может быть что-нибудь посоветуете?

limonad

Посетитель
Реакции
0
Привет форумчане) Ну... Начнём... Интерес к наркотикам у меня еще зародился где-то лет в 15, когда один человек открыл крышку бензобака дедовского мотоцикла "восход") Лето галлюцинаций а вместе с тем новых впечатлений, как положительных так и отрицательных... Не спалиться конечно было нереально, так-как убить запах бензина достаточно сложно, и к счастью, родители меня остановили... Школьные годы были замечательными, я всегда чем-то увлекался, радиолюбителем так сказать был) писал книжки, эээ даже и до школы их писал, просто не стого я начал весь этот "рассказ"))) Потом меня поглотила музыка, начал заниматься творчеством, что походу дела мне мешало хорошо учиться ( троешник) ну да ладно... вернемся потом... До 19-ти лет всё было действительно круто, друзья, музыка, чувства, концерты, тусы, угар, смех, девушки, алкоголь (отношение к нему до сих пор неоднозначное)... так вот... ааа кстати, лет до 16-ти я частенько приезжал на летние каникулы в деревню , там же и бензином дышал, и в первый раз покурил травы (два напаса с косого и глоток пива, насколько помню). Убило конкретно, был под огромным впечатлением. На следующий день мне нужно было уезжать в город, помню как утром отказался от очередного накура, так как в обед должен был уже выехать. таааак... так вот... в 19 меня с моим другом угостили черным, мягким. зима... всё круто, позитив... продолжалось недельки две после чего вырубить было уже нечего, и тут понеслась... Яндекс - наркотики в домашних условиях - мускатный орех... Орех мы хавали около года, убил им кишечник, друзья постепенно рассасывались, начал постоянно обманывать, расстлся с девушкой... да, держит он по трое двое, а то и по трое суток... перодически покуривал травку, а свелось всё к химии... два с половиной года этого дерьма: утро-мутка-утро-мутка... под конец сумашествия нюхал и пил порох, раз пять, так воот... постепенно постучалась паранойя, она росла, росла а вместе с ней комплексы и т.д. Решил взять перерыв, подумать... Недели две жил трезвой жизнью, дунул, нахлынула паранойя, не слышу мыслей, паника в голове катастрофа, резко отказался от химии, попробую провести эксперимент с натуралом... еще две недели трезвоой жизни, приехал знакомый, плюха натурального гашиша - парайноя, паника... Уже как два месяца ничего не употребляю, пропал интерес к жизни, кажется, что всё налаживается а кажется что и нет) работаю, музыка не пишется, что для меня ОЧЕНЬ важно... я зомби... :smile:

Absentin

Посетитель
Реакции
0
Мускатный орех.... а как безобидно звучит...

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Бензин, мускатный орех...А потом удивляются что на зомби похожи)

аксакал

Меня тут о тебе Военком спрашивал..готов на Новую Землю в погранвойска?

Absentin

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
Меня тут о тебе Военком спрашивал..готов на Новую Землю в погранвойска?

Я представляю, Новая земля, ракетный бункер и мускатный орех...

Реакции
0
Чувак,вот я 2 дня трезвый, это я чувствую себя как зомби,а тебе просто надо поговорить с кем то знающим, у кого есть опыт выздоровления, пусть расскажет как у него было в такие периоды, и как он из этого выходил, только пусть это будет тот кому ты доверяешь и примешь его опыт.Порадуйся за себя на фоне меня...

света572

Посетитель
Реакции
6
Darinka написал(а):
Бензин, мускатный орех...А потом удивляются что на зомби похожи)

«

Пахнет кондитер орехом мускатным, Доктор в халате — лекарством приятным
»
— Джанни Родари

Мускатный орех — при отравлении большим количеством мускатного ореха наблюдаются некоторые забавные эффекты, чем пользуются школьники для борьбы с жестокой реальностью. Как правило, больше одного раза мускатный орех нормальный человек не употребляет, хотя есть ценители, и немало.

Мускатный орех — это просто банальный интоксикант, относящийся к тем домашним специям, от которых можно умереть в случае очень большой передозировки, токсический продукт. Признаки отравления сходны с признаками острой алкогольной интоксикации (бред, галлюцинации, ступор, потеря сознания).

