Героин по венам

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
455
Семья
отец- geniv, мать- svetvik
Урок 1 ч 4
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз? - 10 мин - YouTube
Изложение:
Алкоголь- легальный наркотик. Все кто спился- уже пил до этого. Алкоголики- ненадежные, агрессивные и жалкие люди, которым так же надо лечиться. Общество не воспринимает их всерьез потому что алкоголь легален, а значит, считается, не может принести настолько ужасных последствий, как уличные вещества. Но это не так. Алкаши причиняют много страданий своей семье, косячат на работе и доставляют другим сотрудникам неудобства, да и в принципе с ними неприятно иметь дело. У них так же присутствует анозогнозия. У некоторых людей есть врожденная предрасположенность к тому чтобы спиться, так как быстрее растет толерантность. Слово алкоголика-пыль.
Вывод:
Алкоголизм- большая проблема и горе в семье
Пример:
У меня на работе много алкоголиков. И действительно- их слова невозможно воспринимать всерьез. Они считают, что умнее всех, хотя всем другим понятно что они просто идиоты. Они рассказывают какую-то хрень, а когда их не слушаешь начинают агрессировать. То и дело уходят в запои. Воруют выпивку и шоколадки в магазинах. Мужикам по 40 лет. Ума нет, совести нет, звон монет.
V.Voland-4 А тебя надо под уроками отмечать?

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,948
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,792
Урок 1 ч 4
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз? - 10 мин - YouTube
Изложение:
Алкоголь- легальный наркотик. Все кто спился- уже пил до этого. Алкоголики- ненадежные, агрессивные и жалкие люди, которым так же надо лечиться. Общество не воспринимает их всерьез потому что алкоголь легален, а значит, считается, не может принести настолько ужасных последствий, как уличные вещества. Но это не так. Алкаши причиняют много страданий своей семье, косячат на работе и доставляют другим сотрудникам неудобства, да и в принципе с ними неприятно иметь дело. У них так же присутствует анозогнозия. У некоторых людей есть врожденная предрасположенность к тому чтобы спиться, так как быстрее растет толерантность. Слово алкоголика-пыль.
Вывод:
Алкоголизм- большая проблема и горе в семье
Пример:
У меня на работе много алкоголиков. И действительно- их слова невозможно воспринимать всерьез. Они считают, что умнее всех, хотя всем другим понятно что они просто идиоты. Они рассказывают какую-то хрень, а когда их не слушаешь начинают агрессировать. То и дело уходят в запои. Воруют выпивку и шоколадки в магазинах. Мужикам по 40 лет. Ума нет, совести нет, звон монет.
V.Voland-4 А тебя надо под уроками отмечать?
Не, у меня на твою тему уведомления включены, не переживай, все смотрб

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
455
Семья
Урок 1 ч 5
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм - 14 мин - YouTube
Изложение:
Подростки склонны подражать своим кумирам, которые поют про тот же мефедрон, и рано или поздно инстинктивное подражательство способно заставить их попробовать. Ну типа и не заставить, в статье говорится что это вполне естественно происходит. Но эти кумиры- такие же больные люди, которые обычно долго не живут. Большую роль играет протест системе, на который так падки подростки. Со временем, музыкальные вкусы способны сами по себе поменяться (год трезвости и дольше), так как такая музыка начинает казаться примитивной.
Вывод:
Идти за толпой в подростковом возрасте- это нормально. Главное- вовремя опомниться
Пример:
Сам попробовал почти все вещества чисто из подражания кому-то. Вряд ли вообще можно представить ситуацию, когда кто-то что-то нюхает или ставится, не имея перед носом какого-то примера. А лучше 2-3 (Уильям Берроуз, Кобейн, тот же фильм "на игле"). В случае Кобейна и Берроуза еще бы выделил ошибку выжившего. Одного слушают и почитают до сих пор даже не употребляющие люди (деньги и слава), другой умудрился прожить почти до 80 лет, сидя на героине. Подумать же только! Внутренний протест, в моем случае, играл тоже важную роль. Почти все реперы читают про бланты и косяки (больше, видимо, не о чем). Про то что подростка можно подбить на любую дичь- тоже правда

