Я зависимый от соли, нужен совет

Сашa

Посетитель
Реакции
462
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Раздел 9/10/149

Что делать, если наркоман угрожает?

В первую очередь вам необходимо изучить и понять что такое наркомания, с помощью статей на сайте.
Далее отбросить свои умозаключения о том что ваш родственник какой то особенный и мегадерзкий наркоман, дерзость его растёт пропорционально от вашего отношения к нему.
Если избивает - вызывайте полицию,
Если грозит убить - вызывайте полицию.
Если тащит вещи - вызывайте полицию.
И обязательно пишите на него заявления, а иначе он начнет еще больше наглеть и звереть, т.к полиция с ним проведет беседу и уедет, соответственно не почувствовав угрозы он продолжит своё дело, а вы в свою очередь укрепите убеждения что наркоман ваш не боится ничего.
На самом же деле они трусливые, и как только вы начнете давать отпор - подожмет хвост.
Угрожает суицидом?
Псих Бригаду вызывайте.
Но только делайте это втайне от него, иначе он действительно может выпрыгнуть в окно.
Но и не выполняйте требования.
Если угрожает разводом - идите сами и пишите заявление.
И не нужно долго думать.
Если вам важнее что бы он был рядом нежели что бы он был здоров - то тогда может вам всё равно наркоман он или нет?
Не тратьте время.

Вывод:
Необходимо пресекать все попытки манипулировать вами.
Исключите блеф в случае с полицией и псих бригадой, или разводом, да вообще минимум блефа, доводите всё до конца.

Примеры:
Нет.

Сашa

Посетитель
Реакции
462
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Раздел 9/11/150

Рычаги воздействия на наркомана

В данной статье идет описание всех рычагов давления, хочу подметить что при давлении на наркомана стоит фигурировать тем что он вам дорог, а не просто заколебал.
Например если вы угрожаете ему пожизненной психушкой, то подчеркните тот момент что вы хотите что бы он остался жив, и на это вы бросите все силы.
Так же ему необходимо показать насколько к нему относится брезгливо окружения и в частности семья, показать ему что не такой уж он и безвредный, и не так уж он и схож с нормальным человеком.
Вам необходимо донести что на все его действия найдется противодействие, ему должно быть стыдно перед детьми, перед родными, перед людьми в целом.
На его шантаж реагировать его же шантажом только в деле и в обратном порядке.

Вывод:
Наркоман должен иметь понятие что все ваши действия не от ненависти к нему а от того что он вам дорог.

Пример:
Я своего человека от общих соупотребов ограждал прямой угрозой что я из закрою.
Меня опасались, да и сейчас опасаются потому что не могут поверить что закладчик с годовым стажем который работал в открытую еще и с внештатным сотрудником, который отделался 8 месяцев исправ работ, не связан с ментами никак, и никогда на них не работал.
Просто так получилось что друг детства - внештатник, но он то и их друг как ни крути.
Я это к тому, что я не доводил дело до конца а только обещал, больше с юмором.

P.s
Я закрыл двух закладчиков всё же, пошел и пожаловался в органы опеки о том что грудной ребенок днями не ест, а второй постарше ест из еды только газировку сладкую дешевую.
Естественно через органы опеки на них вышла полиция, и после беседы с опекой они не уехали с ростова к родственникам, и их повязали.
Опять оправдываю себя тем - что они сами виноваты, цель была их закрыть, и не из за детей а из за того что травят мою бывшую, хотя она сама травилась.
Но я до сих пор блокирую мысль что посадил их я, ведь органы опеки не менты же.
И до сих пор держу мысль что всё было сделано ради детей, это ложь.

