Люди добрые помогите! Спайс!

Андрей3

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте всем! Хочу попросить помощи и совета, тех кто сталкивался с подобным - последствия от спайса! Употреблял относительно немного - 2 месяца.. Последствия начались после того, как бросил.. Я отупел, мягко говоря..причем все окружающие это заметили, в частности друзья.. Я не мог общаться с людьми! да и щас наверно не могу.. мог только сказать - привет, как дела? и все, молчал...Я просто не понимал никого, я перестал чувствовать то, что чувствует нормальный человек, все эмоции куда то ушли..Ну и наверно молчал еще потому-что, боялся сморозить какую-нить чушь.. и перестал общаться с людьми, пол года никуда не выходил, не мог подняться с постели просто..Меня настигла ужаснейшая депрессия, апатия, все что хочешь..стал хуже видеть, не мог смотреть в глаза людям, постоянно отводил взгляд.. Ну вот в кратце, думаю те кто сталкивался с подобным, знает все более подробней! прошла месяцев 7.. с момента последнего употребления спайса..пришлось бросить учебы, так как голова отказывалась соображать напрочь.. Люди помогите пожалуйста, кто с этим сталкивался.. Это пройдет? Помогите советами кто чем может, прошу

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Андрей, привет!
Я наркотики не употребляла никогда. Я зависемая, мой сын наркоман. Он тоже курил спайс, потом перешел на скорости внутривенно, сейчас он в центре. По опыту наблюдателя могу тебе сказать, что срок потребления у тебя небольшой, молодец, что бросил. Все, что сейчас с тобой происходит - временно. Как правило месяца через два-три такие последствия проходят. Самое главное заново не начать, а то до шизофрении недалеко. Попадешь в психушку, поставят на учет, по мере заболевания можешь стать овощем. Слюни будут у тебя течь и под себя будешь ходить. Так что выбирай, что тебе от жизни нужно.
Очень советую походить на группы анонимных наркоманов. Там встретишь единомышленников, они тебе помогут.

22year

Посетитель
Реакции
0
Такое последствия часто настигаю и не только от спайса,а от любой синтетической дряни...

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Эленн":364oj5oe написал(а):
Андрей, привет!
Я наркотики не употребляла никогда. Я зависемая, мой сын наркоман. Он тоже курил спайс, потом перешел на скорости внутривенно, сейчас он в центре. По опыту наблюдателя могу тебе сказать, что срок потребления у тебя небольшой, молодец, что бросил. Все, что сейчас с тобой происходит - временно. Как правило месяца через два-три такие последствия проходят. Самое главное заново не начать, а то до шизофрении недалеко. Попадешь в психушку, поставят на учет, по мере заболевания можешь стать овощем. Слюни будут у тебя течь и под себя будешь ходить. Так что выбирай, что тебе от жизни нужно.
Очень советую походить на группы анонимных наркоманов. Там встретишь единомышленников, они тебе помогут.
Поправка - я созависемая.

22year

Посетитель
Реакции
0
Эленн":2skvt9q9 написал(а):
Андрей, привет!
Зачем людей дезинформировать?!Само пройдет это из раздела детских сказок,последствия всегда сказываются,и если вы внимательно прочитали его сообщение, у него это состояние на протяжении 7 месяцев уже длится,это вам не отходняк в день-два.
p.s. и овощное состояние у человека появляется за счет употребления разных мед. препаратов которые снижают психическую и физическую активность.

22year

Посетитель
Реакции
0
Да хоть однократное употребление,тут все сугубо индивидуально,не имеет особого значения,вред уже нанесен.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Эленн":p779z8is написал(а):
Андрей3":p779z8is написал(а):
Употреблял относительно немного - 2 месяца..
*&*Fi
Извиняюсь, увидела.
Слушай, Андрей, тогда к неврологу надо обращаться, а может и к психиатру. Стимуляторы какие-нибудь назначат для восстановления деятельности головного мозга. Только обязательно, не тяни время.