Наблюдается искажение восприятия действительности, повышенная смешливость (хотя до шишек как до Антарктиды), ощущение нереальности происходящего, расфокусировка зрения, изменение звука; возможны шизофазия и видения . Все это сопровождается интоксикацией и соответствующими ощущениями вроде слабости, головокружения и тошноты.Ну и по мелочи — провалы в памяти, эмоциональная нестабильность, неадекватные реакции и лютый, бешеный сушняк... усугубляется неслабым ударом по пищеварительной системе и печени. .. мускатный орех содержит канцерогены — например, сафрол (главный прекурсор MDMA в наркопромышленности) — поэтому регулярное употребление с целью получения кайфа грозит риском заболевания раком.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

limonad

Посетитель
Реакции
0
Бесконечно устал... написал(а):
Чувак,вот я 2 дня трезвый, это я чувствую себя как зомби,а тебе просто надо поговорить с кем то знающим, у кого есть опыт выздоровления, пусть расскажет как у него было в такие периоды, и как он из этого выходил, только пусть это будет тот кому ты доверяешь и примешь его опыт.Порадуйся за себя на фоне меня...

Друг, с которым я через это прошёл, бросил курить, пить алкоголь, ругаться матом. Его мотивация это бог, мама которая хотела, чтобы он жил правильно, исходя из его слов, но я вижу как его мысли расохдятся. А мотивировало его к таким мыслям туса на хате, где он пережрал пороха. Ну как-то он так это объясняет. Теперь она стал посещать церковь адвентистскую и всё в этом духе, боюсь как бы он этим не заболел. Но я то атеист, поэтому у нас возникают споры, друг-друга раздражаем, поговорить мне с ним не о чем, пропало то понимание которое когда-то было... всё как-то не так...

ну немного порадовался)

Stephan

Посетитель
Реакции
0
Мускатный орех блин..)))Что тут советовать?Лучше пей лимонад...:)

Darinka

Посетитель
Реакции
1
limonad ищи свою мотивацию, не всем дано боговерами ярыми быть. Но есть же и у тебя то, что радует, интересует, к чему хочется стремится.

limonad

Посетитель
Реакции
0
думаю записаться на приём к психологу, и кто что может сказать по по поводу антидепрессантов? помогут ли они выйти из этого состояния?

sp

Посетитель
Реакции
6
limonad написал(а):
думаю записаться на приём к психологу, и кто что может сказать по по поводу антидепрессантов? помогут ли они выйти из этого состояния?

Если их правильно подобрать -- помогут. Вот только чем ты займёшься когда из этого состояния выйдешь, настроение у тебя поднимется и будет много сил?

anamax

Посетитель
Реакции
9
Ничё-ничё...Я тоже мускатным орехом баловалась)))) в детстве :D
А кстати, бензин не катит, керосин куда как круче забирает))))

Есть у меня смутное предчувствие, что до реального зомби тебе ещё далеко, сидишь вон в интернете, в кнопки пальчиками попадаешь - это же ещё вообще целенький)))) Так что - трезвись уж. То, что музыка не пишется - это скорее нормально, через какое-то время опять запишется (ну, хочется надеяться)))) А антидепрессантами всякими лично я не советую увлекаться - потом будешь думать, как с них сползти...

аксакал

Ну коли до керосина добрались))Если хочешь мозг сжечь и никуда уже не пойти ни в армию ни на собственную свадьбу..Закидываешься пакетом Этаминала натрия..Крадешь в близлежайшей футбольной команды у доктора Хлорэтил, вскрываешь..на тряпку и долго-долго дышешь..Желательно все это проделать на крыше 12-ти этажки..Обретешь крылья и свободу))

anamax

Посетитель
Реакции
9
Смех смехом, а мы в детстве частенько баловались, керосинчиком - то...страшно подумать - сколько клеток детского мозга сгорело :shock:

аксакал

Да тоже как понимаешь..из собственной практики детской))

anamax

Посетитель
Реакции
9
И куда только родители смотрели...

limonad

Посетитель
Реакции
0
с головой у меня точно не всё в порядке, иногда зависаю, мыслей не слышу своих, эмоции перестал контролировать, не помню когда последний раз искренне смеялся... торможу... я либо нпряженный, либо грустный короче

limonad

Посетитель
Реакции
0
anamax написал(а):
Ничё-ничё...Я тоже мускатным орехом баловалась)))) в детстве :D
А кстати, бензин не катит, керосин куда как круче забирает))))

Есть у меня смутное предчувствие, что до реального зомби тебе ещё далеко, сидишь вон в интернете, в кнопки пальчиками попадаешь - это же ещё вообще целенький)))) Так что - трезвись уж. То, что музыка не пишется - это скорее нормально, через какое-то время опять запишется (ну, хочется надеяться)))) А антидепрессантами всякими лично я не советую увлекаться - потом будешь думать, как с них сползти...

я первый пост час где-то писал... не могу мысли формулировать быстро. Антидепрессанты вызывают опасения

Сверху