Сашa

Посетитель
Реакции
462
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Раздел 9/12/151

Как ставить условия наркоману

Статья несет в себе три письма с грамотным подходом.
Могу сказать что во всех случаях фигурировала то - что наркоман дорог семье, его любят и ждут.
Точнее любят не наркомана а того - кем он был до наркотиков.
Так же ясно видно что даже вполне счастливые люди, с любящей семьей просто просирают это.
И это говорит только о том - что наркоман живет одним рефлексом и себе не принадлежит, потому что здравомыслящий человек ни за что не променял бы свою семью, любимую женщину и детей на ширево, притоны и зачуханых наркоманок.
Ни один человек на такое не способен, на такое способен только наркотик.

Сашa

Посетитель
Реакции
462
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Раздел 9/13/152

При старте лечения или когда вы прдводите наркомана к лечению вам необходимо четко прочертить ему путь по которому он пойдет, то есть ему нужна конкретика.
Так же вы должны сами понимать что выборочное лечение это дорога вникуда.
И вот когда вы его в чем то обвиняете, то вы должны приводить в пример других наркоманов.
То есть вам необходимо показать что вы обвиняете не конкретно его личность, а его болезнь.
Тем не менее во время прессинга вам не нужно чередовать понимания и жесть, и так же не нужно какие либо претензии откладывать на неделю.
Долбите каждый день одно и то же.

Вывод:
В лечении важно постоянство и жесткость.

Мысли:
Я не понял, в первой части статьи написанно что нужно винить не его личность а болезнь, а во второй части написанно что необходимо спрашивать как со здорового и не винить болезнь.

Лиля2006

Команда форума
Реакции
247
Семья
@Алина(мама Лили)- мама
Бросил
00.00.00
Раздел 9/13/152

При старте лечения или когда вы прдводите наркомана к лечению вам необходимо четко прочертить ему путь по которому он пойдет, то есть ему нужна конкретика.
Так же вы должны сами понимать что выборочное лечение это дорога вникуда.
И вот когда вы его в чем то обвиняете, то вы должны приводить в пример других наркоманов.
То есть вам необходимо показать что вы обвиняете не конкретно его личность, а его болезнь.
Тем не менее во время прессинга вам не нужно чередовать понимания и жесть, и так же не нужно какие либо претензии откладывать на неделю.
Долбите каждый день одно и то же.

Вывод:
В лечении важно постоянство и жесткость.

Мысли:
Я не понял, в первой части статьи написанно что нужно винить не его личность а болезнь, а во второй части написанно что необходимо спрашивать как со здорового и не винить болезнь.
Винить - да, не личность, а болезнь, но выдвигать требования как к здоровому. Если будешь делать скидку на то, что он болен, он будет этим прикрываться ( искать защиту, так сказать) и ничего не делать.

Сашa

Посетитель
Реакции
462
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Раздел 9/14/153

Как довести наркомана до полуобморочного состояния блефом

Этот метод не подходит если ваш муж изначально являлся психопатом рецидивистом и прочее.
Если начали лечения то назад пути нет.
В случае если ваш муж убежал к маме своей, то не слазьте с него с помощью смс, каждый день напоминайте ему за ребенка и за долги.
Сделайте вид что вы в нем не нуждаетесь, вызывайте полицию всякий раз когда происходит скандальная встреча, на него, на маму и на всех кто за него качает.
Лишите его прав.
Запугайте липовым заявлением на развод, козыряйте решением суда после отьема прав.
Всё это делайте не наигранно и не всегда со скандалом, можно допустить человеческий спокойный разговор для пущей убедительности.
Создайте фиктивные отношения, точнее сделайте так чтоб он поверил в то что он нахер не нужен.
Лишите его телефона, когда он вернется домой.
Потом пусть отсыпается.
И затем гоните его на работу, держите дома тесты на наркотики и напоминайте ему о том в какой он жопе был.

Вывод:
Отбросить все принципы и человечность и таранить до последнего.
Подходить грамотно к лечению, и не прерывать ни на день таран.

Пример:
Нет.

