- Реакции
- 5,924
- Статус
- Делюсь опытом
Смотреть за футболом больных- это работа.Отдых и развлечение - это футбольный матч смотреть в качестве зрителя.
Смотреть за футболом больных- это работа.Отдых и развлечение - это футбольный матч смотреть в качестве зрителя.
Попробую об этом поговорить!Договоритесь с хозяевами сделать небольшой огородик где нибудь где нет самшитов понтовых.
Небооьшой участок 10 грядочек под зелень и моркву не испортит ничего.
Там же земли много.
Я предлагаю тепличку поставить и грядочки с зеленью,все лето будете с огурцами и зеленьюПопробую об этом поговорить!
Для начала, нужно кусок земли отвоевать))), а теплицы сделаем просто из пленки, как у нас на даче, накроем да и все!Я предлагаю тепличку поставить и грядочки с зеленью,все лето будете с огурцами и зеленью
так и пару кур можно завести)) только пусть покупают сами, сэкономив на сигаретах... остатки еды не выбрасывать, а курям, ну вообщем небольшое натуральное хозяйство всегда неплохо со всех сторонЯ предлагаю тепличку поставить и грядочки с зеленью,все лето будете с огурцами и зеленью
Я предлагаю тепличку поставить и грядочки с зеленью,все лето будете с огурцами и зеленью
Тогда уж поросенка лучше)))так и пару кур можно завести)) только пусть покупают сами, сэкономив на сигаретах... остатки еды не выбрасывать, а курям, ну вообщем небольшое натуральное хозяйство всегда неплохо со всех сторон
Карликового мини пига!!!!Тогда уж поросенка лучше)))