Virtt
Палата № 6
- Реакции
- 1,508
- Семья
- Одна
Устала от диалога. Хотела выйти.Если не поняла, почему нет противоречий, почему просто не написала, что не поняла?
Устала от диалога. Хотела выйти.Если не поняла, почему нет противоречий, почему просто не написала, что не поняла?
Ок. СпасибоТезисы были не такие. Это раз.
Был тейк о том, что нужно восстановить гормоналку и тогда с налаженым гормональным фоном можно работать с анозой. Аноза не уйдет просто от того, что у тебя гормоны утрясуться и рефлекс угаснет. Причина анозы - рефлекс. Но аноза - не есть рефлекс. Аноза - это некоторые убеждения в твоей ПАМЯТИ, выстроенные на основе рефлекса. Если рефлекс силен, а гормоналка не в норме, то аноза будет поддерживаться ими. Поэтому "Физические методы лечения не дают вообще ничего, ведь болезнь не в крови вовсе… И никакая очистка организма неспособна включить Разум."(с). Потому что одной очистки недостаточно. Она необходима, но не достаточна. Болезнь не в разладе гормонов и рефлексе. Не только в них. Она в твоей голове. Тебя от обычного не употребляющего человека отличает твой опыт. Память, связанная с употребом и веществом. Анозогнозия. В ней фишка.
Во вторых, если ты восстанавливаешь гормоналку медикаментозным способом, то ты сглаживаешь последствия употреба, что в совокупности с закрепившимся рефлексом в твоей голове усиливает твою анозу.
В третих, сначала ты восстанавливаешь гормоналку медикаментозно, а потом тебе все равно надо приводить организм в норму и отходить от медикаментозного восстановления. Снижать дозы препаратов и прочее.
Есть еще четвертое - тебе будет более по боку, что тебе будут говорить. Выровненный гормональный фон позволит тебе ехать на легкой ноге в разговоре с нами и по статьям не заморачиваясь. Задерживаться на мысли и обдумывать ее в таком случае ты долго не будешь. Поэтому и надо на живую, чтоб был эффект задержки из за того, что ты бесишься, что не можешь из за несогласий двигаться дальше. Чтоб твой мозг бесился и размышлял. Задавал вопросы. А то будет эффект такое, что ты просто опять катком по статьям пройдешься и никаких вопросов задавать не будешь. А то что ты их задаешь - очень хорошо, если вдруг ты думала иначе.
Это я к тому, что если я не понимаю чего-то, я вполне могу оставить это как есть и не пытаться разгадать.
Выровненный гормональный фон позволит тебе ехать на легкой ноге в разговоре с нами и по статьям не заморачиваясь. Задерживаться на мысли и обдумывать ее в таком случае ты долго не будешь. Поэтому и надо на живую, чтоб был эффект задержки из за того, что ты бесишься, что не можешь из за несогласий двигаться дальше. Чтоб твой мозг бесился и размышлял. Задавал вопросы. А то будет эффект такое, что ты просто опять катком по статьям пройдешься и никаких вопросов задавать не будешь. А то что ты их задаешь - очень хорошо, если вдруг ты думала иначе.
Гут.Ок. Спасибо
Нет,что ты,Девочка моя.Я тебя задела своими словами?
Хорошо, я не хотела тебя задеть на самом-то деле.Нет,что ты,Девочка моя.
Просто есть некая аналогия.Я думаю,что ты сама сможешь разобраться
Я уже достаточно пожилой мозг)))чтоб реагировать на нелицеприятные вещи с какими либо амбициями.Я тебя задела своими словами?
Если бы я так считал-мы бы с тобой не общалисьХочешь сказать, что я высокомерна в общении?
Хм) Не получилось) Ну ладноЕсли бы я так считал-мы бы с тобой не общались
Когда то я тоже думал именно так.Я разбираюсь в этом..я все прекрасно понимаю и знаю почему я действую так, а не иначе.
Что же случилось потом?Когда то я тоже думал именно так.
Наверное,гормоны с возрастом успокоились))))) ну,это шутка.Что же случилось потом?
Тоже верно."Враждебный мир" искать не надо-он внутри тебя.
Именно так.А ещё можно сказать-психозащита.Это защита - не более.