Героин по венам

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
470
Семья
отец- geniv, мать- svetvik

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
470
Семья
Урок 9
Часть 4
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

Равнодушие - самое страшное, греховное, чудовищно непростительное из всего, что можно помыслить (Летов)
мне не объяснили как пользоваться болгаркой и я мог себе что-нибудь отпилить
когда вдвоем тащите что-то тяжелое, например холодильник, один человек может наплевательски отнестись к тому, что другой идет спиной вперед и тот может запнуться и уронить его на ногу

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
470
Семья
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1617835747936.png

Мужчина избаловал своего сына, тот уже взрослый, но еще в коляске. Это я.

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
470
Семья
Урок 10 ч 1
105. Стоит ли отказываться от наркологического учёта? - 17 мин - YouTube
Изложение
Минусы наркологического учета просто запрещают наркоману делать то, что он и так по сути не должен делать:
1) он не сможет получить права
2)нет доступа к работе с взрывчатыми веществами и пожарами
3)не станет электриком
4)нельзя работать с поездами
5)инкассатор или военная охрана
6)запрет на получение оружия
7)не сможет стать опекуном и могут лишить родительских прав
8)не сможет пойти в армию
плюсы в рычаге давления и, при передозировке, сразу найдут место. в госнаркологии снимают ломку так же как в дорогих клиниках. в целом это хорошее подспорье для лечения
Вывод
учет может дать много плюсов
Пример
меня вроде поставили на учет после передоза

GenIv

2-й месяц курса
Реакции
46
Урок 9 ч 2
6. Осеева "Конфеты" - 2 мин
Коля- гадкий, постоянно подкидывал конфеты
Лиза- прощающая, ответила добром
мораль: отвечай на мелкие обиды добр

Урок 10 ч 1
105. Стоит ли отказываться от наркологического учёта? - 17 мин - YouTube
Изложение
Минусы наркологического учета просто запрещают наркоману делать то, что он и так по сути не должен делать:
1) он не сможет получить права
2)нет доступа к работе с взрывчатыми веществами и пожарами
3)не станет электриком
4)нельзя работать с поездами
5)инкассатор или военная охрана
6)запрет на получение оружия
7)не сможет стать опекуном и могут лишить родительских прав
8)не сможет пойти в армию
плюсы в рычаге давления и, при передозировке, сразу найдут место. в госнаркологии снимают ломку так же как в дорогих клиниках. в целом это хорошее подспорье для лечения
Вывод
учет может дать много плюсов
Пример
меня вроде поставили на учет после передоза

GenIv

2-й месяц курса
Реакции
46
Не поставили. Но в компе у них висишь. И, как это ни печально, грин кард для тебя накрылся медным тазом- психам и наркоманам выигранную карту не выдают, а уж проверять пиндосы умеют и на собеседовании вопрос о употреблении зададут, зная правду заранее, проверят на вшивость. Все, что когда-то попадало в компьютер для них вытащить как два пальца. Только документально подтвержденные регулярные тесты на трезвость в течении пары лет, возможно, и смогут их убедить, что это был единственный случай...

GenIv

2-й месяц курса
Реакции
46
Урок 6 ч 1
67. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков - 8 мин - YouTube
Изложение
Алкоголики часто обижаются по пустякам. Корень проблемы- в отсутствии витамина B, из-за чего случаются сбои в работе гормональной системы. Человек становится ранимый, обидчивый и злобный. Обиды из-за ничего- психиатрический диагноз, который и развивается от употребления. Но зависимый никогда не признает что он псих, скорее он будет считать таким его оппонента. Они могут искренне обижаться, но и упустить момента нажраться по такому случаю- не смогут, это отличное оправдание.
Вывод
Обиды по пустякам- очередной симптом алкоголизма
Пример
Если это все присуще и первой стадии, то могу в пример свою семью привести. Постоянно обижаемся друг на друга и месяцами не разговариваем
А эта статья точно про алкашей, а не про травокуров, например?

GenIv

2-й месяц курса
Реакции
46
почему про свои настойки на шишках каких-то не рассказываешь? шампанское? пиво? коньяк или что вы там еще "дегустируете"? какие полгода?
и сказал про бокал вина чисто как из статьи "народные мифы про алкоголь". это ли не анозогнозия, умник?
2 бутылки настойки на молочных сосновых шишках от простуды так и стоят с прошлого лета неоткрытыми, шампанское года 3 не пили, пиво берём из крутой местной пивоварни пару раз в год исключительно за его выдающийся вкус... Это что за наезд?- попытка оправдать свое употребление по вене?.. Или подтягивание муде к бороде типа в таких "пьющих" семьях, как наша, дети -наркоманы это закономерное явление??? Так почему тогда не напишешь, что в реальной соседской семье алкашей, которую ты часто упоминаешь здесь, с их отцом-тираном и конченным негодяем по жизни и истеричной пропитой маман их дочь, твоя ровестница, мало того, что не стала наркоманкой, а .. Ба-бам!- закончила школу с золотой медалью, ВШЭ и 3 года уже работает в банке на хорошей должности.. Пока кто-то вспоминает, как в 5 лет в 11 утра ему сопли не так подтерли...

