майские праздники

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Праздники конечно еще не скоро)) но я уже вот задумалась.
бездарно валяться на диване я не горю желанием, поэтому надо кудато поехать.
Вопрос : куда можно бюджетно сгонять ? в пределах Московской области. за границу не могу пока, да и по деньгам тяжко будет.
какие сейчас есть развлекухи в Москве?
эээх жалко дачи нет))) я бы картошечку покопала с удовольствием)))
делитесь своими планами на майские))) кто что задумал?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
дак рано еще на майские картоху то копать)

Ирония

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,
ну я образно

solnce

Посетитель
Реакции
0
Ирония,в аквапарк сгоняй.есть в моск.обл.такой ква ква парк.говорят,супер!у меня знакомые ездят туда

Ирония

Посетитель
Реакции
0
solnce":oi99p84f написал(а):
Ирония,в аквапарк сгоняй.есть в моск.обл.такой ква ква парк.говорят,супер!у меня знакомые ездят туда
мы там были))) там и правда хорошо. можно и туда сгонять ))

Ирония

Посетитель
Реакции
0
а есть ли у нас ктото с Алтая? я нашла вариант - конный тур по Алтаю))) мне кажется я от такого путешествия кайфану точно)))
никто не в курсе, как туда добираться из мск - дорого? и может ктото там вообще был)) вправду там так красиво?

solnce

Посетитель
Реакции
0
Насчет цены на дорогу не знаю.думаю,удовольствие не из дешевых, Алтай этот.знакомый был в походе,так называемом.идут,бредут,ночуют,реки,леса.несколько мужиков.нельзя было бриться,пить,курить.он вернулся,был в восторге от красоты.еще собирается.может себе позволить,у него бизнес,как-никак.

solnce

Посетитель
Реакции
0
Ирония,погуглила,перелет,по крайней мере,до горно-алтайска от Москвы примерно будет стоить 27000.туда и обратно.дешевле в Турцию слетать)))

Ирония

Посетитель
Реакции
0
жесть... перелет дорогой

Ирония

Посетитель
Реакции
0
решили потом по финансам глянуть))
у меня партнер есть - тур агентство - они обещали по блату на кипр отправить))) я только загранку продлю - и если получится слетаю)) одна... на кипр... буду лежать на солнышке и иииизредка переворачиваться и подавать знаки официантам что мне надо подлить))))

Amaltea

Посетитель
Реакции
1
Полезай по сайтам с купонами (типа биглион,купонгид и т п),там можно что то бюджетное приличное нарыть,главное проявить бдительность.

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Amaltea":2rfneyaw написал(а):
Полезай по сайтам с купонами (типа биглион,купонгид и т п),там можно что то бюджетное приличное нарыть,главное проявить бдительность.

ну я вообще в обломе(( у меня загранка просрочена и еще и на фамилию первого мужа оформлена((( менять долго - то есть я ни как не смогу улететь кудато
только если искать какойто пансионат в Подмосковье
а насчет купонов я погуглю)) совершенно не умею ими пользоваться

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Я бы на Байкал сгонял, давно хочу...

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Ирония":3skl6sy6 написал(а):
решили потом по финансам глянуть))
у меня партнер есть - тур агентство - они обещали по блату на кипр отправить))) я только загранку продлю - и если получится слетаю)) одна... на кипр... буду лежать на солнышке и иииизредка переворачиваться и подавать знаки официантам что мне надо подлить))))

была я недавно на кипре, жарко, противно, еда оцтой, за такое лаве. еле пережила эти 10 дней говнючих. хотя киприоты народ забавный. особенно мне нравится адекватное отношение к татуировкам и что в моем отеле не было ни одного русского. немцы в основном. если языка не знаешь, отель внимательнее выбирай там

Ирония

Посетитель
Реакции
0
nonarko,

я с года до 6 лет там жила - отец военный))) наездилась на Байкал.. там конечно красиво - но отдохнуть там негде

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Red Garden,

ну английский разговорный у меня в норме.
я вообще не понимаю как может показаться отстоем кипр)) и любое место где есть море

solnce

Посетитель
Реакции
0
Ирония,RG у нас благородных кровей,так что понимает о чем говорит.сказала-отстой,значит,не фиг там делать.ищи другое место)

Ирония

Посетитель
Реакции
0
solnce,

а ну это меняет дело)))
я к сожалению не благородная девица))) мне и отель 3 * нормик)))) мне какойто комфорт запредельный не нужен, просто получить свою порцию отдыха))) и потратит на больше 40 000 на неделю

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Ирония":pwkh8aun написал(а):
Red Garden,

ну английский разговорный у меня в норме.
я вообще не понимаю как может показаться отстоем кипр)) и любое место где есть море

там был шведский стол, по сравнению с обычной турцией - скудный выбор, за большие деньги. ну может я придираюсь конечно. да и море я не люблю и плавать не умею %) у меня был надувной круг =D говоришь не знаешь какое место может быть отстоем с морем? украина, место под названием "андреевка". сказочный отдых, с питьевой водой, в которую подтекала канализация, душ с теплой водой - за отдельную плату. %) "здесь же море, зачем вам душ"

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Red Garden,

Ну тогда да, значит что-то пошло не так :)
А я плавать обожаю:) и фрукты могу тоннами есть:) поэтому мне даже не важно какой номер и еда :) лишь бы море солнце и фрукты были

Сверху