я не кого не виню я виноват во всем сам...

psyhoz

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте меня завут вадим сейчас второй день не чего не принемаю пытаюсь соскочить не знаю получится или нет хотя все мысли о звонке товарищу который всегда поможет не покидают!
Расскажу как все у меня началось я раньше принемал всякие колеса курил драп и все такое был женат развелся в процессе жена начала принемать героин для меня это было не приятная новость я не когда бы не подумал что сам в это влезу! Я встретил девушку я очень ее любил и сейчас люблю мы были вместе пять лет потом я накосячил и мы поругались я пытался ее вернуть но не как я был совсем разбит я начал бухать и как то по пьяни попал к своему другу мы росли вместе он уже на репкой системе и я пьяный решил вмазаться правда чуть не отехал но потом пришел еще пьяный и так начал ходить потом начал пить еще больше решил закадироваться все щас не пью да и не охото что то за то начал колоться героином сначала раз в неделю потом три раза в неделю а потом каждый день и вот уже полгода шлепаюсь денег слил не мерено уже не хочу не чего хочу просто слезть и забыть это как страшный сон! Хочу нормальную жизнь с любимой девушкой и не когда не возвротиться к этому...

Пишите если кто хочет по общаться [email protected]

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
psyhoz написал(а):
Здравствуйте меня завут вадим сейчас второй день не чего не принемаю пытаюсь соскочить не знаю получится или нет хотя все мысли о звонке товарищу который всегда поможет не покидают!
Расскажу как все у меня началось я раньше принемал всякие колеса курил драп и все такое был женат развелся в процессе жена начала принемать героин для меня это было не приятная новость я не когда бы не подумал что сам в это влезу! Я встретил девушку я очень ее любил и сейчас люблю мы были вместе пять лет потом я накосячил и мы поругались я пытался ее вернуть но не как я был совсем разбит я начал бухать и как то по пьяни попал к своему другу мы росли вместе он уже на репкой системе и я пьяный решил вмазаться правда чуть не отехал но потом пришел еще пьяный и так начал ходить потом начал пить еще больше решил закадироваться все щас не пью да и не охото что то за то начал колоться героином сначала раз в неделю потом три раза в неделю а потом каждый день и вот уже полгода шлепаюсь денег слил не мерено уже не хочу не чего хочу просто слезть и забыть это как страшный сон! Хочу нормальную жизнь с любимой девушкой и не когда не возвротиться к этому...

Пишите если кто хочет по общаться [email protected]
На самом деле ты молодец, держись, общайся побольше на этом форуме. пиши не стесняйся,что, да как. у тебя получится)))

Fevrallina

Посетитель
Реакции
2
psyhoz написал(а):
Здравствуйте меня завут вадим сейчас второй день не чего не принемаю пытаюсь соскочить не знаю получится или нет
хочу просто слезть и забыть это как страшный сон! Хочу нормальную жизнь с любимой девушкой и не когда не возвротиться к этому...
Вадим, начало положено, это главное. Крепись и всё получится. Жизнь она такая штука, отблагодарит настойчивого.

psyhoz

Посетитель
Реакции
0
спасибо вам всем...

Fevrallina

Посетитель
Реакции
2
psyhoz написал(а):
спасибо вам всем...
Не теряйся. Отписывайся, что и как.

Игорь Штольц

Посетитель
Реакции
2
Драп! Драп - производное от Пуштунского слова Дорэ-Лекарство..Называют так Нашу, уроженцы, как правило Средней Азии..Ты, откуда?)

psyhoz

Посетитель
Реакции
0
я с московской области! htrs

psyhoz

Посетитель
Реакции
0
не хрена я не бросил опять начал торчать сейчас опять только с больнички опять пытаюсь завязать...

кумаров нет но опять вся эта херня в голове крутится как избавиться от этих думок не знаю чем отвлечься от этого посоветуйте если можете...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
psyhoz написал(а):
не хрена я не бросил опять начал торчать сейчас опять только с больнички опять пытаюсь завязать...

кумаров нет но опять вся эта херня в голове крутится как избавиться от этих думок не знаю чем отвлечься от этого посоветуйте если можете...
ну ты найди себе увлечение.
мне пока что помогает то,что я порвала связи с нарками.какимы бы они мне "друзьями" не были...
просто обзвонила всех.послала на три буквы,и добавила номера везде в черный список.
сижу,читаю форум,работаю.нашла парня,он меня поддерживает.рассказала всем друзьям,а главное,признала свою зависимость.
выхода два.либо ты завязываешь,на что поможет тебе твое дикое желание и осознание всего,что ты делаешь не так,либо ты умрешь.это закономерно у наркоманов

Cat

Посетитель
Реакции
15
psyhoz написал(а):

Займись собой, разберись, что привело тебя к употреблению, что тебе не хватало для нормальной жизни. Тогда поймёшь с чего начинать трезвую жизнь и для чего она тебе нужна.

Сверху