моя реальная проблема!

KUKL@

Посетитель
Реакции
0
Всем привет кто зашёл почитать мою темку,и кто готов дать совет!
ну начнём с того что мне 21 год!внешне очень привлекательная девушка!
но есть у меня один недостаток,а вернее проблема!Вот уже на протяжении 7 лет употребляю героин!но скажу сразу,я не конченная наркоманка,я стораюсь колоться так чтоб не закумарить!(хотя были моменты когда кумарила)и ради наркотиков я не когда не пойду допустим красть!
но зависимость к этой дряни меня убивает,постоянно какие-то думки,как появляються деньги сразу идёшь к этому конченому барыги и отдаёшь всё до копейки,не задумываясь как будешь жить дальше?на что?пытаюсь бросить постоянно,но безрезультатно...да,и муж у меня тоже употребляет,так же как и я...(не часто)вроде пытаемся друг друга стопорить,но не чего не выходит...
бывали конечно моменты когда не употребляли месяцами,но опять же на тот момент просто не было возможности,т.к. жили в деревне далеко от города,у мамы!
но вот только переехали к себе в город всё понеслось!каждый день да через день!народ дайте совет как избавиться от этой gh зависиммости?!

Gematogen

Посетитель
Реакции
2
но скажу сразу,я не конченная наркоманка,я стораюсь колоться так чтоб не закумарить!(хотя были моменты когда кумарила)и ради наркотиков я не когда не пойду допустим красть!
и поэтому колешься уже 7 лет?Так слегка,что бы не закумарить))
Во-первых,не занимайся самообманом..
Если употребляешь - то уже крадёшь...крадёшь у себя здоровье,крадёшь у себя моменты счастливой жизни,крадёшь у себя возможность помочь близким и дарить им радостные эмоции,а не оставлять один лишь нигатив.

но вот только переехали к себе в город всё понеслось!
Можете предпринять более серьёздные попытки.Переехать из родного города навсегда и изчезнуть для старых знакомых.
Предварительно можно пройти курс реабилитации в наркологической больнице.И главное - ЖЕЛАНИЕ...желание жизни.Найдите в себе инстинкт самосохранения))
Желаю удачи на этом пути.Не унывайте.!Все получиться,если смотреть проблеме прямо в глаза.

KUKL@

Посетитель
Реакции
0
Gematogen
ну для начала начнём с того что я уже написала,употребляю переодически на протяжении 7 лет...кумара и болезненного состояния я не испытываю!только мысленная зависимость!
А переехать в другой город пока нет возможности!была бы давно бы уже сбежала с этого Новосиба!а про реабелитацию,могу сказать одно,это помогает далеко не всем,и я никогда туда не пойду это факт!просто я себя знаю я там и дня не пробуду!для меня центр подразумевает тоже что тюрьма!знакомые многие там были,и муж был...смысла в этом не кто не увидет,и отзывы не из лучьших!пропаганда бесплатной раб силы(если живут бесплатно то работают на этот центр что ишаки!) и бессмысленно выкинутые деньги!(причём не малые)в месяц достигает более 20.000(конечно везде по разному)

Gematogen

Посетитель
Реакции
2
KUKL@
ну для начала начнём с того что я уже написала,употребляю переодически на протяжении 7 лет...кумара и болезненного состояния я не испытываю!только мысленная зависимость!
Ту меня улыбаешь)Ну сама подумай..пишешь "ТОЛЬКО мысленная зависимость"...а что психологической зависимости тебе мало?))Дело как раз таки не в кумаре и не в дозе.Если бы было все так просто,что переломавшись,человек бы не испытывал тяги.Нет!Физика- как раз таки самое простое..оно проходит рано или поздно.Прежде всего проблема как раз в таки как ты выразилась ТОЛЬКО в психологической зависимости.С этим всю жизнь бороться можно.Потому ты и колешься 7 лет,что не хочешь проблему до конца осозновать..то,что ты сидишь не плотно,еще ни о чем не говорит.Просто не ищи себе оправданий,а действуй.

