Как действует мефедрон

no_addict

3-й месяц курса
Реакции
884
Семья
Мама - Polianna
Бросил
09.10.2025
Семестр 2
Урок 13
Часть 3
Достоевский "Братья Карамазовы"

15 часть
МИТЯ - оправдывающийся - оправдывал появление пестика у него, обеспокоенный недоверием к нему обвинителей, суровый до правды - до мелчайших деталий вел повествование, негодующий - когда говорил как ударил григория, оскорбленный неверием, насмешливо глядел на прокурора, с презрением отнесся к Смердякову, считая егго трусом не способным на убийство, жалостивый- соскочил с забора проверить Григория, гордый - считал смерть достойной расплатой за содеянное, оскорбленный тем что надо раздеться, упертый и честолюбивый - не хотел гооврить о подлости которую совершил по отношению к Кате, прозревший - обвинил Смердякова, считал себя подлецом и вором, заботился о ГРуше - не пропадет ли она с ним
Николай - настойчивый - пытался выведать факты о деньгах, смиренный, нервный, важный
Прокурор - дотошный - выведывал мелкие факты преступления, хладнокровный - говорил холодно о смерти отца Мити, любопытный - вовлечен в рассказаз Мити, дрожал от нетерпения, строгий - пытался давить на Митю, вежливый - позволил мите продолжить
Следователь - дотошный - выведывал мелкие факты преступления

no_addict

3-й месяц курса
Реакции
884
Семья
Мама - Polianna
Бросил
09.10.2025
Семестр 2
Урок 13
Часть 3

16 часть
МИТЯ - порывистый - пытался сказать Груше что неповинен в смерти - нуждался в одобрении хоть кого то, восторженный сном
Трифон - жидяра и властобоязный - давал показания против Мити, подлый, гордый - не обращал внимания На Митю
Коля Красоткин - отчаянный - лег под поезд, сильный дерзкий и предприимчивый, ответсвенный - сидел с пузырями, смелый и потешной - задевал мужиков и веселил их, добропорядочный и эмпатичный - беспокоился за Илью, защищал его
Смуров - не смотра на порку общался с Колей - смелый, благоговел к нему
Настя - разумная - не верила что детей в капусте находят
Калганов - пытался сохрнаить свое достоинство - открещивался от дачи показаний, честный - рассказал о 6 тысячах, негодующий
Паны - недалекие - не догадались перед кем пресмыкаться, кляузники - подметили слово подлец
Николай - деловитый - не обращал внимания на эмоции панов, чтит правила - зачитал права Мите, мягкий - объяснил Мите куда его повезут
Максимов - грустный и робкий - хныкал перед допросом, недалекий - не знал как визуально выглядит много денег
Груша - беспокойная, вежливая, остаивала свои личные отношения с Митей, верная и восхищалась Митей
Ипполит - настойчивый - тянул клещами из Калганова Инфу

no_addict

3-й месяц курса
Реакции
884
Семья
Мама - Polianna
Бросил
09.10.2025
Семестр 2
Урок 14
Часть 3

17 часть
Коля - небезразличный - побеспокоился что Алеше холодно, пытается казаться взрослее чем он есть, презирает немного детей, воодушевленный - пришел учиться у Алеше - восхищался им, стратег - спрятал жучку и обучил ее, самодовльный - радовался этому факту, мнительный - додумывал за Алешу что он думает о нем, самодовольный - размотал по фактам про трою, самокритичный - признавал эгоизм и нарциссизм
Доктор - брезгливый и надменный - говорил что семье надо в сицилию видя их положение
Смуров - сознательный - пришел мирится с Ильей, послушный - послушал Колю
Илья - обессиленый от болезни, раскаявшийся за то что сделал с собакой, нетерпимый - не любил когда отец паясничал, щедрый и понимающий - отдал больной маме пушечку
Штабс Капитан - смиренный - принял деньги, не гордый, любезный - встречал гостей вежливый, испуганный участью сына
Митя - ревнивый, ревновал к панам даже в тюрьме
Груша - жалостливая и не злопамятная - приютила бездомного и дала денег панам
Старик Максимов - робкий и самокритичный - говорил что он ничтожество - слабый и безвольный, не уважает себя и мириться со своей долей приживалы
Ниночка - не любила когда отец кривлялся
Мама - забавлялась от кривляний отца, обезумевшая - думала что ее не любят, по детски обидчива и эгоистична - требовала пушечку, которая стреляет
Катерина - щедрая и альтруистичная - поддерживала семью Штабс капитана
Алеша - сопереживающий - сидел возле больного Ильи, настойчивый -вручил таки деньги его отцу, прорицательный - высказал истинную позицию по поводу шутовства Отца Ильи

no_addict

3-й месяц курса
Реакции
884
Семья
Мама - Polianna
Бросил
09.10.2025
Семестр 2
Урок 14
Часть 3