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
455
Семья
Урок 1 ч 6
Урок 1 ч 5
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм - 14 мин - YouTube
Изложение:
Подростки склонны подражать своим кумирам, которые поют про тот же мефедрон, и рано или поздно инстинктивное подражательство способно заставить их попробовать. Ну типа и не заставить, в статье говорится что это вполне естественно происходит. Но эти кумиры- такие же больные люди, которые обычно долго не живут. Большую роль играет протест системе, на который так падки подростки. Со временем, музыкальные вкусы способны сами по себе поменяться (год трезвости и дольше), так как такая музыка начинает казаться примитивной.
Вывод:
Идти за толпой в подростковом возрасте- это нормально. Главное- вовремя опомниться
Пример:
Сам попробовал почти все вещества чисто из подражания кому-то. Вряд ли вообще можно представить ситуацию, когда кто-то что-то нюхает или ставится, не имея перед носом какого-то примера. А лучше 2-3 (Уильям Берроуз, Кобейн, тот же фильм "на игле"). В случае Кобейна и Берроуза еще бы выделил ошибку выжившего. Одного слушают и почитают до сих пор даже не употребляющие люди (деньги и слава), другой умудрился прожить почти до 80 лет, сидя на героине. Подумать же только! Внутренний протест, в моем случае, играл тоже важную роль. Почти все реперы читают про бланты и косяки (больше, видимо, не о чем). Про то что подростка можно подбить на любую дичь- тоже правда
Саша Скул- Мы не доживем до 30
послушай))

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
455
Семья
Урок 1 ч 6
Изложение:
От алкоголя один вред. Сухой закон, напротив, принес много пользы. Выжить среди мира пьющих людей- вполне возможно. Алкоголь- наркотическое вещество, вызывающее, по сути, наркоманию- прогрессирующую болезнь. Продажа алкоголя выгодна продавцам и совершенна невыгодна государству, если принять во внимание то, сколько совершается преступлений, как это снижает уровень жизни населения, сколько приходится строить детских домов, тюрьм и рехабов.
Вывод:
Этанол- такой же наркотик, легальность которого не должна смущать думающих своей головой людей.
Пример:
Все пьют потому что алкоголь легален и его убрали из списка наркотических веществ. Большую роль играет неинформированность населения о реальных последствиях. Сам видел как воруют алкоголики.

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
455
Семья
Урок 1 ч 6
Изложение:
От алкоголя один вред. Сухой закон, напротив, принес много пользы. Выжить среди мира пьющих людей- вполне возможно. Алкоголь- наркотическое вещество, вызывающее, по сути, наркоманию- прогрессирующую болезнь. Продажа алкоголя выгодна продавцам и совершенна невыгодна государству, если принять во внимание то, сколько совершается преступлений, как это снижает уровень жизни населения, сколько приходится строить детских домов, тюрьм и рехабов.
Вывод:
Этанол- такой же наркотик, легальность которого не должна смущать думающих своей головой людей.
Пример:
Все пьют потому что алкоголь легален и его убрали из списка наркотических веществ. Большую роль играет неинформированность населения о реальных последствиях. Сам видел как воруют алкоголики.
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих? - 10 мин - YouTube

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
455
Семья
Урок 1 ч 7
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна - 38.5 минут - YouTube
Изложение:
Отечественная наркология 70-х годов намного эффективнее Американского "Сороса". Врачи СССР еще 50 лет назад придумали 100% способ избавления от наркомании посредством психотерапии. Валентина Москаленко в своей книге поттасовала факты, скорее всего, ее подкупили США. Кроме нее, были еще похожие ученые которые из личной выгоды не стали пользоваться трудами прошлого столетия и придумали программы типа 12-ти шаговой. Наркоманы- такие же больные люди, как и маньяки. Опять же, принудительное лечение. Свобода выбора идет во вред. Преступления с целью заработка. У сторонников 12-ти шаговой программы просто больше денег чтобы продвигать их теорию, делать сайты и оплачивать наркологам их работу. Все это привело к отмене принудиловки и внедрению метадона.
Вывод:
Вы считаете, что ваша программа работает намного лучше 12-ти шаговой, которая была введена с корыстными целями с помощью, опять же, больших сумм денег и журналистов, которыми правильные ученые не располагали, и продвижения сайтов по ключевым словам.
Пример:
Про 12-ти шаговую программу слышал только дичь. Тут, вроде, выздоравливают.

