это мы

sukalubov

Посетитель
Реакции
0
тут предлагаю писать краткую инфу о себе (и не только новичкам но и старожилам) то есть имя, возраст, город, стаж (употребления/не употребления), предпочтения, увлечения и тд) чтоб новым пользователям (таким как я) было проще освоится и иметь представление о здешних аборигенах.
и так, меня зовут Егор, мне 23 года, мой город - Ижевск
употреблял более трёх лет, 6 месяцев в завязке
из наркотиков более всего предпочитаю - ВСЁ!!! ахахха

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Улица, номер дома, подъезда, квартиры, номер телефона нужен?))) занимательная инфа для мусоров окажется, однако! :mrgreen:
А так я классический( 8 лет с небольшими перерывами) - черняшка, иногда бодяженый белый(куйня), по сезону молоко-салома, последний годовалый срыв был-маковые семечки(кстати акуейнно прут) :roll:

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Ферон написал(а):
Улица, номер дома, подъезда, квартиры, номер телефона нужен?
Ага.. А еще размер ноги , и какая зарплата :mrgreen:

7 лет беспрерывной системы, и все, что можно уколоть. Героин и солома, винты и черняшка.. В обшем по всем параграфам..

8 лет в завязке .))

sukalubov

Посетитель
Реакции
0
Ферон
занимательная инфа для мусоров окажется
для мусаров? ну ты мочишь
1. ты же не пишешь тут свой точный адрес, а всего лишь город
2. если захотят, тебя и так найдут, по IP или как там, в общем технологии позволяют
3. зачем вообще тебя искать? мы же тут ничего не мутим!

&&&ИВА****

больше года курила,потом нюхала,потом мышца и вена......... по итогу 7 лет йохо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! остальное на ленейке,вернее под ней :mrgreen: город под авой.................возраст??? малыш,а у дам не принято это озвучивать пвы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Употребляла строго героин,ну метадон могла.......остальное не привлекало............. ток пробывала.............

sukalubov

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
ну я спрашивал не только у дам))
конечно кто не хочет может и не отвечать)
и спрашавал я не только для себя, а вообще для новичков.

sukalubov

Посетитель
Реакции
0
JohnnieWalker
мне твой ник знаком, помоему я тебя встречал и на другом форуме

я

Посетитель
Реакции
0
Алла 29 лет, Киргизия город Бишкек, торчала 7 лет на гере. 9 мая этого года будет 6 лет трезвости :lol:

&&&ИВА****

Алла
У нас тут как то спор был....у вас в Бишкеке доктор Нургалиев или как там правильно не помню........ты там живешь слышала ж что у него за лечение????
Ты в День Победы бросила?? символично...личная победа............

я

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
Алла
У нас тут как то спор был....у вас в Бишкеке доктор Нургалиев или как там правильно не помню........ты там живешь слышала ж что у него за лечение????
Ты в День Победы бросила?? символично...личная победа............
Привет! да, есть такой врач,Назаралиев. Да, у него здесь центр был в городе, сейчас не знаю, работает или нет. и в Нью-Йорке еще есть. Лично у него не была, но с людьми общалась, кто лечился у него, многим помогает, правда дорого.

not_a_blonde

Посетитель
Реакции
0
Употребляла опиаты, позже героин с 1993 по 2003 год, перекумаривала в больницах наркологических, но на долго не хватало лечения. С 2003 года наркотики не принимаю. Центральный округ, Ольга 33 года

&&&ИВА****

not_a_blonde
а правда чего такая ава??????????? как будто депор тебя до сих пор не отпустил.......У Гематогенки красный глаз на аве был..........народ пугался :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: каждый написал.ЧТО ЭТО?????????????? и она сменила......................на самом деле как то человек в онлайне воспринимается по аве(ну по моим наблюдениям это так)Лично мне уже страшно rt пвы без обид............ просто мысли

как будто ты защиту включила................... у нас тебе не нужно будет защищаться..................... мы тут все в одной лодке............

not_a_blonde

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
not_a_blonde
а правда чего такая ава???????????.

как будто ты защиту включила................... у нас тебе не нужно будет защищаться..................... мы тут все в одной лодке............
Состояние души, пройдет - поменяю ;-)

коста

Посетитель
Реакции
0
30 лет с 14 лет на опиатах.В 27 подвязал,правда последние полгода на метамф подсел...Не частю но все же....
Регион-Юг(Олимпийская столица)

Wolf

Посетитель
Реакции
0
Я 12 лет на медленном,с 2002 по 2006 еще и на трансе жестко тусовался под всевозможными быстыми;)Без системы с лета прошлого года,но срывался неделю назад:(

Сверху