...Я бреду на свою погибель...

Cadaver

Посетитель
Реакции
0
И рассказать-то все-не расскажешь...Сил не хватит...Поделиться хочется,чтоб понять,что это можно пережить.Сначала была анаша.Как способ тонуть в своих мыслях,как желание отгородиться от мира,который МОИМ не был..Анаша была долго,лет десять...Параллельно ей было осознание того,что это-не способ найти себя,не смысл радуги на небе...И осознание того,что,все же,я-НАРКОМАНКА...все это есть и сейчас,НО!за последние пол года анашу заменил АМФ...не сразу,постепенно и ненавязчиво...Теперь он-способ не утонуть в своей никчемности и всеприсутствующей давящей тоске,способ заглушить яркое чувство ПОНИМАНИЯ НЕПРАВИЛЬНОСТИ ЖИЗНЕННОГО ПУТИ...смешно...До боли стремно(я,скорее всего,сама жду момента суда за дела мои...за дела,которые прекращать нет желания...Эх...(

Cadaver

Посетитель
Реакции
0
Сплю,ем,пью витамины,нитроглицерин под язык,когда головушку сжимает,работу работаю...и внюхиваю скорый уже почти месяц...каждый день...вес не упал,а если и упал,то не значительно...и мотор уже смирился,не тарабанит,как вначале...ток голова как в целофане..начиталась в инэте кучу инфы про скорые,и про последствия,и про действие,и про то,как тяжко придется становиться прежней,точнее более или менее похожей на прошлую себя...и смыслов в жизни моей быть без допинга предостаточно...Не могу,все это осознавая,выехать-ЧЕ ВАЩЕ ПРОИСХОДИТ с сильной,имеющей веру в себя,веру в высшее,комплект талантов,данных не многим(-знаю пару языков,пишу стихи,тексты песен,пою,умею помочь и понять человека в абсолютно любой ситуации,есть очень много близких,родных людей,которые любят!!!!)???!!!я сама себя осознанно волоку в пропасть!!!!аааааа!!!!это как?!это как изменить?!это фу как гнусно,на самом деле((все осознаю,все понимаю,все знаю,но че т,видать не до конца...поговорите со мной!!!!!быть может,кому-то это знакомо?!или,быть может,туда мне и дорога?!:-(

Cat

Посетитель
Реакции
16
Ну и что тебя так мучает? Из-за чего вообще возникла у тебя потребность в употреблении? Что тебе в жизни не хватало? Сначало разберись в себе, что именно тебя привело к этому, разберись в отношениях с родителями. Все ответы на твои вопросы именно в детстве. Ты просто не научилась удовлетворять свои потребности естественным путём. Вот когда научишься, тогда и наркотики не нужны будут. Будешь жить и радоваться простым вещам. Сама не сможешь, иди к Анонимным, не хочешь к Анонимным, иди к психологу. Ну и общайся здесь, набирайся опыта у тех, кто это уже прошёл и научился жить трезво!

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Cadaver, сколько лет тебе?
Неужели так себя прошлую не любишь? Не ценишь? Не уважаешь, что решила ее навеки искоренить?
Почему такое непринятие себя?
Вопросы эти я задаю тебе для того, чтобы ты сама над ними задумалась! Что в твоей жизни не так, кроме амфа? Чего ты хочешь в ней видеть, если допинг убрать?
Не сможешь ты сама... Это однозначно, но ковыряние в себе тебя возможно за реальной помощью толкнет. К Анонимным и к психологу тут нужно, права Сat....

Мария24

Посетитель
Реакции
0
ты больна, а болезнь твоя не выбирает, кто какими талантами обладает! НЕ на всоем опыте. много хороших людей знаю - их опыт обретения свободы - АНОНИМНЫЕ.

