город

California

Посетитель
Реакции
0
Добрый вечер. Решил написать свою историю жизни, а скорее даже некую исповедь.
Для удобства буду все имена абрревиатурами использовать.
В детстве я был очень смышленным, в младшей школе был отличником, да и интересы были вроде нормальные.
Сейчас сложнее анализировать т.к. я делаю это только по старым видео и воспоминаниям. Ну так вот вроде был адекватным подростком, хулиганистым, но скорее трусом, всегда не любил драться, да и сейчас так же. Типа клоуна был, при этом учился на одни пятерки. Был стеснительным со средней школы. Все эти школьные дискотеки: все приглашают девченок, танцуют, веселятся, я как правило сижу где нибудь в стороне. Весь девятый класс провел в онлайн игре (не важно какой). Стоит заметить, что все это время я дружил очень хорошо с двумя людьми, назовем их Л. и К. Вместе с К. мы слушали рэп, вся эта атмосфера потихоньку привлекала, мы начинали записывать что-то свое. Но потом к нам в класс пришел НК и К. начал с ним общаться все ближе и ближе и все дальше и дальше от меня. НК уже в 9ом классе начинал пробовать всякие наркотики, тогда я ещё ничего не понимал и слова "гидра", "шалуха", "фен" пропускал мимо ушей. Потом Л. меня познакомил с ребятами с которыми он сам считай только начинал общаться. Это были АШ, Д, АМ. Также у Л. был друг В, который тоже стал с нами общаться. Мне нравилась эта компания, АШ и Д были лучшими друзьями, но стоит заметить у них было более активная юность, они пробовали бухать лет с 13, гуляли с девченками и т.д. Моим же единственным посути увлечением был баскетбол, я пошел на него вместе с К с 5ого класса. 9ый клсс я гулял с Л, АШ, Д, АМ а также Т и АХ. Хочу уточнить, что в баскетболе я подавал мб и не большие но надежды и тренера меня сватали в московское динамо, цска и т.д. сам я из московской области. Самый первый интерес к наркотикам, совершенно глупый и необоснованный появился на новый год 9ого класса. Я почему то решил попробовать спидов, сейчас не могу сказать почему, т.к. после этого я изменился за это время очень сильно. Но т.к. мы были детьми, которые совершенно не шарили, никто ничего не придумал. Поддерживал меня кстати в этой затеи АШ. И вот по-моему 25 мая мы с Д вышли просто гулять и встретили НК. Он предложил нам покурить и я почему-то загорелся, меня это совершенно не пугало. Мы подождали АХ и ещё одного парня и покурили. На самом деле не помню как меня тогда накурило, но походу мне внатуре понравилось. Я начал встречаться с девушкой. Она была не красавица, но мила, и очень худая. Но очень хороший человек, я её любил впринципи. С ней мы тоже пару раз курили. Ну это было лето и мы с Д и В сидели у В на квартире и курили каждую ночь (у него уехали родители). Куска нам хватило на недели две)). Собственно летом мы не частили. Начинался 10ый класс. Мы постоянно гуляли но не постоянно курили. Кстати вот компания АШ, Д, АМ и т.д. не хотели никогда общаться с НТ, который учился со мной с 8 класса. Ну и мне он собственно тоже не нравился. Прошло время и все другие люди стали отсеиваться. Гуляли мы в основном Я, АШ, Д, В и Л. Л не курил всю эту дрянь и (!!!) не курит до сих пор. Мы начали собственно проникать в этот мир: мутки, барыги, узнавали что такое гидропоника, сканчик и т.д. Слушали ЧЭ РО, но не до сих пор я могу смело утверждать, что мы не тупо болваны, каждый из нас с мозгами и мы настоящие люди, человеки, как говорится, которые не кинут, не подставят и всегда поддержат. Все, кроме НТ. От НТ мы скрывались весь 10ый класс, в 11ом он всетаки чаще начал гулять с нами. С девушкой я кстати расстался в конце лета. 10ый класс был халявой, и в баскетбольной школе мне оставалось отыграть всего 2 года, и вот после нового года 10ого класса я походу совсем сбился с пути. На этот новый год у меня кстати был первый секс, но это было полное *****, я был очень пьяный и накуренн в мясо, голова вообще не соображала и член даже не встал толком. И все, после нового года мы стали курить часто, раз в два-три дня. Лето между 10ым и 11ым классом было шикарным. Нас ничего не волновало, мы курили, загорали, купались, играли в воллейбол, бухали короче все круто. С 10ого класса начались всякие вписки, но кроме как новый год заняться сексом мне не удавалось да и вообще с девушками у нашей компании постепенно складывались проблемы. Но у всех они впринципи были время от времени, кроме меня. В 11ом классе я начал делать биты, все шло неплохо, прогресс был, но потом он встал, я понял что разучился учиться чемубы то ни было. Л я всегда считал своим лучшим другом и вот до сих пор какая то гордость за то, что он не курит. В познакомился с М и они начали встречаться, хотя сначала М нравился Я. М курила с нами, но потом спустя год стала курить все реже и реже. Кстати курим мы как правило гашиш, который меня жутко достал. 