Хорошо,я не говорю что нужно обязательно центр ехать..но тогда изолируй себя по-домашнему от всяческих контактов с теми,кто имеет причастие к наркотикам.
Но опять таки...изоляция - это лишь первое время,что бы с собой побыть,понять чего от жизни хочешь,так сказать провести внутренний диалог.А дальше?Дальше нужно понять,хочешь ли ты НА САМОМ деле колоться,когда тебе в очередной раз предложат...(а наступит момент когда обязательно предложат)
в чем кайф то по сути?В том,что опускаешься все ниже и ниже...Это кайф?Или кайф это счастливая семья,свобода и насыщенная жизнь?Поговори с собой...Вспомни,как хорошо было РАНЬШЕ..до всего до этого.

И смени в сознании ассоциацию : наркотики = приятно,тепло,хорошо,выход из проблем...
Нет..не так это..Наркотики = все взамен на ничего!
Человеческая память так устроенна,что мы забываем плохое,и вспоминаем лишь приятные ощущения...но это ловушка.
:!:

katusha

KUKL@
Ты мне напомнила меня же лет 6 назад. Я бы, тогдашняя подписалась под каждым твоим словом. И муж у меня тоже употребляющим был тогда :smile: Так вот слушай, рано или поздно все заканчивается. Я имею в виду эту комфортную жизнь - захотел укололся, нет денег или завтра важный день - не укололся и не обламываешься. Но. У тебя уже два предвестника надвигающегося апокалипсиса.
KUKL@ написал(а):
,постоянно какие-то думки
KUKL@ написал(а):
,как появляються деньги сразу идёшь к этому конченому барыги и отдаёшь всё до копейки,не задумываясь как будешь жить дальше?
Рассказать тебе, что будет дальше?
Будет все чаще и чаще. А когда Вы вдвоем - вдвойне труднее себя сдерживать. Потом станет настолько не хватать денег не просто на уколоться, но и на пожрать, попить (про кино, вино и домино я уже не упоминаю). Ты начнешь искать деньги, по началу будешь занимать у друзей, потом у знакомых, потом у всех подряд - вспомнишь даже свою троюродную тетку, которую три раза в жизни видела (два из них в раннем детстве). Через какое-то время занимать тебе перестанут, потому что ты либо не отдаешь вовсе, либо отдаешь не все и даже в этих случаях вскоре опять просишь занять. Далее как бы ты категорично к этому не относилась, ты начнешь красть. Я не говорю, что ты полезешь по квартирам или шапки на улице снимать будешь. Нет. Ты начнешь красть у своих родных и близких. Где-то колечко золотое, где-то бабушкину заначку на похороны. Аааа, еще забыла, с себя и из своего дома ты тоже все ценное реализуешь.
Как итог глубокая зависимость, потеря работы, уважения окружающих, финансовая жопа и т.д.
Тебе не долго осталось. Готовься. Ты же не в силах ничего поменять? Правда?

KUKL@

Посетитель
Реакции
0
katusha
знаешь читаю и порожаюсь!ну знаешь если у тебя такая жизнь и ты такой человек не надо сравнивать!я за себя в ответе,я знаю на что я могу пойти,а на что нет...знаешь некоторые за дозу и х*й сосать готовы!и это не значит что я тоже пойду и буду сосать!
и я не просила мне рассказывать что быдет а чего не будет!(если так было у тебя это не значит что я буду жить так же!)я просто просила людей помочь советом,о том как они избавелись от этой зависимости,и мыслей!

Gematogen

Посетитель
Реакции
2
KUKL@
Тише,тише..не нужно так остро реагировать))Она же правду говорит,и ты прекрасно об этом знаешь,просто боишься правде в глаза посмотреть.
я за себя в ответе,я знаю на что я могу пойти,а на что нет...
Тоесть когда ты героином колишься ты тоже в ответе?Ну так отвечай,в чем проблема..отвечай перед тем,что ты падаешь в бездну и теперь придётся вставать!Ты же хочешь встать?Ты можешь на это пойти и бросить себе вызов,а можешь и дальше смотреть,как твоя жизнь ломается на кусочки.
это не значит что я тоже пойду и буду
Меня всегда поражала эта фраза.Но ведь согласись,когда-то давно,слыша что-либо о наркоманах ты тоже думала "ой,нет,это не про меня..как так можно"и т.п...и что теперь?
если так было у тебя это не значит что я буду жить так же!
...возможно и не так же..возможно чуть лучше,возможно чуть хуже.Но одно я знаю точно,если будешь в том же духе продолжать то жить ты будешь точно ПЛОХО.Чуть меньше плохо,чуть больше.Какая раздница?Главное что ПЛОХО!А может и вообще не жить..знаешь,всякое бывает на этой дорожке.
я просто просила людей помочь советом,о том как они избавелись от этой зависимости,и мыслей!

