как сняться с этого гребаного учета в диспансере?

sid

Посетитель
Реакции
0
люди добрые дайте совет, мне нужна мед комиссия для устройства на работу и еще водительская естественно там и там нужно пройти нарколога и психиатра,если с психом я еще как то справлюсь-хотя не факт у меня руки с внешней стороны сильно порезаны не нужно спец образования чтоб сразу понять,что сделанно это намеренно,а вот с наркологом засада как и у многих-состою на учете,а чтоб *** с него сняться надо сдавать анализы(мочу)по понятным причинам я их не сдавал-так вот вобщемто вопрос сколько героин содержится в моче?не торчу уже 7 суток ответьте не игнорьте мне очень нужна эта чертова работа

paulь

Посетитель
Реакции
0
справки купи у наркологов а гера в организме две недели держиться

sid

Посетитель
Реакции
0
*** хер знает что куда отослал башка не варит справки купить не вариант если б было все так просто

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
sid
Если ты уже состоишь в наркологичке на учёте, то снятся с учёта ты сможешь только через 5 лет ремиссии, подтверждённой наркологом...
Ну а если ты не засвечен, то просто не употребляй пару тройку дней, а главное не заворачивайся и всё получится! Работа дураков любит!
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
Слепцам предоставил Творец.

sid

Посетитель
Реакции
0
в том то и дело что состою,один раз меня сняли су чета через три года как они сказали за недостатком данных обо мне т е я не залетал,а год назад гнк в принудительном порядке заставили здать анализы и вот опять на учете теперь на люб более менее приличную работу эти твари требуют справку,замкнутые круги ***,государтсво и система как таковая сама плодит торчков-ублюдки дайте мне шанс,так нет жен стой 5 лет и неработай по их логике я тогда должен воровать и права еще гондоны забрали вот как их обратно вырубать?

eltorito

Посетитель
Реакции
0
sid написал(а):
в том то и дело что состою,один раз меня сняли су чета через три года как они сказали за недостатком данных обо мне т е я не залетал,а год назад гнк в принудительном порядке заставили здать анализы и вот опять на учете теперь на люб более менее приличную работу эти твари требуют справку,замкнутые круги мля,государтсво и система как таковая сама плодит торчков-ублюдки дайте мне шанс,так нет жен стой 5 лет и неработай по их логике я тогда должен воровать и права еще гондоны забрали вот как их обратно вырубать?

А ты возьми и купи себе этот шанс ;)
Твоё счастье что в России живёшь где всё продаётся, самая гуманная страна между прочим в этом отношении, были бы лавы.
Не можеш купить потому что лаве уходят на ширку ?
Так ты ж крутой ***, ну так и найди себе лавы на себя любимого.

А ты не задумывался что обществу не приятно находится в обществе нарка ?

По их логике ты слабый никчёмный человек, у тебя забрали права, лешили права на работу, то есть они отвергают тебя, не хотят чтобы ты был рядом и даже услугами твоими не хотят пользоваться и даже за бесплатно если будешь работать.

Может ты сам в этом виноват ?
А может пора *** мозги включить ?

Дальше что, тюрьма, могила, грязь, подвалы ?

Что потом с тобой будет не думал ?

sid

Посетитель
Реакции
0
eltoro очем ты?какой к черту крутой звучит вабще как то странно))купить уже советовали и яговорил,что это не вариант-там реально сидят пенсионеры которые тебя ненавидят уже по факту,и все что реально они могут предложить это залечь к ним в больницу хотя всем прекрасно ясно как там лечат даже не хочу говорить об этом,а на общество мне по большому счету все равно,а то с твоих слов можно сделать вывод что общество у нас просто зашибись,может я и употреблять стал в знак тихого протеста,речь то у меня в принципе не об этом как бы мне обрулить эти две чертовые организации?))

eltorito

Посетитель
Реакции
0
Слово крутой привёл к тому что только крутой может в наше время шырятся и на всё класть свой хвост.

