Клиника доктора Василенко. Запорожье

KoWka

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, есть ли здесь те, кто проходил лечение в клинике доктора Василенко на Украине? Дело в том, что мой муж через месяц с небольшим уезжает в этот центр.. Хотелось бы узнать из уст тех, кто проходил там курс лечения. Ваши отзывы о клинике, о лечении. Что посоветуете: ехать туда или это какая то афера? Деньги немалые и путь долгий, поэтому обращаюсь к вам. Настолько ли он эффективен, как пишут в отзывах на их сатйе?

mar

Посетитель
Реакции
0
Эффективность 100% при условии, что человек сам хочет избавиться...

KoWka

Посетитель
Реакции
0
Сколько таких наркозависящих, которые хотят избавиться, но не могут. Поэтому нужны высококвалифицированные специалисты. Ломку снять дело одно, другое дело вылечить психологическую зависимость..чего не делают ни в психбольницах, ни в христианских реабилитационных центрах. Я говорю за Иркутск и его область. В других городах, может, по другому. Поэтому и спрашиваю за этот центр

Darinka

Посетитель
Реакции
0
Не могу сказать на со 100% уверенностью, но ходят слухи что шарлатанство... Вроде как с алкоголиками его метод хоть как-то работает, а с наркоманами выброшенные деньги...
Вы если уж надумали мужа аж в Украину лечиться отправить, и финансы позволяют, то лучше к доктору Сауте, (админы!!! это не реклама) у него и методы другие, и мозги нормально вправляют.

KoWka

Посетитель
Реакции
0
Это центр "Выбор"? я что то про него такое тоже слышала. Но меньше чем за доктора Василенко. В том то и дело, что денег у нас немного. Лечили мужа и в Томске, и в Иркутске, и в области. В больницах "пичкали" медикаментами после которых он вообще был как овощ. 14 дней длился весь курс лечения. В итоге его выписывали и как только он отходил от их препаратов, он возвращался к героину. Был в христианских реабилитационных центрах, на "сухую" ломался, приезжал и снова начинал. Поэтому мы искали такой центр, где лечат именно психологическую зависимость. Прочитаю отзывы о центре "Выбор". Спасибо:)

Darinka

Посетитель
Реакции
0
Почитай. Я лично знаю нескольких человек, которые там лечение проходили, и знаешь вышли совсем другими людьми, с другими установками, ценностями... И главное без налета центровских заморочек..А Саута говорят очень круто мозги промывает.

Нелли

Посетитель
Реакции
0
А можно поподробней про доктора Сауте , где он принимает , в каком городе? Я, ничего про него не слышала .

Darinka

Посетитель
Реакции
0
Нелли... постарайтесь меня правильно понять... Я никак не утверждаю что он всех излечивает. Я не знаю особенностей его методов, знаю только что медикаментозную терапию они не применяют, и упражнения с лопатой у них не на первом месте. Я сужу по нескольким своим знакомым, которые там лечились, люди правда поменялись кардинально, а об этом докторе отзываются с большим уважением.
Вот сайт http://rcchoice.org/

mar

Посетитель
Реакции
0
Darinka написал(а):
Не могу сказать на со 100% уверенностью, но ходят слухи что шарлатанство... Вроде как с алкоголиками его метод хоть как-то работает, а с наркоманами выброшенные деньги...
Вы если уж надумали мужа аж в Украину лечиться отправить, и финансы позволяют, то лучше к доктору Сауте, (админы!!! это не реклама) у него и методы другие, и мозги нормально вправляют.
Шарлатанство? Ну-ну...

аксакал

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Ye0SQhxqu3o&rel=en&fs=1&color1=0x234900&color2=0xd4d4d4"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Ye0SQhxqu3o&rel=en&fs=1&color1=0x234900&color2=0xd4d4d4" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object> Вот видео адептов..

аксакал

Хорошую, выверенную,основательную и компетентную критику методу Господина Василенко я не нашел..может кто- нибудь сведущ более..

KoWka

Посетитель
Реакции
0
Сегодня с мужем сидели и читали за центр "Выбор" и клинику Василенко. За методы лечения, отзывы, видео.. и муж решил ехать все таки к Василенко. Он его воодушевил как то больше нежели "Выбор". Да и меня, кстати, тоже.

KoWka

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****, там если до конца досмотреть, то она прошла курс лечения в этой клинике

Darinka

Посетитель
Реакции
0
mar написал(а):
Шарлатанство? Ну-ну...

Насколько я знаю, у него в клинике лечат кодировкой, через введение в гипнотический транс. Акцент делают на том, что после этих процедур при одной мысли о наркотиках человек испытывает страх, при этом из памяти "стирают" информацию о приходе, кайфе и т.д. Метод спорный короче...
Если я где-то ошибаюсь, поправь меня! Отпиши, если владеешь более обширной и достоверной информацией!

Darinka

Посетитель
Реакции
0
KoWka написал(а):
Он его воодушевил как то больше нежели "Выбор". Да и меня, кстати, тоже.

Поделитесь потом результатом! Удачи вам и полного выздоровления!!!

&&&ИВА****

KoWka написал(а):
&&&ИВА****, там если до конца досмотреть, то она прошла курс лечения в этой клинике
и дает она интервью все в той же клинике........хочу видеть ее через полгода или год после клиники....... и на воле а не в стенах клиники..........

KoWka

Посетитель
Реакции
0
Darinka,я обязательно потом отпишусь и сообщу как у нас дела! И доедем ли мы вообще до этого центра. Надеюсь все будет хорошо. Спасибо вам!)))))

Сверху