Экзамен Дмитрия

Кто сейчас просматривает тему (общее число пользователей: 1, зарегестрированные: 0, гости: 1)

Мaруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Регистрация
11 Янв 2017
Сообщения
16,619
Реакции
15,740
1617047506221.png
 

Мaруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Регистрация
11 Янв 2017
Сообщения
16,619
Реакции
15,740
15.04. 2021

Оценка - 4

Сертификат не выдан

Неплохо, Дима. Твердая 4. Но перечитай все, что выложила, есть важные ошибки в понимании.

Screenshot_28.png


1. Бизнесменам это выгодно(торговля спиртным), а не самому государству. Государство только успевает разгребать последствия наркоскотов и алкашей(больницы содержи, тюрьмы содержи, теперь ещё вытрезвители, профилактические мероприятия). Другой вопрос, что олигархи-торговцы - они серые кардиналы у нас... Но, все одно, это не считается выгодой ГОСУДАРСТВА. Потому шо государство это народ, все-таки. Который ни хера не шевелится и ничего не делает для своего спасения...Вот это перечитай: Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих? - NoNarko-Sankt-Peterburg

2. Реально, надоело дублировать. Ну все, просто все делают эту ошибку: Излечима ли наркомания? Или это на всю жизнь? - NoNarko Настройки возвращаются какие угодно, да. Ни депрессии не будет, ни тяги. Но вот расстройство влечения - оно навсегда. То есть, если через 5-10 лет снова начнешь наркоманить, мигом в систему попадешь, по накатанной дорожке. Это - не болезнь, а свойство нашего организма. То есть, верный ответ звучит так: Излечима, но функция возврата первоначальных "настроек" влечения - навсегда повреждена

3. Наркомания начинается с первого ЖЕЛАНИЯ употребить. Если бы было с первой дозы, то все люди, кто получает морфин от болей - становились бы наркоманами. Но, не становятся. Почему, описано тут: Почему наркоманами не становятся те, кто получает опиаты после травм? - NoNarko Вот почему вы так узко мыслите и как попки-дураки повторяете то, что написано в статье про физиологические причины? Там же написано про кайф с первого употребления. А, если кайфа нет? Если передоз словишь сходу? Тоже рефлекс закрепится? Нет. Думать надо головой... Голова дана, чтобы думать, а не только шашлыки мамы Людины хомячить.

4. 1 стадия - влечение, 2 стадия - псевдозапой, 3 стадия - запой

5. Не раз наблюдала, как такой "аффективный", который орет, истерит, бьет мебель, мигом закрывает свой хавальник, как только менты в дом зашли... Нет у вас никаких аффектов, не отмазывайтесь перед родственниками)))

6. Не нужна никакая крыша в современных реалиях. Это раньше нужна была крыша, уличным барыгам. А ща все интерактивные и дело упростилось.

7. А все-таки, главный плюс постановки на учет это - рычаги давления в руках у родственников))) Эти все плюшки с бесплатным детоксом - это сущие мелочи. И без учета прокапают бесплатно.

8. Условно-рефлекторная терапия в больницах развивает отвращение именно к веществу. Вкалывают какой-то антагонист, потом подносят к носу ватку со спиртом и человек блюет. Идеализацию мы убираем)
 
Сверху