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
455
Семья
Урок 1 ч 8
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании? - 32.5 мин - YouTube
Изложение:
Метадоновая программа- скам. Пришла из Европпы в Украину, математика не сходится. 13 млн гривен не хватит на всех наркоманов, плюс еще метадон нужен только опиушникам, тем же амфетаминщикам он не подойдет. Люди не ходят на работу и продолжают добывать деньги преступным путем. Нужно работать с рефлексами и тягой, а на метадоне это невозможно. Нужен один единственный закон- смертная казнь за коррупцию. Родители совершенно не знают что говорить своему ребенку про наркоманию- поэтому и результата нет.
Вывод:
Из вашей статьи- метадон не выход. Это все Европа, опять, с целью заработать
Пример:
Ну была у меня знакомая с дозой метдона уже под 05 за раз. Последнее что говорила- хочет в рехаб чисто сбить дозу. О том чтобы завязать речи не шло.
Я считаю- правда посередине. Таких как она держать у вас тут- ну а зачем? Есть безнадежные животные без всяких шансов и желания. Себя сейчас таким не считаю. В статье написано про просвещение в школах, нарушение каких-то там из-за взятие тестов в школах. Эх, был бы я президентом (лол), ввел бы тесты на регулярной основе в школах, яслях, детских садах, регулярную просветительскую работу, смертную казнь за коррупцию и легализовал бы вообще все. Шо думаешь??

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
455
Семья
Урок 1 ч 8
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании? - 32.5 мин - YouTube
Изложение:
Метадоновая программа- скам. Пришла из Европпы в Украину, математика не сходится. 13 млн гривен не хватит на всех наркоманов, плюс еще метадон нужен только опиушникам, тем же амфетаминщикам он не подойдет. Люди не ходят на работу и продолжают добывать деньги преступным путем. Нужно работать с рефлексами и тягой, а на метадоне это невозможно. Нужен один единственный закон- смертная казнь за коррупцию. Родители совершенно не знают что говорить своему ребенку про наркоманию- поэтому и результата нет.
Вывод:
Из вашей статьи- метадон не выход. Это все Европа, опять, с целью заработать
Пример:
Ну была у меня знакомая с дозой метдона уже под 05 за раз. Последнее что говорила- хочет в рехаб чисто сбить дозу. О том чтобы завязать речи не шло.
Я считаю- правда посередине. Таких как она держать у вас тут- ну а зачем? Есть безнадежные животные без всяких шансов и желания. Себя сейчас таким не считаю. В статье написано про просвещение в школах, нарушение каких-то там из-за взятие тестов в школах. Эх, был бы я президентом (лол), ввел бы тесты на регулярной основе в школах, яслях, детских садах, регулярную просветительскую работу, смертную казнь за коррупцию и легализовал бы вообще все. Шо думаешь??
каких-то там прав*

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
455
Семья
Урок 1 ч 9
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
- 41 минута - YouTube
Изложение:
"невозможно избавить человека от условного рефлекса, если внушить ему, что этот рефлекс — с ним навсегда"
В статье говорится о дезинформации в плане лечения метадоном и лечении на основе 12-ти шаговой программы, так как последняя натурально программирует человека на срыв, а метадон... Ну тут даже я согласен что это никакое не лечение. Из-за дезинформации люди теряют близких. На самом деле, наркомания- излечима. Но только после проработки анозогнозии.
«Проблемы индейцев шерифа не е..ут»- русскую нацию истребляют с ранних лет, подменяя ценности и стравливая друг с другом. Наркоман имеет анозогнозию, не хочет лечиться, при этом его слово, по мнению Запада- решающее. Это бред.
Вывод:
России грозит опасность в виде истребления коренного населения наркотиками и замещением нас арабами и китайцами. С этим я согласен.
Мысли:
"Просить разрешения на митинги, не проводить их нелегально. И на плакатах писать: Спасите нас, дэбилов, от самих себя! Защитите нас законами!"- это отдельно вынесу. Самим то не смешно?)) Когда у нас в последний раз митинг легальный проходил и законы для народа полезные вводили?? Пенсионную реформу помню и, конечно, митинги за Навальняшку. Будем теперь ходить на митинги за наркоманов, чи шо? "Надо встречаться на телевидении, на митингах с теми, кто ратует за легализацию и приводить доводы, что весь этот фарс с легализацией — придумка умных бизнесменов, не более. А народ у нас — тупой и лапшу ему навешать — несложно, если надавить на их самодовольство, погладить по головке и убедить, что они — люди мыслящие и способны сами себя контролировать. Не способны! Признайте это."- мдааа

