Андрей3
Посетитель
- Реакции
- 0
Здравствуйте всем! Хочу попросить помощи и совета, тех кто сталкивался с подобным - последствия от спайса! Употреблял относительно немного - 2 месяца.. Последствия начались после того, как бросил.. Я отупел, мягко говоря..причем все окружающие это заметили, в частности друзья.. Я не мог общаться с людьми! да и щас наверно не могу.. мог только сказать - привет, как дела? и все, молчал...Я просто не понимал никого, я перестал чувствовать то, что чувствует нормальный человек, все эмоции куда то ушли..Ну и наверно молчал еще потому-что, боялся сморозить какую-нить чушь.. и перестал общаться с людьми, пол года никуда не выходил, не мог подняться с постели просто..Меня настигла ужаснейшая депрессия, апатия, все что хочешь..стал хуже видеть, не мог смотреть в глаза людям, постоянно отводил взгляд.. Ну вот в кратце, думаю те кто сталкивался с подобным, знает все более подробней! прошла месяцев 7.. с момента последнего употребления спайса..пришлось бросить учебы, так как голова отказывалась соображать напрочь.. Люди помогите пожалуйста, кто с этим сталкивался.. Это пройдет? Помогите советами кто чем может, прошу