Помочь тебе кроме тебя самой не в силах никто.Мы можем лишь подсказать,что сейчас и пытаемся сделать.Но ты не хочешь осознань проблему и ее последствия.Можешь ведь!Но порой тяжело признаться самому себе во что ты влип и кто ты есть,я понимаю.Все таки постарайся быть с собой откровенной.Пойми,здесь тебе желают только добра.

katusha

KUKL@
:smile: Прости. Но ты уже за себя не в ответе. Героин сильнее тебя.
Не надо воспринимать в штыки мои посты. Я на периодическом употреблении прожила около 10 лет - ханка, героин. Потом началась клубная жизнь - таблы, кокс, амф. С них снимаешься опять героином :mrgreen:
Твоя проблема в том, что ты не хочешь сказать наркотикам нет. Твердое такое нет и все. А "скажи наркотикам иногДА" - это самообман. Героин раз за разом методично рушит все твои жизненные принципы. Я сама когда очнулать от этого всего - ох*ела от того, что натворила со своей жизнью. А когда-то лет 10 назад я говорила: "Не понимаю я этих наркоманов. Как можно проколоть последнее? Я вот всегда буду колоться, когда у меня есть лишние деньги. Нет денег и наркотиков не надо" Это все бред сивой кобылы.
А как же здоровье? Печень ты новую себе купишь?

katusha

А еще у нас прикол такой с мужем был. Типа у каждого человека должно быть хобби. Кто-то катается на горных лыжах, кто-то марки собирает, а мы типа любим на мутки прогуляться ;uo ;uo ;uo ;uo Ну бред же?

KUKL@

Посетитель
Реакции
0
Gematogen
да,я реагирую вполне норм. просто не очень люблю когда люди начинают со слов вот у тебя будет так и так,раз у меня так было!все мы люди разные...

Gematogen

Посетитель
Реакции
2
KUKL@
Я понимаю,что это неприятно воспринимать,но есть одно но.
Приведу пример.Наркотик действует на всех без изключений одинакого(я имею ввиду биохимические процессы и ощущения во время приема).Нет никого,кто бы вколов героин не испытыл бы эйфории.Ведь так?
Так вот и на психоэмоциональное состояние наркотик действует одинакого.Сам алгоритм человеческих чувств уже заложенн в дозе.
Эйфория - стыд - грусть - расскаяние - новая доза.
Знакомая схема?
Следовательно,из всего вышенаписанного можно сделать вывод,что и поступки людей(направленность поступков и их увеличивающаяся криминальная ценность)..будут схожими.Все по одной схеме.И как бы это печально не звучало бы,но принимая наркотик,ты станосишься частью серрой массы смертников..Ты - не ты...нет твоего я!Есть лишь наркотик и серая оболочка.Задумайся...ведь раньше тебе было хорошо,в самом начале..а теперь ты уже начинаешь чувствовать дискомфорт от такой жизни.Так стоит ли нырять еще глубже,что бы было еще хреновей?Ведь жизнь пойдёт в худшую сторону,как убывающий числовой ряд геометрической прогрессии

KUKL@

Посетитель
Реакции
0
katusha
у моего стаж наверное даже поболее моего!независимо друг от друга!мы так и познакомились по этим движения когда-то!

katusha

KUKL@
А реальность загреметь в тюрьму тебя не пугает? Принимали вообще когда-нибудь?