11класс я просто тупо прокурил, нихера не готовился к ЕГЭ и не думал вообще о своем будущем. Поступил в результате на экономиста, неважно куда, ну и в университете нашлись ребята с которыми можно было покурить, но там мы не частили, да и ребята в этом деле были новичками относительно меня, на момент поступления нормальной эээ "дозой" было точки 4-5. Ну оно и сейчас впринципи так. Тут ещё вот какой фактор. Деньги. Деньги появились в моей жизни с момента поступления. Раньше меня это совершенно не интересовало. Но тут я понял, что я из посути бедной семьи. У моих родителей малометражная двушка в подмосковье, я живу сейчас с ним. Больше квартир нет, только однушка в Костроме, но там пока живет бабушка. Битмейкинг сошел кстати на нет, я решил, что мне лучше стоит писать текста и потом я буду читать. Помимо этих мыслей появились мысли о серъезном дальнейшем будущем, а тут и нахлынули куча комплексов связанных с тем, что я собственно имею: кучу вредных привычек, безработную маму, отца с зарплатой в 19 тысяч и чаевыми тысяч на 20. Осенью первого курса я начал себя грузить. Особенно грузил я себя когда был накурен. Я жутко обленился, учеба идет с горем пополам, баскетбол фактически заброшен. Я даже не прохожу в состав университета, хотя понимаю что если подсоберусь, то буду топ-игроком в этой команде. Комплексы разные: мне 18 и у меня не было нормального секса, да и девушек почти не было, я с ними не умею разговаривать; я наркоман, я ленивый, у меня ничего не получается, я бедный. Вообщем расстройство рассудка. Что насчет персонажей то тут все очень интересно сложилось. Я, АШ, Д, В, НТ (которого я совершенно не переношу, пониже напишу почему) и Л гуляем чутли не каждый день. Л работает сейчас в гараже и выходит реже, я его уважаю за это. У АШ должна быть свадьба вот в марте где-то. Д тоже нашел девушку, но очень изменился за это время, мне кажется у него тоже куча комплексов. В выгнали из универа, он постояно ругается со своей М и сейчас на данный момент они расстались. НТ родители купили машину, но он пошел работать, человек суетится, он постояно ищет работу, ищет деньги. Но НТ злой, ведомый на деньги и нехороший человек, грубый, неприятный. Считает каждую копейку, хотя живет в раааазы лучше чем Я. Изза него мне порой даже курить не хочется сейчас идти. НК так и общались с К, у них были какие то движухи постояно (что кстати совершенно не присуще нашей компании - мы тупо накуримся и например сидим на лавке, ни клубов, ни поездок, ни вписок почти). В январе, неважно какого числа я узнал, что К в больнице. Но я с ним почти уже не общался на тот момент (он ушел после 9ого в колледж) и впринципи никак это не воспринял. Позже мне позвонили и сообщили, что К больше нет с нами. Это был мой лучший друг с первого и по девятый класс. У него был слабый иммунитет и собственно наркотики я думаю оказали там какое то влияние. Он много чего употреблял, в то время как из нашей компании например только АШ и В пробовали порох, мне это было не интересно, мне нравилась тупо дудка. НК продолжает убиваться. Т ездил в америку, жил там, приехал и тронулся умом. В феврале после смерти К я бросил все, даже сигареты. Но в марте начал курить сиги, а в апреле уже и дуть начал снова. У меня гигантские запросы, я хочу шикарную девушку, много денег и жить в роскоши. Но я ленив, я деградирую. Есть и плюсы у меня. Я очень красив внешне, это 100% я знаю, ни из одних уст слышал. И вот сейчас я накурился написал эту историю. Сейчас т.е. все следующим образом: наша компания (АШ, Д, НТ, В, Л и Я) гуляем почти каждый день, В работает на складе, Л в гараже, НТ вообще все время разным занимается, Д заканчивает колледж, АШ гуляет реже, живет в общаге со своей будущей женой. Мне 18 лет, я 94ого года рождения и на самом деле я не знаю, что просить у вас. Я не смогу курить реже, я либо буду курить, либо не буду. При всем при этом, я постояно ругаюсь с мамой, кричу на неё, она на меня, уже 100 лет её не обнимаю, не говорю, что люблю, ей 45, отцу 46. в семье разлад полный и это самое обидное. Родители любят выпить, я порой боюсь, что они сопьются. Я дал себе слово, что после этого нового года я бросаю курить сигареты, бросаю курить траву. Кстати я почти не пью и меня хоть это порой радует. У меня есть вопрос, сможет ли мой мозг заработать в полную силу если я не буду курить траву? потому что сейчас я себя реально овощем ощущаю постоянно, мы курим каждый день, а так как у меня не богатая семья я впадаю в долги, память ужасная, думалка не работает.
Ответте пожалуйста на этот вопрос и вообще напишите, что думаете по поводу сложившейся ситуации.

