Ферон
Посетитель
- Реакции
- 1
Пытаюсь понять значения слова МАРГИНАЛ и вот нарвался на вот такое определение,которое мне стало ближе по духу!Маргинал-человек вне каких-либо социальных групп и субкультур, т.е человек являющиеся личностью и индивидуальностью, который готов всегда отстаивать свое мнение. Маргинал - тот, кто отстал и тот, кто опередил. Он может быть "предком" отжившей уже культуры, ее ценностей, мышления и языка. И может быть человеком будущего, чьи творения не понятые и не принятые современниками, войдут в основание грядущей культуры. Короче, маргинал-это и дрожжи нового, и атавизм старого, и извращение сути культуры. ЭТО ТОТ, КТО "НЕ В НОГУ"тот кто вне стада!)) :roll: Может кто знает истинных маргиналов???особенно они очень интересны были в советское коммунистическое время,в противовес всей системе!!!Думаю в 60-е годы,Высоцкий был маргинал))Жена француженка,мерседес под жопой,не ординарный советский образ жизни,запрещенное творчество)))А копнув по глубже во все человечество,я пришел к мысли,что самый НАСТОЯЩИЙ МАРГИНАЛ из всех живщих людей,был Иисус Христос)ну очень у него маргинальные взгляды были на жизнь,очень отличающиеся от всех,который перевернул все мировозрение!!!Вот он как раз то и шагал "НЕ В НОГУ"!!!