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
455
Семья
Урок 1 ч 10
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов 6.5 минут - YouTube
Изложение:
Из-за анозогнозии наркоманов нужно лечить принудительно. Ждать пока они сами захотят лечиться- можно и не дождаться. Точнее, скорее всего, не дождетесь. Чтобы полностью понимать природу проблемы- нужно прочитать все 105 текстов. Если прочитать парочку- можно сделать хуже. Если не долечиться- можно сделать хуже. В лучшем случае- ничего не добьетесь. Разрушение самообмана зависимого и работа с родственниками- главное оружие выздоровления. С наркоманом нужно установить дружеский, но не попустительский контакт.
Вывод:
Нужно читать полный материал и только потом действовать.
Пример:
Ну пара-тройка статей, с отличным от моего мнения, материалом, вряд-ли как-то на меня подействуют. Если честно, то весь этот гон на Европу и США только еще больше начал меня бесить.

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
455
Семья
Урок 1 ч 2
1. Носов "Огурцы"- 5.5 мин
Павлик- крыса. И своровать первый захотел, и Котьке отдал огурцы. Трусливый, при этом подлый.
Котька- ведомый, но, в глубине души честный и добрый. Не знаю почему так хочу сказать. Все-таки не скинул огурцы в овраг и маме признался.
Мама Котьки- добрая и справедливая женщина. Заставила Котьку отнести огурцы.
Дедушка- тоже добрый и справедливый. Не стал сильно ругать Котьку, сказал пару напутственных слов и "подарил" огурец
Мораль:
Лучше поздно, чем никогда. И не надо смотреть на других когда они делают х рню

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
455
Семья
Урок 1 ч 2
2. Зощенко "Бабушкин подарок" - 6 мин
Минька- не знаю, хочет понравиться взрослым, монетки отдал не из доброты. Подхалим какой-то
Леля- завистливая, но я бы тоже, на ее месте, плохо бы себя чувствовал. Но вряд ли бы ударил по руке. 1 монетку украла, по сути
Бабушка- е анушка какая-то. Что она добивалась таким поведением? Воспитывала Лелю? Жестокая
Соседский мальчик- полез не в свое дело. Тоже жестокий, дурачек

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
455
Семья
Урок 1 ч 2
2. Зощенко "Бабушкин подарок" - 6 мин
Минька- не знаю, хочет понравиться взрослым, монетки отдал не из доброты. Подхалим какой-то
Леля- завистливая, но я бы тоже, на ее месте, плохо бы себя чувствовал. Но вряд ли бы ударил по руке. 1 монетку украла, по сути
Бабушка- е анушка какая-то. Что она добивалась таким поведением? Воспитывала Лелю? Жестокая
Соседский мальчик- полез не в свое дело. Тоже жестокий, дурачек
Мораль вообще не понял. Делай добро просто так?

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
455
Семья
Урок 1 ч 2
3. Зощенко "Галоши и мороженное" - 9 мин
Минька- ведомый. Хотел угодить и помочь сестре
Леля- сообразительная, хотела подставить брата
Тряпичник- корыстный, обманул детей. 2 калоши не могут вдруг стать стоить меньше из-за разговора с детьми
Папа- жестокий, но справедливый. Преподал такой урок, что Минька на всю жизнь запомнил
Мораль- не воруй и не подставляй других. Не ведись

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,500
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
Урок 1 ч 2
3. Зощенко "Галоши и мороженное" - 9 мин
Минька- ведомый. Хотел угодить и помочь сестре
Леля- сообразительная, хотела подставить брата
Тряпичник- корыстный, обманул детей. 2 калоши не могут вдруг стать стоить меньше из-за разговора с детьми
Папа- жестокий, но справедливый. Преподал такой урок, что Минька на всю жизнь запомнил
Мораль- не воруй и не подставляй других. Не ведись
Расскажи, бывало такое, что тебя на деньги разводили?

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
455
Семья

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
455