Пробуждение
3-й месяц курса
- Реакции
- 490
- Семья
- Дочь - Толстый бобер
Уже в воскресенье вечерома скинешь еще ларочку потом?
Неожиданно, я думала, Бонюее больше всех люблю
Уже в воскресенье вечерома скинешь еще ларочку потом?
Неожиданно, я думала, Бонюее больше всех люблю
upd часть на 1,5 часа фр читается 3 часабтв а карамазовы это не так плохо как я думала
Пробуждение привееет
а можешь фотки животных скинуть пожалуйста?
Не соглашусь с тобой. Очень классное произведение. Одно из лучших в русской классической литературы. А главное легко провести параллель между жизнью Иудушки и его падания с жизнью употребляющего человека.отзыв на Салтыков-Щедрин "Господа Головлёвы"
с каждой книгой все хужевообще не понравилось, все та же классическая русская тематика +шиз иудушка +все пьют +все умирают. оценка 1/10 и то только за более менее интересную историю анниньки и любеньки в конце
Смотря как читать.upd часть на 1,5 часа фр читается 3 часа
каждому свое. ну я русскую классику вообще не признаю. это да, как иудушка упивался фантазиями и подсчетами и тонул в этом как в запое показано хорошо, это тоже более менее интересноНе соглашусь с тобой. Очень классное произведение. Одно из лучших в русской классической литературы. А главное легко провести параллель между жизнью Иудушки и его падания с жизнью употребляющего человека.
Как думаешь почему Солтыков-Щедрин дал своему герою такое имя?
А если учесть, что он человек глубоко набожный? Есть в этом какой-то замысел автора?каждому свое. ну я русскую классику вообще не признаю. это да, как иудушка упивался фантазиями и подсчетами и тонул в этом как в запое показано хорошо, это тоже более менее интересно
да потому что он только о себе всегда думал и изводил людей всегда. разговорами своими, отказами дать денег, тем что все наследство он как ошалевший себе забрал. не знаю может другой смысл, но ай мин - иуда - предатель, думал только о себе - иудушка такой же потому так и назван
я не шарю за религию если честно. не могу так сказатьА если учесть, что он человек глубоко набожный? Есть в этом какой-то замысел автора?
Вот поэтому и не видишь всего замысла автора. Ладно у тебя много времени в жизни разобраться со всем. Мне в твои годы классика тоже не перла.я не шарю за религию если честно. не могу так сказать