Cadaver

Посетитель
Реакции
0
Мне 25,из которых большая часть прожита в кумаре...несколько месяцев назад завязала с химкой,и завязала окончательно..в чердаке своем разобрав все по местам..осознав,что кумар-утопия,твердо решила больше ни ни...ха!!!наркоманская жилка сильнее оказалась)место одного заняло другое,более пагубное,на самом деле...по-сути-я замещаю этим тоску по нереализованной себе.У меня сын,но жить с ним не получается уже почти два года..мама,***,деньги зарабатывает,а он с родными моими.живу с нелюбимым парнем,и вообще все не так!!!!и не то!!!!в этом вся причина,и все следствия...только это,пока,к сожалению,не изменить.(можно занюхать;)

Мария24

Посетитель
Реакции
0
ну, раз так считаешь ,что нельзя пока изменить, то и рекомендации и советы будут пока лишними! жаль... мужества тебе прийти к осознанию!

Cadaver

Посетитель
Реакции
0
нельзя пока,к моему горю,изменить быт своей реальности-то есть нет возможности уйти от парня в связи с отсутствием бабла на съем собственного жилья,следовательно нет ПОКА реальной возможности забрать моего кроху к себе,быть с ним(плюс наличие кредитов,которые платить нужно,на которые уходят все мои материальные средства...Вобщем я сама себя загнала в какую-то грязную яму,из которой нужно выбираться,но,чтоб это сделать,чтоб получить поддержку и понимание-нужно признать свою ничтожность перед близкими людьми,которым давала слово БОЛЬШЕ НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ...вот тут и ступор...вот тут-то и нужно втоптать свой мегаобраз суперсильного,правильного человека в грязь,и признать предательство перед самой собой,перед другими...вот тут пока и встали...

Cadaver

Посетитель
Реакции
0
Маленькими шажками,закрывая глаза от ветра,согревая замерзшие пальцы,я бреду на свою погибель...Оборачиваться поздно!!!больше память уже не держит!!!Я давно уже все завершила...Теперь выключаю звезды...Обо всех..Будет та же песня,что когда-то я слышать могла,будет та же великая тайна,что меня до плахи вела...Обойди!!Не узнай!!!Не вспомни!!!И бессмысленный мир огромен!!Я свою не гасила звезду!Ведь за тайну на плаху иду....

Cadaver

Посетитель
Реакции
0
За окошком закат сгорает.Не люблю я огня отныне...Он теперь сердцу жить мешает-я в холодной вешу паутине...И приятно от снежи этой недвижимо взирать на пламя,и,прибегнув к чужому совету лишь молчать,огонек теряя...Как жестоко мечтать и падать,не найдя и капли в пустыне...Но какая же это сладость-откровенно висеть в паутине!!!Мне не жаль ни единого часа...Будет все!ведь ни в этом радость!!!Я забуду о прошлом сразу-только дайте послаще сладость,ЧЕМ БОЖИТЬ ХОЛОДА ЛИХИЕ НАВСЕГДА ЗАСТРЯВ В ПАУТИНЕ!!!ЧЕМ КРИЧАТЬ,КОГДА ВСЕ ГЛУХИЕ!!!ЧЕМ ИСКАТЬ,ПОТЕРЯВ СВЯТЫНЮ....

Cadaver

Посетитель
Реакции
0
Вобщем,если в скором будущем я не услышу че-нить,способное вернуть мне здравый смысл и правильность мышления-дорога мне к бесам...хм...

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Вот чего ты жалуешься на свою никчемную жизнь. Ты сама хоть что-нибудь сделала, чтобы выбраться из этой ямы?
Тебе удобно так жить.
Если человек действительно хочет все исправить и начать новую трезвую жизнь, то он предпринимает какие то усилия.
Хорош ныть. Ищи работу. Завязывай с наркотой. Будь рядом с сыном.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Вспомнилась одна здешняя история. Не помню как девочку звали, и не помню всех подробностей. Суть в том, что её за наркоту лишили родительских прав, родители отца ребёнка обрезали ей все подходы, увезли (дочка помоему у неё была) за тысячу километров. А родители эти, как она говорила, были люди со статусом. У неё какие то охеренные материальные проблемы были. Так она ногтями скреблась, восстанавливала права родительские, всеми правдами и неправдами наскребала денег на билеты до ребёнка, рвала и метала вобщем. А у тебя проблема в том что не можешь сьехать от сожителя нелюбимого, денег нет на квартиру? Да квартира на месяц стоит три веса твоего амфа, а сколько ты их снюхиваешь?