Сашa

Посетитель
Реакции
462
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Раздел 9/15/154

Как лишить наркомана водительских прав? И почему это нужно обязательно сделать

Права забрать необходимо, потому что часть вины перебрасывается на вас за погибших и покалеченных.
Но забрать следует не из за этого, а для того что бы предотвратить несчастные случаи.
У него их забрать могут за отказ пройти экспертизу, а он откажется.
Поэтому есть пару вариантов.
Первый это выкрасть права и документы, оставив ключи для правдоподобности.
Но красть нужно у убитого в хлам нарка, чтоб он не вспомнил и не имел конкретной картины.
И второе, если нет доступа к правам - сообщить в полицию о нетрезвом водителе.
Только сообщать нужно только когда вы точно уверенны что у него нет товара и барыги в машине.

Вывод:
Права необходимо забрать, этим вы избежите несчастных случаев и обрубите выход на бесплатный наркотик который он получает за услугу такси.

Примеры:
У меня столько случаев было.
Первый самый нелепый, это когда у меня окна в машине снаруже залитые были, а внутри запотевшие, а я на шизе был, и мне было страшно их вытирать.
И я ехал по памяти два квартала до дому, как я никого не ударил это писец.
Еще один, вырубилась у меня девченка на заднем сиденье, я ехал с кентом.
Вылетаю я в поворот короче, и на меня несется две машины, я им уступить должен, а я чё то психанул и забил, ну и растерялся, и во время поворота открывается дверь задняя и девченка выпадает под машины.
Кент успел дверь схватить, вообще чудом аварии не было.
Но самое жесткое, которое я часто вспоминал и понимал что мы могли погибнуть с вероятностью 90%
И кстати этот случай зфиксировался в памяти настолько ярко, и он стал одной из корневых систем осознания того что дальше некуда... Нельзя. Хватит.
Я когда трезвый видео смотрел, мне было страшно и ощущения было что мы действительно избежали смерти.
Это когда погашенные в ноль устроили в центре города нид фор спид.
Во первых мы ехали на бешенной скорости, во вторых игнорировали красный свет, в третьих в повороты входили на дрифте, я не знаю куда смотрел дпс, потому что на один дпс мы вылетели внезапно, но водила успел среагировать.
Все это под громкую музыку и переодически я вылезал в окно чтоб задний вид дрифта снять.
В один момент у меня внутри что то щелкнуло и как будто похолодело, я понял что поигрались и хватит, больше не фортанет, и убеждаю водителя тормозить .
Так же платил этому же водителю дозой.
Один пак за то что мы забрали, второй - за то что раскидали.
Вспомнил еще как мы накормили таксиста экстази, и он потерял зрение, так и ехали, я говорил куда а он ехал.
В итоге несколько раз избежали аварий.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
16,334
Я когда трезвый видео смотрел, мне было страшно и ощущения было что мы действительно избежали смерти
А сколько народу могли забрать с собой, представляешь?

Сашa

Посетитель
Реакции
462
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
А сколько народу могли забрать с собой, представляешь?
Это страшно.
Это помоему единственный случай который вызывает у меня ужас, никакие передозы и отьехавшие наркоманы у меня на глазах и рядом не стояли.
Ну, при мне конечно никто не умирал, всех откачали, но все равно это должно было тоже отрезвить.
Тем не менее этот случай единственный помоему который произвел нужное впечатление об опасности, т.к авария была бы крупной, центр города.
Тем более когда ты по трезвому смотришь видео, дает дополнительное осознания.
Я от этого отходил достаточно долго.

Сашa

Посетитель
Реакции
462
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Раздел 9/16/155

Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России и подсказки, в каком порядке действовать гражданам

В ук рф это 40 и 41 статья по которой можно привлечь наркомана за употребления.
С помощью экспертизы вы можете упечь наркомана на принудительное лечение, либо при разводе, либо лишение родительских прав.

Вывод:
Употребление запрещено кодексом.