22year

Посетитель
Реакции
0
Эленн":1jyhtngo написал(а):
Эленн":1jyhtngo написал(а):
Андрей3":1jyhtngo написал(а):
Употреблял относительно немного - 2 месяца..
*&*Fi
Извиняюсь, увидела.
Слушай, Андрей, тогда к неврологу надо обращаться, а может и к психиатру. Стимуляторы какие-нибудь назначат для восстановления деятельности головного мозга. Только обязательно, не тяни время.
Психотерапевт (психиатр) или как вариант Психиатр-нарколог,от невролога толку мало.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
22year":ojwudmjr написал(а):
Эленн":ojwudmjr написал(а):
Андрей, привет!
Зачем людей дезинформировать?!Само пройдет это из раздела детских сказок,последствия всегда сказываются,и если вы внимательно прочитали его сообщение, у него это состояние на протяжении 7 месяцев уже длится,это вам не отходняк в день-два.
p.s. и овощное состояние у человека появляется за счет употребления разных мед. препаратов которые снижают психическую и физическую активность.[/quo
На сайте читала, что из-за приступов шизофрении тоже бывает такое состояние.

22year

Посетитель
Реакции
0
Ну из того что вы описали это больше смахивает на последнюю стадию деменции или органического повреждения мозга,единственное что состояние малоподвижности и нахождение в себе может быть симптоматикой псих. отклонений различного генеза.

Андрей3

Посетитель
Реакции
0
Всем спасибо! Хочу добавить, что последние два месяца, начал жить более активней..устроился на работу.. хоть и тяжело, но стараюсь..Ходил к психиатру, ели как набрался мужества.. Пришел, рассказал - предложила лечь в пнд, а это учет. Да и в его компетенции я начал сомневаться сразу.. Ушел и больше не приходил.. да и вообще у нас в городе, нет нормальных врачей.. И насколько я знаю, в психушке людей не лечат, а как раз наоборот.. Сообщества АН тоже нет! Здесь есть люди кто так же столкнулся с такой проблемой?

Андрей3

Посетитель
Реакции
0
Хотелось бы еще услышать мысли sp по этому поводу.. так как я слышал, что он разбирается в таких делах..

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Невролог тут тоже нужен-химия повреждает ЦНС. Отсюда и ухудшение зрения может быть и расстройство речи и памяти. Ноотропы он вполне может прописать... Диагноз какой-нибудь психиатр озвучил?

Андрей3

Посетитель
Реакции
0
нет, я сдал анализы) и все на этом, больше там не появлялся..Без врачей никак? само не пройдет? организм ведь сам должен восстанавливаться..мне кажется, что все мед.препараты.. так же вредны..принимаю только глицин

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Вредны! Еще как! И работать мешают. Очень.
Но психические расстройства, куда относится и депрессивное тоже сами по себе не проходят

22year

Посетитель
Реакции
0
Андрей3":twd862vk написал(а):
нет, я сдал анализы) и все на этом, больше там не появлялся..Без врачей никак? само не пройдет? организм ведь сам должен восстанавливаться..мне кажется, что все мед.препараты.. так же вредны..принимаю только глицин
Само восстановиться,но только частично,остальная работа по восстановлению возлагается на тебя,из простенького: ЗОЖ,контрастный душ(если нет сердечных патологий),размеренные физ. нагрузки-бег,побольше в рационе овощей-фруктов,а так же белки-углеводы и антиоксиданты,тренируй концентрацию внимания и интеллект,учись разным расслабляющим методикам.
Из таблеточного:настойка элеутерококка,капли морозова,нооторпы,витамины[пентовит,аевит...],любые витаминные комплексы,глицин-это из простейших и доступных[без особого вреда для здоровья],но все равно прежде чем что-то купить и принять,почитай что это и для чего. Транквилизаторы,антидепрессанты и анксиолитики по ситуации и только после консультации соответствующего врача.

Андрей3

Посетитель
Реакции
0
22year":1lcpe80y написал(а):
Андрей3":1lcpe80y написал(а):
Само восстановиться,но только частично,остальная работа по восстановлению возлагается на тебя,из простенького: ЗОЖ,контрастный душ(если нет сердечных патологий),размеренные физ. нагрузки-бег,побольше в рационе овощей-фруктов,а так же белки-углеводы и антиоксиданты,тренируй концентрацию внимания и интеллект,учись разным расслабляющим методикам.
Из таблеточного:настойка элеутерококка,капли морозова,нооторпы,витамины[пентовит,аевит...],любые витаминные комплексы,глицин-это из простейших и доступных[без особого вреда для здоровья],но все равно прежде чем что-то купить и принять,почитай что это и для чего. Транквилизаторы,антидепрессанты и анксиолитики по ситуации и только после консультации соответствующего врача.

спасибо огромное! Действительно благое дело делаешь! По больше бы таких людей - мир был бы лучше!

Fevrallina

Посетитель
Реакции
0
Андрей, а ты вроде в армейку собирался?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Тему закрываю до прихода автора!

Андрей, пиши в личку любому модератору-тебе ее откроют.

Сверху