аксакал

Ты, просто мастер короткого рассказа, Даниил Хармс отдыхает..По существу..Как врач реаниматор, а в виде хобби паталогоанатом, могу тебе сообщить твой случай неоперабилен..Прогноз неблагоприятен..Сейчас уже наблюдаются симптомы Шизофрении, Маниокально-депрессивного психоза, развивающейся Эпилепсии, отягощенной Болезнью Паркинсона...ну и Аутизм конечно(а как ты хотел)..При этом есть и добрые вести..работать и жениться тебе не нужно..Заботу о тебе возьмет государство....Ладно шучу..Короче просто не кури это дерьмо ваше(на ацетоне замешанное), гон от него..Куришь часто - гонишь постоянно..Люббые каннобиоиды для психики твоей опасны..Тем паче дерьмо ваше копеечное..Ты как-то уж зависишь от окружения, от мнения других.. Пошли всех на-***, короче..Подумай о родителях..

Absentin

Посетитель
Реакции
0
Я примерно представляю, почему у тебя проблемы с девушками. Они наверно просто не успевают за ходом твоих мыслей). 18 лет такой интересный возраст. И надо стараться принимать такие решения, чтобы спустя годы не захотелось вернуться в те 18 и что-то, исправить. Наверно это невозможно, лично мне хочется, многое сделал бы по-другому. А мой совет, меньше паники, возраст за тебя. Если, очень хочется, все получится. найдешь себе волшебную блондиночку и самооценка поднимется)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
А какие прогнозы ты желаешь услышать, если даже проблему свою описать не можешь, не укурившись предварительно? Я до середины пока дочитала-все думала-на каком же из славянских языков это написано?
Ты объясни по-человечески:где болит-то?

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Че то я совсем запутался в этой аббвеатуре где кто хрен знает....а ты Калифорния просто гонишь на почте плана,брось курить и все наладиться......а сколько куришь ,больше ,меньше не важно .....главное то что куришь.....травакур блин :mrgreen:

Dakini

Посетитель
Реакции
0
Могу посоветовать глицин для мозга, это таблетки такие, они вроде как витаминок для головы, никакой химии, но нужно перестать курить. Спать после глицина хорошо будешь, поспокойней станешь и мозги работать начнут, память пропадать перестанет... На себе проверено, и на друзьях тоже. А еще собраться помогает спорт - ну хоть какой нибудь... Вобщем, парень, перестань паниковать и возьми себя в руки. И на мать орать прекрати, не маленький уже.

sp

Посетитель
Реакции
6
Глицин (аминоуксусная кислота) -- такая аминокислота, выпускается в таблетках. Также в небольших количествах содержится в пище.

Высвобождает ГАМК и задерживает глутамат, поэтому может оказывать действие сходное с баклофеном.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Может, он не всем помогает? Чего-то я эффектов не наблюдаю. Нервный ребенок как дрыгался по 3 часа перед сном, так и продолжает. Коматозник бутератный тоже как-то быстрее не восстановил останки мозга...

niagara

Посетитель
Реакции
0
Читать эти сопли тут немного странно. Понятно, что поддержать тебя некому, поэтому и делишься здесь наболевшим. Возраст такой, что пока не ценишь своих родителей, а только стыдишься. Ты пойми, что родителей не выбирают, и твои комплексы связанные с их материальным благополучием, это твои травяные загоны. Прекращай курить- проё..ать последние деньги, а лучше займись делом, которое тебе нравится, пока не поздно(если это не курить траву), потому что потом будешь жалеть о бесцельно прожитых годах. Мне знакомы твои комплексы, сам был в такой ситуации, только похуже. Мне 17 лет, брат сидит, у мамы денег нет на передачи, я учусь, с девушкой отношения также требуют денег- пошёл воровать. Тебе не советую, так как тюрьма никого ещё не делала лучше, но делай что-нибудь стоящее для решения проблем. Лечить депресняк наркотиками- не выход. Попробуй у отца найти поддержки- и отношения станут ближе, и плохого пожелать не должен, отец всё-таки. У меня не было и такого, когда нужен был.

аксакал

Все правду пишешь..Ниагара..нечего добавить.Береги себя и близких..НЕ ПОПАДАЙСЯ..Здравый смысл..впереди дури ..Вильнюс крайне город красивый..

Сверху