Cadaver

Посетитель
Реакции
0
не много,наверное...грамм за две-три недели...да и работа есть..не понимаю,что нужно мне..не понимаю(в этом и проблема(

Мария24

Посетитель
Реакции
0
Cadaver написал(а):
Вобщем,если в скором будущем я не услышу че-нить,способное вернуть мне здравый смысл и правильность мышления-дорога мне к бесам...хм...

а от кого услышать то хочешь? И тем более, кажется ты сейчас глуха...

Cadaver

Посетитель
Реакции
0
...Не могу сказать,от кого,что услышать..в этом вся и проблема((я сама не понимаю,что со мной происходит!!!!(все есть у меня в жизни для счастья,всего достичь могу,знаю,верю!!!НЕ ЗНАЮ,ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО!!!НЕ ЗНАЮ КАК СБРОСИТЬ ГРЯЗЬ С ДУШИ!!!не хватает сил у стальной меня признать низость своего нутра...перед людьми не хватает...Всю мою жизнь,от того момента,как помню себя,и до сей минуты,БОГ всегда рядом был,всегда доказывал силу доброй мысли,доброго дела...!Он до сих пор терпит МЕНЯ...мне стыдно!!!!!!!!я предаю самое святое,что есть у меня...осознанно это делаю...Народ,сложно все...не жалости жду,нет...хочется каждой клеткой мерзкого тела и частичкой бесцветного духа прочувствовать свою мерзость,понять,что это-не мое,прекратить врать себе...

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Ой, ладно тут изрыгивать из себя стыд.
Лично мое мнение: от тебя близкие твои уже все отвернулись и жалостливые слова не помогают.
Вот ты на кумарах забрела сюда на форум, чтобы тебя выслушали и пожалели.
НО!!! Пойми ты, поддержать, пожалеть и помочь советом хочется только тех, кто искренне желает завязать с употреблением.
Все в твоих руках. Сына твоего жалко. Будешь сопли на кулак наматывать, когда будет поздно.
Представь, как он будет себя ощущать, когда ему скажут, что мать-торч променяла его на наркоту.
Правильно ты говоришь про себя - мерзость.

Cadaver

Посетитель
Реакции
0
Близкие не отвернулись,и не отвернутся при любом исходе...Любят они меня,и любовь эта не пройдет.это и заставляет думать об изменении...только здесь я о себе все это говорю,больше никто не знает этой стороны СИЛЬНОЙ ДЕВУШКИ...для всех-всех в этом мире я удачливая,позитивная,готовая помочь...для всех!!!!а здесь я правду о себе говорю...легче так..ИСПРАВЛЮСЬ Я!!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!РАДИ КРОХИ МОЕГО!!!!он стихи мне читал вчера,я в гости ездила к родным...''На щеках у мамочки две красивых ямочки,а когда она смеется-свет такой волшебный льется,что подснежники растут...Мама-солнышко мое,а я-подсолнышек её.!''................Плакала я!и плачу от того,что не оправдала я надежд людей,которые в меня душу вложили......

Nalalia

Посетитель
Реакции
2
Ты в курсе, что хим.зависимость - это БОЛЕЗНЬ?
Как рак, как туберкулез?
И что она - ЛЕЧИТСЯ ?
И что у тебя есть выбор : лечиться или не лечиться ?
Ты в теме вообще ?
Поройся в инете, почитай. Лекции о зависимостях послушай, той же Новиковой.
К анонимным наркоманам сходи. Спикерские их в инете послушай.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Cadaver написал(а):
Не, я не поняла, ты чего сопли то распустила? Сама в жопу залезла, сама и вылазь! Никто тебя туда не тащил, пинками не загонял. Никто и обратно тащить не будет. Ты где нибудь видела, чтобы смертельно больного без его желания заставили жить? А вот эту мотивацию уж будь добра ищи сама. А твои отговорки если бы да кабы, это из-за наркоманского образа мышления. Не хрен отговорки искать, иди и делай хоть что-нибудь сама для своего выздоровления, а мы тебе здесь не костыли, чтобы поддерживать. Помощи попросишь, окажем. Но никто за тебя ничего делать не будет. Можешь сидеть себя и жалеть, а можешь сама для себя что-то сделать. Нет безвыходных ситуаций, есть безвыходные люди, которые живут не как хотят, а как им удобно.

Сверху