- Реакции
- 3,792
Ну и "повезло" же тебе с частью, Олег. А в армию ты собирался сам, или деваться было некуда?вышестоящие (замкомбат, например) на мне строительный степлер разряжали. из-подтяжка и в шею.
Ну и "повезло" же тебе с частью, Олег. А в армию ты собирался сам, или деваться было некуда?вышестоящие (замкомбат, например) на мне строительный степлер разряжали. из-подтяжка и в шею.
Интересно, а особый отдел там совсем не работалвышестоящие (замкомбат, например) на мне строительный степлер разряжали. из-подтяжка и в шею.
по факту- деваться некуда.Ну и "повезло" же тебе с частью, Олег. А в армию ты собирался сам, или деваться было некуда?
что это?особый отдел
Ну если по простому то особисты, служба собственной безопасности, именно такими фактами и занимаютсячто это?
у нас только служба згт была из особых, я в штабе полгода просидел
именно из-за меня в какой-то из Новых Годов (2017-18) мама не захотела с нами праздновать, начала собираться уходить под вечер, в корридоре началась ругань, она сказала тебе "ну давай тогда расстанемся", а ты просто сделал вид что она говорит "абсолютную чушь", перевел все в шутку и с горем пополам заглушил конфликт?Ну и мы, конечно, все эти годы жили в атмосфере непрекращающегося стресса, вызванного абсолютным непониманием, что вообще происходит с нашим еще недавно таким умным и талантливым ребенком, что сильно расшатало и нервы и унесло остатки здоровья, и, естественно, негативно влияло на отношения между всеми членами семьи.
в первый раз слышу о такойНу если по простому то особисты, служба собственной безопасности, именно такими фактами и занимаются
очередное обещание, так же как со сборкой мебели, газелью и отелями. никакую работу по факту ты не предлагал, это все всегда вилами по воде
Насколько для тебя важнее внутренний мир человека, нежели внешность?мораль: душевные качества иногда важнее внешних, других
привет. 70 внутренний мир, 30 внешностьНасколько для тебя важнее внутренний мир человека, нежели внешность?
Олег, почему так мало примеров о себе?привет. 70 внутренний мир, 30 внешность