Как действует мефедрон

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
115
Семестр 1
Урок 18
Часть 1
2. Зощенко "Рассказ о старом дураке"
СТарик-
доверчивый старик, решивший потешить эго
Его жена - Предприимчивая девушка, знающая что хочет
Мораль: Прежде чем съесть сыр посмотри не в клетке ли ты

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
115
Семестр 1
Урок 18
Часть 1
3. Зощенко "Аристократка"
Сантехник-
Мужчина срежнего достатка, который повелся на молодую аристократку
Аристократка - Нахальная молодая дама , привыкшая к тому, что ее балуют
Мораль: Не откусывай больше чем сможешь проглотить.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,014
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Семестр 1
Урок 18
Часть 1
1. Зощенко "Как жена не разрешила мужу умереть"
Иван БУтылкин-
астеничный мужчина
Матрена- Лентяйка, истеричка с непомерными амбициями на проявление внешних признаков успеха, эгоистка
Мораль: Мораль я не понял. произведение явно про жадность, но соотнести я не могу прочитанное с чем то моральным. может быть произведение про любовь , в таком случае мораль: любовь лечит.
Илья, где тут про любовь?:
Да откуда у тебя, у подлеца, деньги, чтоб помереть! Нынче, для примеру, обмыть покойника – и то денег стоит.

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
115
Да откуда у тебя, у подлеца, деньги, чтоб помереть! Нынче, для примеру, обмыть покойника – и то денег стоит.
Тут про алчность и эгоизм, но я связать мысль не могу и сформулировать

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,014
Семья
Бросил
23.01.23
Тут про алчность и эгоизм, но я связать мысль не могу и сформулировать
Ну я б сказала, что не надо ставить алчность и эгоизм выше сострадания и любви. Так пойдет?)

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
115
Ну я б сказала, что не надо ставить алчность и эгоизм выше сострадания и любви. Так пойдет?)
Стараюсь частичку "не" перестать использовать. Сострадание - диаметральная противоположность эгоизма и алчности

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,014
Семья
Бросил
23.01.23
Стараюсь частичку "не" перестать использовать. Сострадание - диаметральная противоположность эгоизма и алчности
Чем частица тебе эта не нравится? Она ведь не зря в русском языке. Ничего лишнего нет в нем, поэтому он богат и могуч)))

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
115
Семестр 1
Урок 18
Часть 5
Измена

В размышлениях на тему измены можно выделить зацикленность понятия измена на физическом плане, то есть в современном понимании общества изменой считается непосредственный секс с другим человеком. Но нужно учитывать, что измена это предательсвто против чести(нарушение договора честности) партнера. Она заключена не только в физике но и в разуме. К измене могут приводить разные поводы: манипуляция сексом от жены, разные половые конституции. Но решение об измене противоречит законам мироздания. Свои фанатазии необходимл в корректной форме исполнять и сублимировать остаток жнергии жизни
Мысли: В моем понимании - измена начинается в голове, и происходит она потому что намерения относительно партнера не чисты

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
115
Чем частица тебе эта не нравится? Она ведь не зря в русском языке. Ничего лишнего нет в нем, поэтому он богат и могуч)))
Если перечитать все мои морали к произведениям то их становится много, то есть проиходит автоматизация мышления в построении предложений. Мозг шевелю

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,014
Семья
Бросил
23.01.23
Если перечитать все мои морали к произведениям то их становится много, то есть проиходит автоматизация мышления в построении предложений. Мозг шевелю
Ну тогда пошевели еще раз и выведи мораль к рассказу без этой частицы. Смогёшь?)

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
115
Ну тогда пошевели еще раз и выведи мораль к рассказу без этой частицы. Смогёшь?)
Перечитайте предыдущее сообщение
1762276288471.png

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
115
Урок 18
Часть 5
Развод

Развод необходимо рассматривать в двух вариациях:
1 развод обычных людей
2 развод людей пробдивших высшее сознание
Во втором случае, это осознанное решение двух созревших личностей. которое не наносит никакой травмы их детям, в первом же случае травмы неизбежны, да и ребенок честно говоря либо зачат в низменных вибрациях либо случаен. Он и так обречен на определенную отработку "кармы" его родителей. Основная причина разводов - истинное непонимание понятия любовь и забвения разума и морали в людской массе.
Мысли: Я считаю, что люди не ведают, что творят, поддаются страстям, берут первоого попавшегося сексуального партнера и "влюбляются" в него, не думая наперед

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
115
Семестр 1
Урок 18
Часть 5

са.дома.зохизм - 22 мин
Садизм - желание причинить боль, мазохизм - желание испытать боль. Оба являются сексуальными фантазиями и живут рука об руку, так как являются крайностями одного и того же явления. Садомазохизм - как маятник, только колебания чувств резки, вызывают резкий перепад. Пример(игромания, ) - зависимость в этом плане является потребностью устранить это сексуальное желание. Вызывает резкие колебания доставляю психике удовольствие. Мазохизм присутсвует и в других формах: наркотики, подчинение власти, промывка мозгов и т.д. Как садизм так и мазахизм являются зачастую первопричиной того, что люди совершают ошибки и терпят неудачи и это даже не удается отследить самому человеку
Мысли: Я считаю, что люди не ведают, что творят, поддаются страстям, берут первоого попавшегося сексуального партнера и "влюбляются" в него, не думая наперед.

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
115
Семестр 1
Урок 18
Часть 5
са.дома.зохизм - 22 мин

В размышлениях на тему измены можно выделить зацикленность понятия измена на физическом плане, то есть в современном понимании общества изменой считается непосредственный секс с другим человеком. Но нужно учитывать, что измена это предательсвто против чести(нарушение договора честности) партнера. Она заключена не только в физике но и в разуме. К измене могут приводить разные поводы: манипуляция сексом от жены, разные половые конституции. Но решение об измене противоречит законам мироздания. Свои фанатазии необходимл в корректной форме исполнять и сублимировать остаток жнергии жизни
Мысли: Получается наркомания является проявлением мазахизма в отношении собственного тела и сознания, нужно найти адекватный выход подобному желанию

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
115
Не очень конечно похоже. А если еще подумать? Как можно переформулировать мысль?
Эгоизм и приспособленчество способны изуродовать душу так, что заставят жить почти мертвого, поскольку возмущению от хамства не будет предела

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
115
Семестр 1
Урок 18
Часть 5
Ослабление семьи

Снова стоит разделить два вида союзов: союз пробужденных людей, и обычную семью
Начнем с диструктива: а именно модель создания семьи при отсутсвтии истинной любви примерный маршрут: -Промывка мозгов обоих участников семьи- стремление к проявлению низменных желаний, как следствие встреча и секс - придуманная любовь, узакониевание брака - ррождения ребенка - эмоциаональное психическое и физическое насилие ребенка и самих себя, так как в бошке куча д*рьма, а чувства надуманные животным инстиктом.
Все это накладывает отпечаток на психику ребенка, он просто не сможет вырасти номральным. Добавим к этому богоподобность родителей, которую они о себе возмонили, агрессия в отношении ребенка - результат - ребенок эмоциональный инвалид, пытающийся найти где то утешение и занимается скрытым или явным мазахизмом и стремится умереть. Примерно так происходит ослабление семьи.
В то же время сильные семьи пробудивших в себе божественную мораль защищены от пропаганды, влияния толпы могут вырастить отличных людей. 1000 таких семей изменят мир.
Мысли: Вообще не удивительно что мире такой треш происходит, если проаназировать на чем воспитываются люди и что им транслируют их родители и сми. Эти тексты надо в школе давать.

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
115
Семестр 1
Урок 18
Часть 5
Стремление к комфорту

Комформизм являества новым течением, которое обеспечивает совеременное общество потребления. Человеку промывают мозги навязывая определенные ценности и вводя понятие комфорта во всем, облегчая как жизнь так и мысительный процесс. Проще говоря происходит окостенение мышления, мозг сам стремится повторить уже заложенную программу. Ему это проще чем нарастить новые нейроны. Это приводит к подмене понятий излишнему гедонизму и зацикленности на материальном мире. Однако пробуждение осознанности помогает развивать мозг в творческом направлении, позволяя человеку как элементу вселенной внести в нее и в себя необходимые полезные изменения. Именно незакостенелось мозга является необходимым фактором творчества и морали.
Мысли: Закостенелось мышления и правда делаеь люедй похожими на всех остальных, они одинаково отвечают на вопросы, и не ведают своей истинной силы

Сверху