Книга о трезвых наркоманах "Мы Живы"

istochnik

Посетитель
Реакции
0
Приветствую всех!
Хочу поблагодарить авторов этого форума - Вы молодцы, создав этот форум и главное подняв его, делаете большое дело!!!

Представляю Вашему вниманию книгу, которую написали наркоманы, свои жизненные истории, рекомендации, свои стихи и еще многое. В книге "Мы Живы" описывается так-же методика реабилитции по которой они выздоравливали.

Скачать книгу "Мы Живы" бесплатно можете по прямой ссылке:
http://nash-dom.od.ua/news-list/items/my-zhivy.html?file=tl_files/nash_dom/Istochnik_My%20jivy_web.pdf

Олег В

istochnik
Мне ваша программа понравилась! Правильно выбранно направление и очень хороший подход к самой сути зависимости! ;-)

istochnik

Посетитель
Реакции
0
Спасибо!

Олег В написал(а):
istochnik
Мне ваша программа понравилась! Правильно выбранно направление и очень хороший подход к самой сути зависимости! ;-)

Большое спасибо! Уверен, что самое главное - заниматься любимым делом и жить им, тогда ребята, которые попали в наркоманское болото начинают доверять и стремиться к трезвости. О прошлом надо помнить, но не стоит им жить!!!

anamax

Посетитель
Реакции
4
Мдя...порадовало)))
Особенно актуально про социализацию после употребления...эх...для многих этот провал реально мегаважно и очень трудно восполнить(((( ну и самообразование тоже, конечно же. Я уже даже пожалела, что к вам не попала в своё время :D

Сверху