Kevin
Посетитель
- Реакции
- 0
Привет бывшим и людям живущим с этой проблемой! Хочу расказать немного о себе и за одно спросить совета.. Первый раз укололся я в 16 лет.. и с тех пор наркотик постепенно просто стал частью моей жизни на протяжении последующих 10 лет.. Происходило много всего.. жил в разных городах, даже в другой стране несколько лет.. Все пытался убежать от самого себя.. работал в разных местах.. все деньги всегда естественно уходили на кайф.. все это время я безуспешно пытался вылезти из этой проблеммы.. и тешил себя илюзиями"вот бошу и заживу.." но естественно ничего не получалось.. последние годы торча я уже несколько раз успел пролежать в разных наркологиях.. раз на детоксе, а в основном в обычной гос-наркологичке.. полностью срок я никогда не отлеживал там и всегда убегал раньше времени.. потом был период крокодила.. за это время я успел еще полежать несколько раз в хирургиях с разными осложнениями.. был 2 раза на реабилитациях, в разных центрах.. после последнего раза.. пробыл там больше года и в итоге надоело.. решил идти дальше своим путем.. приехал домой помаялся малехо.. понял, что жить в своем городке с родителями просто невыносимо и скуно, уехал в другой город тупо.. нашел работу, снял комнату в общаге.. живу.. но как то серо и тоскливо мне стало! денег хватает, чтоб оплатить жилье и пропитаться.. думал найти девушку, чтоб она заполнила мою пустоту.. но с этим оказалось все не так просто.. общаясь с девушкой какой либо я понимаю, что мне не интересно просто.. у них, у обычных людей совсем другое мышление.. интересы , я не знаю.. но все не то и не так.. вообщем я особо никаких усилий и не прилагал по этому поводу, ибо нет желания с кем ни поподя.. На работе никто и не догадывается о моем прошлом.. ну мож кто то и считает меня достаточно странным хз :smile: а так все цивильно и прилично)) Вот живу так уже пол года, а толку? внутри пустота.. что дальше??? Торчать то полюбому не вариант, как бы плохо там не было.. Пробовал и к анонимным и в церковь, но чето невпирает! Я в растерянности как действовать дальше?? Вообщем решил вернуться в церковь к протестантам пока.. всеже не один.. думаю на днях пойти.. не очень хочеться,но куда деваться..? (вообще я знаю всю эту тему, но как то отошел от нее, желая пожить обычной жизнью.. как то не получается!)