GenIv

2-й месяц курса
Реакции
46
по факту- деваться некуда.
ну и плюс отец сказал что на грин карту можно подавать только тем, кто отслужил. потому что никому потом е аться с русским военкоматом не захочется. оказалось- это чушь. он даже ничего не посмотрел на эту тему, а просто высказал свое экспертное мнение
Не отслужив к моменту выезда в базе на тебя была бы масса неявок по повесткам и тебя просто не выпустили бы из страны.

GenIv

2-й месяц курса
Реакции
46
Действительно был такой случай. Только это не бомж был, а наркоман. Да, господа кайфарики, в том числе и так может ваша никчемная жизнь закончиться- спите вы себе спокойно в подъезде, а мимо будет проходить добрый дядя с бейсбольной битой и решит вдруг, что нехороший вы пример подаете проживающим тут детям, ну и пройдется битой по коленям, голове, всем органам и выкинет бесчувственным на мороз...

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
470
Семья
А эта статья точно про алкашей, а не про травокуров, например?
ты начал обижаться как телка и молчать когда я еще не курил траву, е лан
а уж проверять пиндосы умеют и на собеседовании вопрос о употреблении зададут, зная правду заранее, проверят на вшивость
сам опять придумал или будут пруфы?
настойки на молочных сосновых шишках от простуды
от какой в жопу простуды? где ты эту ересь взял? ты статью про народные мифы алкоголя читал?
пиво берём из крутой местной пивоварни пару раз в год
у тебя бутылки то и дело из обычного магаза в холодильнике стоят... ты перед кем пытаешься оправдаться? перед воландом что-ль? я то знаю как все на самом деле, мне свою лапшу на уши не вешай
господа кайфарики, в том числе и так может ваша никчемная жизнь закончиться
вспомни свои последние 24 года жизни и подумай у кого на самом деле она никчемная
добрый дядя с бейсбольной битой
еще этот дядя нае ал тебя на 300 тыщ... а ты что тогда у него купить хотел? ах да, газель синьки

SvetVik

2-й месяц курса
Реакции
37
аргументы? что тогда вас вместе держит?
а я вот вижу постоянное пренебрежение, разногласия просто куда не плюнь, игнор по несколько месяцев. похоже на счастливую семью? а с армии я пришел- не употреблял, тогда в ваших ссорах кто виноват был?
Это наша жизнь и вместе нас держит любовь . Я от своего мужа, твоего отца, никогда в жизни подлости , предательства и тем более насилия не видела. А разногласия, особенно на фоне расшатанной нервной системы, бывают во всех без тсключения семьях

SvetVik

2-й месяц курса
Реакции
37
Урок 6 ч 2
2. Осеева "Сыновья" - 1 мин
первые 2 женщины- хвастливые, рассказывали зачем-то про сыновей
3 женщина- злая, не ценила сына
3 сын- добрый, помог матери
старик- мудрый, метко подметил
мораль: душевные качества иногда важнее внешних, других
А я считаю, что 3 женщина совешенно не злая, она хорошо воспитала своего сына и просто не считает нужным хвастаться этим перед соседками

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,214
А я считаю, что 3 женщина совешенно не злая, она хорошо воспитала своего сына и просто не считает нужным хвастаться этим перед соседками
Абсолютно верно. Для нее помощь сына - само собой и она не видит потребности хвастать в обыденных вещах.

Это как женщина, хвалящая мужа за сваренный ужин, пока она на работе - хвальба унижает, он же не инвалид, чтобы выписывать оды его жареной картошке.

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
905
Семья
дочь Косинус, муж mika
Правильно думаете, реальные дела важнее и красноречивее слов. К тому же забота о родителях-это норма.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,793

от какой в жопу простуды? где ты эту ересь взял? ты статью про народные мифы алкоголя читал?

у тебя бутылки то и дело из обычного магаза в холодильнике стоят... ты перед кем пытаешься оправдаться? перед воландом что-ль? я то знаю как все на самом деле, мне свою лапшу на уши не вешай

вспомни свои последние 24 года жизни и подумай у кого на самом деле она никчемная

еще этот дядя нае ал тебя на 300 тыщ... а ты что тогда у него купить хотел? ах да, газель синьки
Такой вопрос тебе: как считаешь, зачем твоим родителям врать?

GenIv

2-й месяц курса
Реакции
46

Полаяться решил? Прав был Сергей, сажая на цепь героинщиков в бане в лесу- раньше 3 месяцев на цепи разговаривать не о чем ...

GenIv

2-й месяц курса
Реакции
46
А глядя на тебя- пожалуй да, последние 24 года моей жизни были прожиты зря...

Сверху