- Реакции
- 3,794
Как она отреагировала на измену?Оба друг друга держали с иллюзией заботы
Как она отреагировала на измену?Оба друг друга держали с иллюзией заботы
ну не очень, как. обида, игнор, потом как то встретились злая была. мне кажется, на мефе полетела, тк новая компания в институте. похудела быстро сильноКак она отреагировала на измену?
Так это не отношения были, получается. Так, приватизация с симпатией. У тебя с девушками как в целом дела обстояли за жизнь?ну не очень, как. обида, игнор, потом как то встретились злая была. мне кажется, на мефе полетела, тк новая компания в институте. похудела быстро сильно
Ну такое. В употреблении ваще никак,если разовые приколы за 05 мефа не считатьТак это не отношения были, получается. Так, приватизация с симпатией. У тебя с девушками как в целом дела обстояли за жизнь?
А с достижением того, о чем долго мечтал у тебя как дела? Бывало такое?Ну такое. В употреблении ваще никак,если разовые приколы за 05 мефа не считать
не очень делаА с достижением того, о чем долго мечтал у тебя как дела? Бывало такое?
Ну может ты в какой-то момент нахождения за городом ты смотрел на звездное небо, а в голове возникала вдруг ясно искренняя мысль "как же хорошо всё-таки жить"?не очень дела
ага, под грибами особенно))0Ну может ты в какой-то момент нахождения за городом ты смотрел на звездное небо, а в голове возникала вдруг ясно искренняя мысль "как же хорошо всё-таки жить"?
это была ч 3Урок 3 ч 2
23. Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально? - 8 мин - YouTube
Изложение:
Кажется, что бросить нереально потому что причин мало. В момент эйфории люди не понимают, как вообще можно жить без этого. А на отходах и подавно кажется, что жизнь не мила. Это медленное самоубийство. Мозг считает, что наркотик ему полезен, поэтому строит психологическую защиту, которая не дает понять человеку, что, на самом деле, он смертельно болен.
Вывод:
Критически важно честно взглянуть на себя со стороны.
Пример:
Сам раньше не видел выхода и постоянно искал этому оправдания.
Тебе предложено находиться в трезвости, проработав и тягу и загоны, это следствие наркомании, Олег. Ты загоны и прочее в себе по итогу не облегчил, а развил, твой мозг запомнил моменты когда было хорошо в употреблении и взял их за оправдание "а мне в употреблении хорошо", не учитывая что в трезвости твоё "хорошо" не зависит от того, засунул ты в себя что-то или нет. У тебя есть все шансы, сопротивление равносильно обречению себя на долгую и не самую быструю смерть. Замкнутый круг - бежишь от плохого, прибегая к тому, что в итоге делает ещё хуже. И выход из этого круга один - посмотреть правде в глаза, перестать искать оправдания для употребления и начать переосмысление своих установок. Ты вполне можешь быть счастливым человеком, при этом не отказываясь от всех своих особенностей характера, никто из тебя здоровые мечты не вытягивает. Тем же массажистом быть на трезвую голову - что мешает?ага, под грибами особенно))0
я уже и не помню когда такое в последний раз было. но когда было, да, это было круто. когда в трезвости хорошо- в ней хорошо. но с тягой и тучей загонов у меня уже не получалось нормально себя чувствовать. а мб это опять оправдания
Дополнишь остальные моралями?Урок 2 ч 2
1. Зощенко "Золотые слова" - 12 мин
Минька- трус, потому что промолчал, Леля поступила низко потому что тоже промолчала, начальник слишком горделиво что-ли реагировал на все выходки детей и все принимал близко к сердцу, папа- справедливый потому что запретил говорить и потом не наказал за "глупость"