g=cryoter_faq_page&q=28 Мой сын наркоман с двухлетним стажем, читала в газете, что криосауна помогает легче избавиться от зависимости и стоит в каких-то наркологических клиниках, а также снимает симптомы ломки у наркоманов. Очень хочу помочь своему сыну избавиться от этой страшной болезни. Скажите, куда мы можем обратиться за помощью?
Криотерапия действительно избавляет пациента от ломки практически во время лечебного сеанса, причем лечебное действие сохраняется в течение 5-6 часов, т.е. фактически 1 сеанс криотерапии заменяет наркозависимому пациенту дозу наркотического препарата. Регулярное применение криотерапии, особенно 2-3 раза в день, резко ускоряет восстановление производства эндорфинов, причем уже через 4, максимум 5 дней, пациент не испытывает физиологической зависимости от наркосодержащих препаратов. Однако остаются проблемы психологической зависимости и ее криосауна решить не может.
Получается следующее: абстиненцию пациенту снимут в любом криотерапевтическом центре, а с психологической зависимостью надо бороться с помощью других специалистов (абстиненция - особое физическое и психическое состояние, появляющееся у наркоманов (алкоголиков, морфинистов и т. п.) после внезапного и полного прекращения употребления привычных наркотиков и различно выражающееся в зависимости от вида наркомании, проще говоря, ломка). Проблема, куда обратиться за специализированной помощью, достаточно сложна, потому что, несмотря на 10-летний опыт успешной помощи наркоманам, криосауна в наркотических центрах практически не применяется из-за малого бюджета этого метода. Профессиональные наркологи, к сожалению, настроены на более дорогие («обкатанные») методики.

sergo

Посетитель
Реакции
0

Криотерапия — это лечение холодом. Крио (греч. kryos холод, мороз)

sergo

Посетитель
Реакции
0

Ребята у кого есть желание начать обливатся моржевать ,от меня небольшой совет ,начинать процедуру лучше с горячей воды, чтоб разогреть всё тело 1-2 минуты,а потом холодной водой также ,или ведро тёплой воды и ведро холодной,или контрастный душ тоже супер!сам уже 2 день обливаюсь состояние отлично ,с завтрашнего дня буду пробовать на сухую переламыватся тоисть полностью откажусь от зубатекса ,всем удачи!

buch1977

Посетитель
Реакции
1

..Ну чтож попробуй..Морозить правда будет при опиатной абстиненции..

Anuta

Посетитель
Реакции
2

Муж мой был в центре (где-то здесь его вспоминал парень недавно, который сбежал оттуда). Так вот там моржевание с первого дня прибытия, обязательное для всех. Сперва бежишь 5 км, потом в озеро. Омск, с ноября по март градусов 30. Всех пытающихся закосить - кидали)). Не думаю, чтоб если это было опасно - это там практиковали.

Наташа2013

Посетитель
Реакции
0

Это у кого сердце в порядке. ..а у меня так в этом смысле проблемно, трепыхается бедненькое, выжить бы....как попустит, , через неделю хотя бы, контрастный душ полюбому буду принимать, энергии без вариантов море....

Anuta

Посетитель
Реакции
2

Хотела бы я глянуть на действующего наркомана, переживающего за свое сердце. А моржевание, конечно, оно поопаснее будет)))) никого в центрах по прибытии не проверяют на болезни сердца, там диагноз у всех один)))в прорубь. Девочки тоже. Годами торчат ничего, а тут о сердце задумываются. Я думаю это по принципу - спервп всякими способами вывести гадость из организма, потом голову на место поднять - а потом уже можно и вылечить, если у кого чего болит. А будет торчать дальше - так все равно вопрос времени для этого сердца.

Наташа2013

Посетитель
Реакции
0

Хм...вот задумалась...я себя не считаю действующей
..фонарь в голове 10 лет назад потух. ..а эти тупые колёса реально не считала наркотиком...так думала анальгетик и не более)))) психологических проблем нет вообще, у меня лежат дома колёса эти и я на них даже не смотрю..физический фактор пока есть, ну это дело времени. ..первые три дня было психологически тоже сложновато. .да и надо было по любому на работу. ..через силу, но ходила. А сейчас уже вспоминаю эйфорию от трезвости..в общем сама себе и доктор и психолог))))))

Bereg

Посетитель
Реакции
1

sergo написал(а):
Ребята вот нашол почитайте http://www.krion.ru/index.php?g=cryoter_faq_page&q=28 Мой сын наркоман с двухлетним стажем, читала в газете, что криосауна помогает легче избавиться от зависимости и стоит в каких-то наркологических клиниках, а также снимает симптомы ломки у наркоманов. Очень хочу помочь своему сыну избавиться от этой страшной болезни. Скажите, куда мы можем обратиться за помощью?
Криотерапия действительно избавляет пациента от ломки практически во время лечебного сеанса, причем лечебное действие сохраняется в течение 5-6 часов, т.е. фактически 1 сеанс криотерапии заменяет наркозависимому пациенту дозу наркотического препарата.

Да ничего подобного! Какая криосауна поможет снять ломки?! Года два назад был в Белоруссии, испытывал страшную ломку! Не знал где взять кайф, ломало на сухую, после метадона. Врачом была назначена криосауна, но не для снятия ломок, об этом и не знал никто, а для лечения кожи - остались язвы после уколов, всем говорил что это химический ожог у меня. Не знаю уж, верил кто или как, но речь сейчас о криосауне. Так вот, температура там падает практически до -200°С, сеанс - три минуты. Возможно, какая то правда в ваших словах и есть. Организм, очумев от такого холода, действительно прекращает думать о ломке, но! Она снова приходит, как'только ты выходишь из этой "бани" и твое тело начинает нагреваться. То есть, пока испытываешь стресс от этого безумного переохлаждения, ты просто не замечаешь ничего. Но тело нагрелось, стресс прошел, и все, привет, кумары! Ни о каких 5-6часах не Может быть и речи! Максимум это пять-десять минут! А уж о том, что сеанс криотерапии способен заменить торчку дозу, это, извините, полнейший бред! Говорю это со всей ответственностью, ибо самолично испытал на себе действие криосауны во время ломки! Возможно в клиниках где-то и есть подобные методы, только уж наверняка не лечения, а как, возможно, попытаться взбодрить наркозависимого. Точно знаю - эффект нулевой! А как метод лечения, по-моему, вобще абсурд! Скорее всего предприимчивые дельцы от медицины таким образом пытаются срубить еще немного денег с зависимых и их семей. Хотя, как общеукрепляющая процедура, для поднятия тонуса там и т.д., криосауна имеет место быть, но не более того! Так что не обольщайтесь и не давайте бесполезных советов людям! С искр. ув......