Валевская
Посетитель
- Реакции
- 0
Здравствуйте. Хочу спросить у вас совет, так как сама не справлюсь....Сыну в декабре будет 17. Периодически получается у меня, хоть не совсем и хорошо, читать в вк его переписки. Проблема, что он покуривает травку, называет это "шишки","химка". Раза 4 я не выдерживала, устраивала скандалы, показывала переписку. В училище тоже есть такие, он просит иногда, чтоб кто-то откуда-то принес и продал ему. Очень много рассказывала ему историй, приводила примеры, он сам знает некоторых, которые умерли. Мой настоящий муж имел отношение к наркотикам в молодости, чудом остался жив, он тоже ему все рассказывал. Вот и сегодня я опять засекла его переписку, что он просит пол коробка, чтоб принесли к выходным......меня всю трусит, я не пойму, как мне поступить, что мне делать????? Подскажите мне, пж. Знаю, что делаю не правильно, что читаю его переписки, но я так боюсь его потерять. В семье пьянок не было, можно сказать и курилок тоже. Муж бросил нас, я ездила на заработки, он был с моей мамой, она работала врачом, старалась воспитывать правильно. Плохому его точно ни кто не учил. Подскажите, как мне поступить? К выходным он приедет домой, возможно, к выходным и хочет прикупить....