- Реакции
- 9,625
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Да, я поняла. Не все статьи еще прочитала, только начала.Она уверена, что только бухает.
Да, я поняла. Не все статьи еще прочитала, только начала.Она уверена, что только бухает.
Как так? Там несколько дней только капельницы должны делать.лежал в гос наркологии , его три дня продержали и отпустили
Доброй ночи ! Лежал в 36 кажется, на Болотниковской . Забирали насильно. Буянил! Мне по телефону ничего не сообщали так как я не родственник и не жена, выпустили без моего ведома, на третий день.Как так? Там несколько дней только капельницы должны делать.
Это 17-ая была или 36-ая?
Кладите тогда в Ганнушкина, там есть наркологическое отделение. Оттуда раньше, чем через 2 недели не выпустят и без родственников не выписывают (Вас обязательно предупредят!). Отзывы про неё в интернете преувеличены. Передачи там все передают под роспись, разрешены электронные сигареты. Все врачи по телефону доступны.
Из платной, кстати, тоже не выпустят раньше времени и без родственников.
Нарколожек в Москве полно. Там конечно комфортнее, но и стоит от 5000 в день.
Это 17-ая. Вот её не советую никому. Хотя думаю сейчас уже навели там порядок. Сейчас администрация вынуждена на отзывы реагировать.Доброй ночи ! Лежал в 36 кажется, на Болотниковской . Забирали насильно. Буянил! Мне по телефону ничего не сообщали так как я не родственник и не жена, выпустили без моего ведома, на третий день.
Здравствуйте! а почему вы по другим темам скачете, предлагаете рекламу, навязываете им? Если что, эти темы старые))Добрый день. Пожалуй спрошу. Хочется понять, зачем вы это делаете. А какие у вас отношения были с мамой и папой, и какие отношения у него со своими родителями? И сколько вам лет, если не секрет?
Да ваше дело, меня интересует больше то, что вы хотите)А здесь установлен какой-то лимит на "скакание" по темам?
успехов! но ты здесь не заработаешь, уверяю. Или ты прикалываться пришёл? Тут люди уже получают помощь, а твоя помощь идёт вразрез с тем, что мы оказываем.Хочу миллион долларов и ламборгини)
предлагаешь книгу)на рекламе чего?