что останавливает?Локомотив":2o2i2bjp написал(а):Восхищаюсь выздоравливающими!!! Тоже хочу! Устал очень.
Прежде всего работа,или так хочу думать. Понимаю,надо на реабилитацию,но не могу себя заставить.DzHeSsI":1siatj3m написал(а):что останавливает?Локомотив":1siatj3m написал(а):Восхищаюсь выздоравливающими!!! Тоже хочу! Устал очень.
а причем тут торч и работа? я на сухую,допустим.Локомотив":2fwj0ae9 написал(а):Прежде всего работа,или так хочу думать. Понимаю,надо на реабилитацию,но не могу себя заставить.DzHeSsI":2fwj0ae9 написал(а):что останавливает?Локомотив":2fwj0ae9 написал(а):Восхищаюсь выздоравливающими!!! Тоже хочу! Устал очень.
Ты молодчага! В моём случае на сухую тяжко будет. А с аптекой и работать ни как, за рулём постоянно.а причем тут торч и работа? я на сухую,допустим.
и работаю и не торчу.
кстати,здоровье дороже работы.
Ты молодчага! В моём случае на сухую тяжко будет. А с аптекой и работать ни как, за рулём постоянно.[/quote]Локомотив":1biy7koy написал(а):а причем тут торч и работа? я на сухую,допустим.
и работаю и не торчу.
кстати,здоровье дороже работы.
Метадон,лет 10 уже,до него героин.ты на чем сидишь то ?
Метадон,лет 10 уже,до него героин.[/quote]Локомотив":3wwmc028 написал(а):ты на чем сидишь то ?
ХОЧУ!!! Поэтому и спрашиваю за "Мегаполис", но пока тишина.Как твои дела Джесси? Форум давно читаю. С алкашкой воюешь?[/quote]Локомотив":dgrjfiej написал(а):сам то хочешь бросить?
вот что за идиотизм с одного наркотика на другой спрыгивать? тем более на мясо.с мяса отходосы пожоще будут,чем с говна то ? ммм?? что тобой правило вообще...мне не ясно.Локомотив":2t6d968i написал(а):С говна спрыгивал как раз мясом. Слез,а мясо осталось со мной. Начал как многие,интересно было и вроде как круто. Очень быстро оказался на системе,вынес все из дома. Уезжал,не кололся несколько месяцев,по возвращению опять торч. В 2001 году прошёл реабилитацию,не употреблял 2 года,потом решил что здоров,и опять как снежный ком. Но программа не даёт употреблять,знаю что можно без наркоты и помню эти ощущения и эмоции. Вот как то так,если коротко.
Согласен!Fevrallina":2pbnxk8i написал(а):Думаю, что даже если будет отзыв о "Мегаполисе" вряд ли тебя это настроит. Или идёшь, или нет.
Согласен с твоими словами.Fevrallina":253w6fm4 написал(а):На что?
На сайте был и программа знакома мне. В 2001 году прошёл терапию по 12 шаровой программе. Помогло,но потом решил что вылечился и потихоньку опять пришёл к наркотикам. Мне показалось,ты как то не равнодушна к этой программе? Не веришь в неё?Сестра Сна":3a3saxop написал(а):Ты на сайте их был? В принципе, там в основе 12 шагов лежат, ныне модные.
Ты про эту программу слышал?