18 часть
Алеша - огорченный - наблюдал озлобленную грушу, пораженный новостью о Ракитине , честный не лгал груше, изумленный видом Лизы, понимающий и строгий - не осуждал и не потакал капризам Лизы
Лиза - беснующияся - хотела сжечь дом, инфантильная- требовала внимания постоянно, аморальная - хотела распять мальчика,
Груша - ревнивая и жадная до внимания - хотела чтобы митя ее ревновал и сама это признавала, мнительная - считала себя виновной в преступлениях Мити
Хохлакова - моложавая- налепила на себя бантики, обеспокоенная своей дочерью , кокетливая - улбынулась Алеше, гостеприимная - предложила кофе, болтливая - много говорила алеше ненужных ему подробностей
Петр Ильич - смелый - раскритиковал стихи, глупая - везде приплетала аффект
Михаил иваныч - оскорбленный петром ильичом - вышел из дома хохлаковой
Митя - в истерике- раздраженный и веселится одноременно, воинственный - не вхлюбил ракитина, ищущий- пытался познать бога, гордый - принял участь свою как преступника, отказался от мед освидетельствования его как сумасшедшего, взволнованый - поцеловал Алешу, противоречивый - считает что под каблуком быть нормально, а просить прощения это низко

no_addict

3-й месяц курса
Реакции
884
Семья
Мама - Polianna
Бросил
09.10.2025
Семестр 2
Урок 14
Часть 3

19 часть
ИВАН - сухой - сухо сказал алеше совет, раздраженный подслушиваниями, помешанный - помешался, раздраженный вопросами от АЛеши, безразличный к письму лизы, обесенивший - отношения с братом порвал, расчетлривый и хладнокровный , сердитый - не доверял смердякову , совестливый- не мог ссмотреть в глаза брату и отдалился от него, разъяренный вилянием Смердякова, колебающийся - не понимал виноват он или нет
Алеша - исполнительный - побежал за Иваном , грустный от грубости и резкости брата, не смелый - робко осуждал брата, обессиленый безумием ивана,
Катя - повелительная- скомандовала Алеше, озлобленная - был такой взгляд
Смердяков - измученный - от болезни, спокойный -рассказывал ивану подробности своей болезни, склонен додумывать за других и завуалированно говорить , манипулятор - говорил Ивану вещи, способные его скомприметировать, самодовольный - от ярости Ивана , скрытный- не говорил приходила ли Катя, отмороженный - очень сильно юлил, просто гений мошенничества - подстроил такую дичь, честный - все рассказал

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,155
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
no_addict
Так. Дела у меня хорошо. Жду врача, легким испугом не удалось отделаться.
Зацепила бандитская пуля)

no_addict

3-й месяц курса
Реакции
884
Семья
Мама - Polianna
Бросил
09.10.2025

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,155
Семья
Бросил
23.01.23

no_addict

3-й месяц курса
Реакции
884
Семья
Мама - Polianna
Бросил
09.10.2025
Семестр 2
Урок 14
Часть 3

20 часть
ИВАН - в ярости на смердякова- заставлял его пойти в суд, уверенный - думал что решит судьбу смердякова в суде, небезразличный - помог мужику, обеспокоенный- лишился сна, беззрассудный - отказался лечиться, обезумевший - говорил с галлюцинацией, внимательный- пытался подловитьь галюцинацию как часть своего сознания, раздраженный- прогонял ее, волевой - не доверял шизе
Алеша - внезапный - пришел к Ивану, испуганный состоянием брата, внимательный
Фетюкович - талантливый - крутой юрист , с птичьей физиономией и насмешкой на лице
Митя - импульсивный - выкрикнул про смерть смердякова
Председатель суда - самолюбив , безразличен к чужим судьбам
ШИЗА ИВАНА - глубокомыслящая - размышляла как о боге так и смысле жизни, философская - много знаний по философии, настойчивый и изворотливый - всячески настаивал на своем существовании и признании ИВаном, увлеченный и самодовольный - увлекался своим красноречием
Смердяков - Взволнованый - своим рассказом, хладнокровный - манипулировал Иваном и следствием, совестливый - повесился
Марья - в ужасе и панике - увидела смерть Смердякова