Мысли:
Я не стал заучивать статьи, в случае необходимости я просто теперь знаю что это возможно, и помимо уголовного кодекса 40 и 41 статей, есть еще некоторые пункты которые вам помогут.
Можно ознакомится посредством интернета.
Так же есть пункты якобы запрещающие насильное вмешательство, но это не касается экспертизы, но полиция ими козыряет.

Сашa

Посетитель
Реакции
462
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Раздел 10/17/156

Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию

Все что говорят психологи не работает именно потому что наркоман в анозогнозии, он не имеет понимание такое же как у трезвого человека, всё что он делает ему кажется по доброй воли, он хочет так жить и делает всё правильно.
Для того что бы остановить это, нужно разрушать анозогнозию а не мотивировать его каким то райским житиём, нужно наоборот создавать ситуации неприятные, и чем больше тем лучше.
Мотивацию он всё равно не поймет, для него идти в светлое будущее которое описываете вы - это падать вниз.
Ведь он же лучше вас живет в своем понимании.
Поэтому бег на задних лапках перед наркоманом даст обратный результат.

Вывод:
Никакая мотивация и потворство не дадут толчок к выздоровлению.

Мысли:
У меня кент сидел как то с заложенным носом, после вещества, я ему говорю высморкайся, он так глаза округлил и без того круглые и говорит, ты чё гонишь, там осталось.
Я в анозогнозии крепкой когда находился, даже тогда я стал с ними говорить что они ведут себя как конченные, типа понюхали и назад откинулись и стонут от кайфа, соплей жалеют.
Даже в тот момент для меня это было мерзко.
Но и убежден я был что когда употребляешь не нужно себя вести как наркоман, употребил и делай что нибудь.
То есть я считал что я отличаюсь от них потому что не жадный и не зациклен.

Лиля2006

Команда форума
Реакции
247
Семья
@Алина(мама Лили)- мама
Бросил
00.00.00
То есть я считал что я отличаюсь от них потому что не жадный и не зациклен.
Так считает абсолютно каждый наркоман. Он же "такой, как они". Это опять же анозогнозия

Лиля2006

Команда форума
Реакции
247
Семья
@Алина(мама Лили)- мама
Бросил
00.00.00
не*

Сашa

Посетитель
Реакции
462
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Вообще я заметил что анозогнозия ослабла у меня, но я понял недавно что не только анозогнозия мешает.
Сейчас я понимаю что я боюсь жить трезво, меня пугает мысль что я никогда не смогу употребить, что я могу сорваться...

Лиля2006

Команда форума
Реакции
247
Семья
@Алина(мама Лили)- мама
Бросил
00.00.00
Вообще я заметил что анозогнозия ослабла у меня, но я понял недавно что не только анозогнозия мешает.
Сейчас я понимаю что я боюсь жить трезво, меня пугает мысль что я никогда не смогу употребить, что я могу сорваться...
А конкретнее? Ты думаешь, что не сможешь противостоять стрессу? Или все таки хочется употреблять? Ты не скрывай. Если тянет - пиши. Это важно

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
16,334

Сашa

Посетитель
Реакции
462
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Сашa

Посетитель
Реакции
462
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
А конкретнее? Ты думаешь, что не сможешь противостоять стрессу? Или все таки хочется употреблять? Ты не скрывай. Если тянет - пиши. Это важно
Я боюсь сорвался по непредвиденным обстоятельствам, я не хочу срыв.
Нууу...
Насчет наркотиков я сказать не могу, может хорошо так блокирую эти мысли.
Меня тянет выпить, стало тянуть.

Сашa

Посетитель
Реакции
462
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Мож я алкаш а не наркоман по итогу?))

Сашa

Посетитель
Реакции
462
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Мне сняться сны где я отказываюсь от наркотиков или выкидываю их.
Сегодня снилось что мне дали сигу забитую солью, я немного подумал, понял что после первой тяги начну жалеть об этом, и выкинул.
Осталось это в жизнь воплотить))

Сверху