Gleb
Посетитель
- Реакции
- 0
Родился в Москве потом отец продал свою комнату мамину квартиру и мы все трое переехали в город Козельск Колужская облость.Он открыл небольшой торговый бизнес у нас был большой дом в общем на мой личный взгляд детство у меня было счастливое и беззаботное.Потом инфляция конкуренты неудачное вложение в МММ(пирамида) тут уже и Маша родилась через некоторое время еще одна сестренка Ксюша,Короче все бы ничего думаю все-бы можно было исправить вернуть заработать отдать долги но к сожалению мой отец умел варить Винт.Короче мать терпела я не понимал сестры тем более когда мне было 10 мама спросила уедем с Димой это ухажер (бывший хулиган но очень порядочный мужчина) я сказал давай,мы собрались сбежать от папы в Питербург с Бабушкой дедушкой которые тут-же приехали обрадовшись что мать бросает папу отец плакал просил умолял не бросать но мы уехали для меня это был самый большой стресс пережитый в жизни,мы у сонастыря отец рядом короулит нас пытаеться подойти помириться,а его бьет сильно в нос дядя слава какойто знакомый знакомый поехал с нами что бы охранять от отца.Короче мы переехали в питер потом бабушка купила себе другую квартиру в москве гдето через пол года и мы отправились в родную столицу.Бабушка,дедушка,Дима-будующий отчим,Бимка-пес черно белый которого цыета,мать принесла домой когда была маленькой сестры рядом - Маша,Ксюша.И самое главное мать сияет от счастья он работал деньги маме.Гдето то в тоже время нам сообщили что отец умер в козельске.Прошло примерно пол года Дима поехал делать документы в козельск и розводиться с женой.Ночью нам позвонила его сестра и сказала что он умер от передозировки в собственном доме.Мать неверила кричала такого не может быть вообщем какой-то грязный продукт был (героин или мак ) Точно не знаю Потом дедушка заболел Раком и умер.Мне сейчас 23 все бабы слава богу живы здоровы я тоже примерно в 17 начал колоться у меня гепатит C,плохо сплю,много курю.Сейчас в завязке 2 года не кололся недавно было несколько срывов,только вышел из наркологической больнице в очередной раз серьездно настроен исправить сам себя и быть опорой своей маме.Ищю девушку для серьёзных отношений с которой смогу связать жизнь.
P.S Не ходите дети в Африку гулять
Папа помню Скорблю.
Жизнь с чистого листа.
P.S Не ходите дети в Африку гулять
Папа помню Скорблю.
Жизнь с чистого листа.