no_addict

3-й месяц курса
Реакции
884
Семья
Мама - Polianna
Бросил
09.10.2025
Враги!)
Да вирус подхватила. Вот лечусь теперь…) Голова плохо работает, остальное все под контролем.
Дополнительный отдых перед праздниками не помешает, еще есть информация, что человек заболевает, когда ему хочется внимания)

no_addict

3-й месяц курса
Реакции
884
Семья
Мама - Polianna
Бросил
09.10.2025

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,155
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,155
Семья
Бросил
23.01.23
Дополнительный отдых перед праздниками не помешает, еще есть информация, что человек заболевает, когда ему хочется внимания)
Ой не. Я вообще очень редко болею, значит внимания не требую к себе. Я наоборот люблю, когда меня не тревожат в болезни. Я б болезнь отдыхом не назвала, что б вылечиться быстрее, надо еще как стараться!)))

no_addict

3-й месяц курса
Реакции
884
Семья
Мама - Polianna
Бросил
09.10.2025
Ой не. Я вообще очень редко болею, значит внимания не требую к себе. Я наоборот люблю, когда меня не тревожат в болезни. Я б болезнь отдыхом не назвала, что б вылечиться быстрее, надо еще как стараться!)))
Тогда, я полагаю, вам требуется выходные, чтобы поскорей поправиться. Я справлюсь о вашем здоровье завтра непременно, а на сейчас - отдыхайте:love:

Polianna

3-й месяц курса
Реакции
143
Семья
Сын no_addict
Оксана1974 no_addict
Добрый вечер, мои дорогие, ползу с работы! Оксана, выздоравливай, усердие в лечении и постельный режим - это главное в выздоровлении! Сынок, держи оборону, не подкачай, занимайся, радуй всех, целую тебя и очень люблю! 😘 Напиши мне как у тебя настроение, чем занимался сегодня? Может пароль логин от WI FI вспомнишь?

no_addict

3-й месяц курса
Реакции
884
Семья
Мама - Polianna
Бросил
09.10.2025
Оксана1974 no_addict
Добрый вечер, мои дорогие, ползу с работы! Оксана, выздоравливай, усердие в лечении и постельный режим - это главное в выздоровлении! Сынок, держи оборону, не подкачай, занимайся, радуй всех, целую тебя и очень люблю! 😘 Напиши мне как у тебя настроение, чем занимался сегодня? Может пароль логин от WI FI вспомнишь?
Привет! Да все хорошо, сегодня ничем примечательным, пароль я не помню вообще, надо в телефоне смотреть

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,155
Семья
Бросил
23.01.23
Оксана1974 no_addict
Ну меня долго уговаривать на постельный режим не надо)). Ирина, тоже держи баланс. Организмы хоть и совершенные, но надо беречь. Здоровье первостепенно.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,155
Семья
Бросил
23.01.23

no_addict

3-й месяц курса
Реакции
884
Семья
Мама - Polianna
Бросил
09.10.2025
Семестр 2
Урок 15
Часть 3

21 часть
Председатель - формальный - серьезно вел дело, напоминал чтобы не сходили от темы суда
Митя - честный и гордый - не признавал вины в смерти отца, неистовый - выкрикивал в суде, самобичевался- брал на себя вину, просил порицания
Иван - ненормальный - пытался суду все рассказать, но в виду болезни ему не поверили - разбушевался - раскидал там всех.
Штаб капитан - убитый горем и пьян
Тимофей- угодничает перед начальством -говорит то чего не знает
Григорий - величавый и не смущенный перед судом , уверенный без предрассудков - даже не замечал что он в суде, простодушен и бесстрастен
Фетюкович - настойчивый - задавал кучу вопросов , подготовленый - начал топить ракитина фактами
РАкитин - доносчик - расскзал все факты шальной жизни мити, не расчетливый - выложил несколько лишних подрбностей о Груше, багровый от стыда - узнали что он брат груши
Доктор Герценшубе - благоволил Мите - выскзался в его пользу
Прокурор - нетерпеливый - торопил доктора
Молодой доктор - неподкупный, со свежими мыслями - его мнение учитывалось в суде
Привозной доктор - подкупный - утверждал что Митя не адеквате
Алеша - честный и скромный- выдал правду о состоянии брата, восторженный - словил эврику по поводу действий брата
Катерина - честная, не побоялась порицание - рассказала как Митя Отдал ей деньги ранее, стремительная- расскзала резко про письмо, чтобы ход дела изменить - изменичвая - ревнивая
Груша - злобная, но честная- расскзала в суде все в пользу Мити

no_addict

3-й месяц курса
Реакции
884
Семья
Мама - Polianna
Бросил
09.10.2025
Константин51 Выражаю благодарность за приезд, а также за угощения!

Сверху