Как с этим жить?

Кто сейчас просматривает тему (общее число пользователей: 1, зарегестрированные: 0, гости: 1)

Нетбольшесил

Посетитель
Регистрация
11 Фев 2014
Сообщения
3
Реакции
0
Есть братишка, конченный макаед, стаж примерно 14 лет, на данный момент 32 года. Классика жанра: воровство, ложь, двигается, раскуривается, бухает. Даже 15 лет. Лечится естественно никто не хочет раз 5 пробывали, без толку. Сидит на шири, покуриваем коноплю, иногда смеси. Жизнь окружающих естественно стремится в тартар. Собственно вопрос, как с этим жить?
 

Кнопуся

Посетитель
Регистрация
21 Сен 2013
Сообщения
910
Реакции
0
Надо жить своей жизнью, а не жизнью братишки, тогда вопросов таких не будет.
 

ugu

Посетитель
Регистрация
28 Ноя 2013
Сообщения
19
Реакции
0
Привет, Нетбольшисил, читая твое сообщения ощущение будто это ты торчишь пятнадцать лет. Жена, дети есть? Своя жизнь есть? Брату реально помочь хорошим примером, и жесткой любовью, хочет завязать помогай, не хочет, это его выбор,и ему отвечать, за все в этой жизни приходится платить, если кто-то скажет что это не так, я первый брошу в него камень.
 

Кнопуся

Посетитель
Регистрация
21 Сен 2013
Сообщения
910
Реакции
0
<div class="quotetitle">Нетбольшесил писал(а):</div><div class="quotecontent">Раскрыла глаза, спасибо, начал жизнь с чистого листа...</div>
Ну а что ты хотел, чтобы тебе ответили? Ты ничего не рассказал по сути. Ты сам и ваши с братом родители как все эти годы с этим жили? что предпринимали? Как реагировали? Срок употребления ведь не маленький. Никто тебе по мгновению волшебной палочки не сможет помочь, надеюсь ты это понимаешь. Требуется ежедневная кропотливая работа и прежде всего над собой, а потом уже над братом.
 

KatyaGi

Посетитель
Регистрация
29 Дек 2015
Сообщения
5
Реакции
0
даа, он сам определяет чего хочет. как самому надоесть так и придет к вам за помощью. вот тогда и помогите, а пока бес толку.
 

Pavlentiy

Посетитель
Регистрация
28 Дек 2015
Сообщения
7,299
Реакции
1
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
В комнату к батарее, один раз в день кормить перловкой без приправ и стакан воды, все время палкой тыкать, спрашивать как состояние. Довести до предсмертного состояния, затем отвязать.
Мож поможет??
 
Сверху