Т-Бобер
3-й месяц курса
- Реакции
- 1,073
- Семья
- Мама - Пробуждение
- Бросил
- 18.12.2024
Пробуждение привее как жизнь дела
Привет, всё в порядке. От бабушки и сестры приветПробуждение привее как жизнь дела
это супер. и им от меня привет передавай!!!!!Привет, всё в порядке. От бабушки и сестры привет
Толстый бобер Олеся привет!127. Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана
нельзя покрывать долги наркомана, гасить кредиты, выкупать вещи из ломбарда итп. так он не поймет что его болезнь доставляет ему проблемы и не прекратит употреблять. надо мягко но четко сказать наркоману что не будете его спонсировать как минимум первые полгода лечение. можно только помочь деньгами на лечение или помочь уже после него т.е через полгода
привет, обновила знания, какие-то статьи перечитывала внимательнее чем в первый раз, обнаружила даже что-то новое для себя. про обсессивное и компульсивное влечение перечитала, как оказалось я совсем уже про них забыла. про амфетаминщиков тоже пару фактов нашлаТолстый бобер Привет Олеся, что ты узнаешь нового по перечитке статьей?
Что ты можешь выделить из того что ты раньше не замечала?
привет, да. ну когда мы раскидывали солягу с соупотребом в деньгах я не нуждалась, а когда все вскрылось и соупотреб влез в долг перед шопом я помогала ему их закрывать сама беря при этом в долг. потом ему еще неоднократно деньгой помогала. а потом когда с ним общение сошло на нет и я то сама покупала то по впискам каталась вообще сильно в долги влезла. перед передозом я почти даже все закрыла, но увыТолстый бобер Олеся привет!
Набирала долги во время употребления?
привет! блин ну хотелось бы конечно но понятно же что все равно в эту же яму укатишься. тем более то что "меньше всего ущерба приносит" и не хочетсяТолстый бобер Привет, возможно ли после реабилитации употреблять только одно вещество, которое меньше всего ущерба приносит, как тебе кажется?
А сможешь ли ты торчать исключительно по праздникам? Почему?привет! блин ну хотелось бы конечно но понятно же что все равно в эту же яму укатишься. тем более то что "меньше всего ущерба приносит" и не хочется
ну типа я больше всего соли хочу, но если я солиться начну то там уже понятно что и другое я буду жрать все подряд. кароче невозможно это
не знаю. боюсь что не смогу. у меня были знакомые которые реально могли там ешку или марку сожрать раз в полгода-год и жили нормально, но это все же немного другое.. для меня будто существует только две крайности - торчать безвылазно или не торчать вообще. честно я бы хотела найти золотую середину, но понимаю что это не особо возможноА сможешь ли ты торчать исключительно по праздникам? Почему?
Так и есть, контролировать это невозможно, молодецне знаю. боюсь что не смогу. у меня были знакомые которые реально могли там ешку или марку сожрать раз в полгода-год и жили нормально, но это все же немного другое.. для меня будто существует только две крайности - торчать безвылазно или не торчать вообще. честно я бы хотела найти золотую середину, но понимаю что это не особо возможно
Жили внешне нормально. Что у них со здоровьем и вообще в голове доподлинно неизвестно. Редкое употребление - такая же болезнь, и как следствие, такое же разрушение, но более медленное.у меня были знакомые которые реально могли там ешку или марку сожрать раз в полгода-год и жили нормально
Так и есть. Две крайности: жизнь (не торчать) и смерть (торчать)для меня будто существует только две крайности - торчать безвылазно или не торчать вообще
В наркомании нет и не может быть золотой середины! Ты как будто сожалеешь о том, что нельзя употреблять изредка. А зачем?честно я бы хотела найти золотую середину, но понимаю что это не особо возможно