Крутой не в том смысле что крутой а в том что крутой в строю мудаков и лохов.

У пенсионеров там сидящих нету начальства? Они сами по себе чтоле ?
Общество у нас просто зашибись, мы и есть общество, каждый из нас.
Знак тихого протеста это не хорошо, тихушники нигде не нужны.

Обрулить любые организации можно с помощью лаве и настойчивости, в твоём случае даже знакомых не нужно.

В твоём случае рулёжка не лицеприятная, сам себя обруливаешь.

Сдаётся мне что ты не нарк вовсе :lol:

sid

Посетитель
Реакции
0
вот меня правда щас оч позабавило твое черно-белое видение ситуации,ширяться я стал не в наше время,а в прошлом веке) и если ты не в теме то обьяснить тебе что либо сложно,например почему люди ширяются по 10-20лет и тд защищать торчков не хочу(самого бесит находится в компании упоротых)среди них до хера выдающихся личностей.че то я тебя вабще никак непойму как так в моем случае знакомых не нужно,начальство конечно у них есть только как ты себя это предсавляешь?типа:вот вам 30штук снимите ка меня и по бастрей а если бабла вам этого мало так я вам еще через недельку 10ку подкину-ОК! Виталий Юрич или как вас там

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
sid
Пробивайся сам, частным образом, замути своё дело, где не надо справок и любой другой хуеты, делай как я и ПОКУЙ НА ГОСУДАРСТВО, заклеймившее тебя, ищи свой путь! 8)
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
Слепцам предоставил Творец.

eltorito

Посетитель
Реакции
0
моноло прав если уж не видиш способа слезть а взятки не ловкачь двать то лучше своё дело

sid

Посетитель
Реакции
0
да конешно вы правы парни,звучит оч лихо свое дело))ну да ладно,надо с собой сначала разобраться

damu

Посетитель
Реакции
0
справку купи и всё...не понимаю к чему столько пуха,смотря для чего тебе надо это?

бяка

Посетитель
Реакции
0
sid написал(а):
и права еще гондоны забрали вот как их обратно вырубать
Гондоны забрали права, чтоб ты, будучи в состоянии очередного объебоса, не задавил какого-нибудь ребенка на улице. И правильно сделали. не в состоянии ездить трезвым, так нех и соваться за руль.

насчет справок: а ты в каком городе живешь?

Ферон

Посетитель
Реакции
1
бяка
Я раскумареный водил лучше чем трезвый, бывало в такие замесы природные попадал, и в туман, метра впереди не видно и в снегопад с метелью и в страшный гололед не на шипованой резине решался проезжать по 700км, вокруг все водилы бились, многие на смерть, а мне покуй я на бодрячках почухиваясь проскакивал, даже поворотники включал)) :roll: как вспомню в какие климатические передряги попадал за рулем-пипец, сейчас будучи трезвым, наверное и не решился бы в такие метели и гололед выезжать на дальняк! ну у меня вот так все ровно и адекватно происходило вождение, лично за себя говорю)) а так про других не знаю, может кто и путает педали! :D

бяка

Посетитель
Реакции
0
Ферон
ну, статистика показывает, что ты, Ферон, большое исключение :)

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Не ну конечно, если вмазываться тропикамидом, то можно и в ДУБ вьебаться) :roll:

Ируля

Посетитель
Реакции
2
Ферон
аналогично кстати,,я ездила 2 года, будучи в системе,,но у меня прав нет,, слава Богу что ни одной аварии и ни кого не покалечила,,

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Ферон написал(а):
Я раскумареный водил лучше чем трезвый,
Такая же куйня :mrgreen:

бяка

Посетитель
Реакции
0
Шмид
Ируля
Ферон
ну прально, а кто плохо водил, тот щас не может похвастаться :) или сидит, или того ....

Сверху