KUKL@

Посетитель
Реакции
0
katusha
честно?!пугает!я думаю это пугает каждого!нет,не разу не принемали...один раз в метро было поймали с раствором и то у них на глазах его вылила!

Т.

Посетитель
Реакции
0
KUKL@ написал(а):
Всем привет кто зашёл почитать мою темку,и кто готов дать совет!
но зависимость к этой дряни меня убивает,постоянно какие-то думки,как появляються деньги сразу идёшь к этому конченому барыги и отдаёшь всё до копейки,не задумываясь как будешь жить дальше?на что?пытаюсь бросить постоянно,но безрезультатно...да,и муж у меня тоже употребляет,так же как и я...(не часто)вроде пытаемся друг друга стопорить,но не чего не выходит...
Ты уже ощутила свою зависимость, страшишься будущего. И все -таки колешься.
Можно задать тупой вопрос? - а <em>зачем</em> ты колешься?
Ты испытываешь наслаждение? Так через какое-то время разовьется толерантность, когда будешь колоться не ради наслаждения, а только чтобы чувствовать себя нормально. С этим нечего не поделаешь, это не моральные принципы даже (типа никогда не пойду красть), это физика тела, образуются устойчивые хим. связи в организме. Есть 3 стадии, почитай, если кто не бросил или не помер, то 3 стадия обеспечена. А это уже полный копец, таких не берется лечить НИКТО!
А может не можешь решать проблемы? Может это уход от реальности? Вот уколюсь и проснусь в новом, светлом будущем. Нет , проснешься там же, где была. Или где еще хуже...
Есть какие-то внутренние причины, если хочешь бросить, нужно ощутить свои подлинные, глубинные желания. Это не может быть нечто материальное. Это то, чего просит душа, твое истинное Я.
И еще, вот смоти, ты пришла сюда за советом, простого рецепта как бросить - нет. Это большая душевная РАБОТА. Ты готова работать? Проэтому не отрицай любые советы (А-а-а-а.., вы меня не понимаете...), ведь ты сама их просила. Обдумай <em>каждый</em> ответ и в каждом найди рациональное зерно.
Мне лично очень нравятся взгляды А.Г.Данилина. Главное что-то ДЕЛАЙ! Читай, думай, общайся с психологами лично, задавай вопросы (разные, всякие о смысле бытия и проч ), здесь и на других сайтах, можно найти любую информацию. Главное ее переРАБОТАТЬ!
Природа не терпит пустоты, когда в душе пусто, она начинает заполняться всякой дрянью.

nonarko

Команда форума
Реакции
22
меня забавляют такие разговоры... Помню как то приятель один на до мной смеялся, спрашивал что я на этот раз из дома утащил. Он в то время также периодически употреблял, не системно. И я так же ему отвечал, типа не смейся особо то, на тебя посмотрим. Да что ты, я говорит в любом случае найду денег, я из дома никогда ничего выносит не буду.... В итоге мама на него заявление написала, он три года хапнул за последний ковёр из дома и телевизор соседский.

&&&ИВА****

KUKL@
Физика это такая фуйня по сравнению с психикой......................и суть проблемы как раз и состоит в психологической зависимости............... не бывает не системных героиновых наркоманов......дело времени..............7 лет ни фига не показатель..................да дело не в этом...какие твои годы...сама все увидишь и прочувствуешь.....................А совет,КАК??????????Придет Олег и напишет тебе как...............лично я не смогла б тебе помочь советом,т.к. читая тебя я вижу,что ты сама себе находишь оправдания и обманываешь сама себя....................ты вроде и хочешь и......хочется и колется...........вот когда ты перестанешь себя оправдывать,вот тогда и можно будет давать тебе советы.............

Т.

Посетитель
Реакции
0
и ради наркотиков я не когда не пойду допустим красть!

как появляються деньги сразу идёшь к этому конченому барыги и отдаёшь всё до копейки,не задумываясь как будешь жить дальше?на что?

Хочу еще спросить. Так в результате, когда <em>все</em> деньги отданы таки бырыге, ты где деньги берешь?
Наверно идешь и подрабатываешь? Или на паперти стоишь? :lol:
Как-то в это не верится. Чесслово.

Сверху