limonad
Посетитель
- Реакции
- 0
Привет форумчане) Ну... Начнём... Интерес к наркотикам у меня еще зародился где-то лет в 15, когда один человек открыл крышку бензобака дедовского мотоцикла "восход") Лето галлюцинаций а вместе с тем новых впечатлений, как положительных так и отрицательных... Не спалиться конечно было нереально, так-как убить запах бензина достаточно сложно, и к счастью, родители меня остановили... Школьные годы были замечательными, я всегда чем-то увлекался, радиолюбителем так сказать был) писал книжки, эээ даже и до школы их писал, просто не стого я начал весь этот "рассказ"))) Потом меня поглотила музыка, начал заниматься творчеством, что походу дела мне мешало хорошо учиться ( троешник) ну да ладно... вернемся потом... До 19-ти лет всё было действительно круто, друзья, музыка, чувства, концерты, тусы, угар, смех, девушки, алкоголь (отношение к нему до сих пор неоднозначное)... так вот... ааа кстати, лет до 16-ти я частенько приезжал на летние каникулы в деревню , там же и бензином дышал, и в первый раз покурил травы (два напаса с косого и глоток пива, насколько помню). Убило конкретно, был под огромным впечатлением. На следующий день мне нужно было уезжать в город, помню как утром отказался от очередного накура, так как в обед должен был уже выехать. таааак... так вот... в 19 меня с моим другом угостили черным, мягким. зима... всё круто, позитив... продолжалось недельки две после чего вырубить было уже нечего, и тут понеслась... Яндекс - наркотики в домашних условиях - мускатный орех... Орех мы хавали около года, убил им кишечник, друзья постепенно рассасывались, начал постоянно обманывать, расстлся с девушкой... да, держит он по трое двое, а то и по трое суток... перодически покуривал травку, а свелось всё к химии... два с половиной года этого дерьма: утро-мутка-утро-мутка... под конец сумашествия нюхал и пил порох, раз пять, так воот... постепенно постучалась паранойя, она росла, росла а вместе с ней комплексы и т.д. Решил взять перерыв, подумать... Недели две жил трезвой жизнью, дунул, нахлынула паранойя, не слышу мыслей, паника в голове катастрофа, резко отказался от химии, попробую провести эксперимент с натуралом... еще две недели трезвоой жизни, приехал знакомый, плюха натурального гашиша - парайноя, паника... Уже как два месяца ничего не употребляю, пропал интерес к жизни, кажется, что всё налаживается а кажется что и нет) работаю, музыка не пишется, что для меня ОЧЕНЬ важно... я зомби... :smile: