no_addict
2-й месяц курса
- Реакции
- 375
Нос то? Мой найти не особо сложноНе вешай нос!) А то будешь потом искать
Нос то? Мой найти не особо сложноНе вешай нос!) А то будешь потом искать
Нос то? Мой найти не особо сложно![]()
![]()
![]()
![]()
Не маленький.
В планах с понедельника норму тебе выставить. Справишься?Причем статьи читаю перед сном, а днем просто уже вспоминаю и пишу, но почему то как будто все долго делаю, но я правда не особо всегда куда то торопился.
Однако он в него меф не пихал, но вроде как в то время табак нюхали)) Гоголь для меня противоречивая фигура, после школы забыл все произведения( а если точнее то после их прочтения)нос то! Помнишь, как у Гоголя Ковалев нос потерял?)) так вот! Он вначале его повесил
. Кстати, у Николая Васильевича тоже был выдающийся нос))))
Да могли и раньше ставить, чтоб подпинывало, я и так стараюсь ее придерживаться - сначала вообще хотел 2 урока в день делать, но концентрация на уроки не такая конечно, особенно на рассказы. Делаю быстро, но отдыхать нгадо потом пару часов.В планах с понедельника норму тебе выставить. Справишься?
Тогда с понедельника у тебя норма.Да могли и раньше ставить, чтоб подпинывало, я и так стараюсь ее придерживаться - сначала вообще хотел 2 урока в день делать, но концентрация на уроки не такая конечно, особенно на рассказы. Делаю быстро, но отдыхать нгадо потом пару часов.
Это точно. Но его рассказы все пропитаны мистикой. Мне в детстве «заходили».))Однако он в него меф не пихал, но вроде как в то время табак нюхали)) Гоголь для меня противоречивая фигура, после школы забыл все произведения( а если точнее то после их прочтения)
В этом и проблема, они детские. Я не любил их в школе, вряд ли сейчас полюблю, в общем я вообще читать не люблю глазами, только если выбора нет другого( в поезде например)Почему с рассказами проблема? Они небольшие, показательные.
Помнишь конкретные примеры, когда срывался на окружающих из-за состояния?Пример: Я не особо агрессивен, но могу раздражаться изза мелочеЙ( по факту - изза своего же состояния), могу сорваться накричать обидиться
Так детство и есть основа основ. И дело не в том, что б их полюбить. Тут ведь все индивидуально. Задача: проанализировать героев, их поступки и на основе этого охарактеризовать .В этом и проблема, они детские. Я не любил их в школе, вряд ли сейчас полюблю, в общем я вообще читать не люблю глазами, только если выбора нет другого( в поезде например)
Так это нереально. Если б это было возможно, в них бы никто не уходил.только вот остановиться бывало в моменте сложно
По программе же будут? вдруг зайдут в более осознанном возрастеЭто точно. Но его рассказы все пропитаны мистикой. Мне в детстве «заходили».))
Есть те кто боятся и тормозят например, мне не было страшно я просто позволил быть безумию, а это и правда безумие - повторение одного действия в надежде на другой результатТак это нереально. Если б это было возможно, в них бы никто не уходил.